Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Дети должны быть бывшими
О мачехах и падчерицах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Код:
Правоохранительные органы поймали преступницу, жестоко расправившуюся с девочкой прямо во дворе ее родного учебного заведения.
 020:31, Понедельник Сентябрь 19, 2011
 Правоохранительные органы поймали преступницу, жестоко расправившуюся с девочкой прямо во дворе ее родного учебного заведения.
 Полиция Екатеринбурга отчиталась о раскрытии громкого убийства 14-летней ученицы местной школы № 57 Ольги.
 Тело девочки обнаружили простые прохожие прямо во дворе заведения на спортплощадке. Преступник жестоко надругался над трупом ребенка.
 - Убийцу удалось поймать спустя почти двое суток после начала розыска, - комментирует руководитель Свердловского полицейского главка Михаил Бородин.
 Полиция задержала 43-летнюю местную жительницу Наталью Петухову. Женщина оказалась мачехой несчастной убитой девочки.
 - Подозреваемая уже написала явку с повинной, - сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. – В ближайшие часы состоится первый официальный допрос.
 Стало известно, что убила девочку нынешняя жена отца Оли, который несколько лет назад ушел из семьи.
 Как выяснили следователи, девочка осталась жить с матерью, но в последние месяцы много времени проводила в доме отца. Девочка сблизилась со своим папой.
 В ту ночь школьница почти до 4 часов утра сидела на улице в компании своих друзей. После этого направилась в соседний дом к мачехе. С тех пор никто ее живой больше не видел.
 Сейчас следователи допрашивают убийцу.
 - Сегодня ночью будет принято процессуальное решение о задержании и предъявлении обвинения, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Можно лишь сказать, что женщина убила девочку из-за личной вражды.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Re: Дети должны быть бывшими Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
девочку искренне жалко

Почему ? Папа от нее никуда не делся, пианины дарит, одевает, общается) А что тётка полоумная - так она ей никто)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Alida
:o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Цитата:
она , когда меня нет в его машине, все время
лезет вперед. Мой сын все время сзади. И я решила поговорить и
объяснить, что переднее место принадлежит только мне. Вне зависимости от
того, есть я в машине или меня нет. Переднее место мое, потому что я
жена. Ее место сзади,
:lol: Эта слаба на передок :-) Вот почему я их всех ненавижу, мачех поганых :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата:
А у этой бл..дины есть законный
повод находиться на пъедестале... Тварь, ненавижу ее, мразь поганую.

Цитата:
Родная мать столько для этой суки не сделала, сколько я.

Вот чем эти лучше той мачехи, что зарезала и расчленила падчерицу на днях? :eek:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 20:49     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Ну... Я думал может кто расскажет про свои отношения с мачехой/падчерицей. Может еще чего повсплывает.

А зачем, если не секрет?
Есть сложная ситуация знакомых, в который Вы хотите помочь разобраться?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Хм... Ну что сказать - больная мадам... Больше слов не подберется. А вообще виноваты в этом зачастую не только больные головы мачех. Надо грамотно разводиться(если уж так случилось) и грамотно создавать новые семьи, вот и все. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 20:55     Ответить с цитатой

А мне показалось, что это разные женщины пишут :aga-aga: И о разных падчерицах.
А так, да, в женщинах слишком много от примитивных самок. И мозг отключается под напором импульсов из подкорки - "Убей её, а то твоё потомство подохнет с голоду"
:lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:03     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Леся:))
Ну... Я думал может кто расскажет про свои отношения с мачехой/падчерицей. Может еще чего повсплывает.

))

да много кто рассказывал в других темах, и я рассказывала.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

juditt писал(а):
А мне показалось, что это разные женщины пишут :aga-aga: И о разных падчерицах.
А так, да, в женщинах слишком много от примитивных самок. И мозг отключается под напором импульсов из подкорки - "Убей её, а то твоё потомство подохнет с голоду"
:lol:

Ну это крайний случай. В наше время мачехи посовременнее и подобрее будут. У моей бабушки тоже мачеха была(мать умерла, она ее даже не помнит), и мачеху она ненавидела и до сих пор плюется при любом воспоминании. А причины не объясняет. Остальные братья и сестры мачеху любили беззаветно. И попробуй тут пойми - действительно ли она была плохая? :eek:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:04     Ответить с цитатой

fikus
В смысле, Вы на пороге нового брака? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10441
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Фикус, ну понабрали гамнища, ну и дальше-то что? :cool:
Ну... могу мораль озвучить, если хотите.
Что смотреть надо, на ком женишься. Особенно, если женишься во второй раз. :aga-aga:

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):

Ну это крайний случай. В наше время мачехи посовременнее и подобрее будут

http://vtorayajena.mybb.ru/ - вот тут их целый форум таких... :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Талестра
Угу. Оттуда эта тетка и есть: Гест. Видимо, ласковое сокращение от "гестапо". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Боже, какая жесть!

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:37     Ответить с цитатой

shreya
Нет, нет, не надо негатив к отцу прививать!
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:41     Ответить с цитатой

fikus
Вы где таких идиоток раскапываете? Это клиника. Зачем обсуждать бред больных на голову теток с кучей детских проблем? Рано или поздно она пойдет нах, при чем сама это уже понимает, а сделать ничего не сможет потому что БОЛЬНАЯ.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: