Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 9525 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, около парка Эдельвейс
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:51
ksjta
Спасибо большое, это был не вопрос.
Mellisa...
Надо же, совпало, действительно близнецы А ниже на 2 стр у вас на фото слева ярко-красная, если не ошибаюсь, Burrageara Nelly Isler?
Ирина Валерьевна
Красивущие парочки какие...
_________________ ~*Орхидеи&Антуриумы&РастенияГоршечные из Европы,Азии*~ОрхидеиРазныхВидов и сортов;ДионеиВенериныМухоловки;АнтуриумыCoro,LiliPink,Zizou; ЗамикиRaven,Zenzi;АглаонемыSuperWhite,SpottedStar; ФилодендроныGoldenCrocodile,PinkPrincess и еще др. ССЫЛКА НА НАЛИЧИЕ в ЛС
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23561 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:09
Девочки, не хотели бы вы сделать что-то типа ликбеза для начинающих орхидееводов (я бы это назвала введение в орхидееводство)?
На некоторых форумах есть целые разделы посвященные орхидеям, так все понятно... а у нас все время новички приходят в тему и задают одни и теже вопросы.
Если кто-нибудь захочет и сделает могу походатайствовать о снятии предупреждения например.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41306 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:41
Zevs
Идея очень хорошая, потому что отвечать про одно и тоже не всегда есть желание, а так можно новичков отправлять сначала ознакомиться с подборкой.
Я смогу помочь - если не найдётся желающих ещё, но только через пару-тройку недель, а ведь есть ещё и намного более опытные орхиеводов, которые тоже могли бы поучаствовать.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5505 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:46
Варвара Плюшкина
Цветочки у орхочки от 10см два нижних, потом 8см. Запах у нее слабый , стоит рядом с желтой, тигровой, а та пахнет не очень, резко и сильно Забивает все запахи.
Завтра принюхаюсь и определю, чем пахнет
А у меня сегодня и радость и печаль
Обнаружила у очередной голубой ванды аж два цветоноса и начинает потихоньку распускаться психопсис. Зато башмачек Фанатикум засушил второй по счету бутон, причину даже не знаю, а ведь распускаться уже начал