Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:30
Lady Melody
Спасибо! Я видела такую тесьму с листиками во многих интернет-магазинах, даже на Саймоне есть, тоже все хочу заказать ее, но руки не доходят.
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 13:27
Ксения.ру миник чудесный, очень нежный
=Натулька= красивый блокнот, у меня все время возникает вопрос, как вы шнур пришиваете? прям к обложке или подкладывать надо что-то под бумагу?
mashz так красиво получилось! Я думаю воспитатели в восторге будут.
NATA-117 как всегда необыкновенно и очень красиво!
А мы с дочей вчера вечером пригласительные делали к ее дню рождения, сегодня она их вручила, поэтому фото только в темноте успели сделать
идею взяла у Encza.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 21:21
Cveto4ek
У меня в детстве была коробочка, в которую я складывала разные интересные бумажки, фантики, открытки и т.п. Практически, сундук с сокровищами. Если бы мне подарили вот такое приглашение, я бы его туда обязательно положила
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 21:27
Lady Melody Ксения.ру чара Prizma спасибо, девочки Дочка принимала непосредственное участие в создании, поэтому сам тэг не показываю - написано от руки
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:35
чара
Очень красиво!небольшое количество украшений,делает альбом изящным все очень аккуратно,понравилось большое количество строчки...это моя мечта но я не умеха
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 15:14
чара
Славный! Мне больше всего понравилось, что странички одинаковые по композиции, но дополнены разной цветной бумагой. На мой взгляд, смотрится цельно и интересно
Строчка на подложках с круглым краем очень аккуратная!
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1890 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, стадион "Сибирь", Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 18:26
Девочки, привет! Я вдохновилась необычными материалами.
1. Цветы, которые вообще-то для скрапа не предназначены. Они используются скорее в украшении интерьера, например, при проведении свадебной церемонии. Но мне захотелось их применить.
2. А тут вдохновили сердечки и давненько хотелось поработать с черным цветом. Сердечки добыты очень забавно: у нас рядом с домом есть кафе, где обычно свадьбы гуляют. Идем мы недавно с ребенком, а там всеь асфальт перед входом этими сердечками и звездочками усыпан. Мы с сыном не растерялись и принялись под любопытные взгляды гостей их собирать. Потом к нам ползать и собирать присоединились еще парочка семей