Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 1342 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:35
Жаконя@
Ваша история ну прям как наша, и как у многих других...наберите в поисковике "компьютерная зависимость", куча статей психиатров вывалится, с подробным описанием механизмов воздействия компьютерных игр на мозг человека, все возможные последствия. способы лечения...только самое плохое в том, что игроманию невозможно вылечить при отсутствии желания зависимого субъекта, даже если Вы его за руку к доктору приведете. Вы только не тяните с решением этой проблемы, хотя бы для себя, иначе дальше только хуже будет...обычно такие люди вообще бросают работу, теряют семью и т.п., но если нет силы воли, не могут с собой, то бишь со своей зависимостью совладать. Пишу не в целях напугать, а чтобы Вы быстрее осознали, что у Вас в семье происходит...
Скрытый текст:
я 5 лет из совместно прожитых 10 в таком режиме с мужем жила, поскольку самой совершенно чужда какая-либо зависимость, не понимала долго, что происходит. В итоге развод по моей инициативе, т.к. невозможно смотреть на то, как близкий человек деградирует по полной программе, еще и дети это все видят, да и отношений семейных как таковых нет. Муж сильно не хотел такого поворота событий, однако...вообщем, уговорить его лечиться у меня не получилось...так и сидит за компом с пивом ...