Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79819 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 19:38
Скрытый текст:
Код:
Правоохранительные органы поймали преступницу, жестоко расправившуюся с девочкой прямо во дворе ее родного учебного заведения.
020:31, Понедельник Сентябрь 19, 2011
Правоохранительные органы поймали преступницу, жестоко расправившуюся с девочкой прямо во дворе ее родного учебного заведения.
Полиция Екатеринбурга отчиталась о раскрытии громкого убийства 14-летней ученицы местной школы № 57 Ольги.
Тело девочки обнаружили простые прохожие прямо во дворе заведения на спортплощадке. Преступник жестоко надругался над трупом ребенка.
- Убийцу удалось поймать спустя почти двое суток после начала розыска, - комментирует руководитель Свердловского полицейского главка Михаил Бородин.
Полиция задержала 43-летнюю местную жительницу Наталью Петухову. Женщина оказалась мачехой несчастной убитой девочки.
- Подозреваемая уже написала явку с повинной, - сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. – В ближайшие часы состоится первый официальный допрос.
Стало известно, что убила девочку нынешняя жена отца Оли, который несколько лет назад ушел из семьи.
Как выяснили следователи, девочка осталась жить с матерью, но в последние месяцы много времени проводила в доме отца. Девочка сблизилась со своим папой.
В ту ночь школьница почти до 4 часов утра сидела на улице в компании своих друзей. После этого направилась в соседний дом к мачехе. С тех пор никто ее живой больше не видел.
Сейчас следователи допрашивают убийцу.
- Сегодня ночью будет принято процессуальное решение о задержании и предъявлении обвинения, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Можно лишь сказать, что женщина убила девочку из-за личной вражды.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:41
Цитата:
она , когда меня нет в его машине, все время
лезет вперед. Мой сын все время сзади. И я решила поговорить и
объяснить, что переднее место принадлежит только мне. Вне зависимости от
того, есть я в машине или меня нет. Переднее место мое, потому что я
жена. Ее место сзади,
Эта слаба на передок Вот почему я их всех ненавижу, мачех поганых
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата:
А у этой бл..дины есть законный
повод находиться на пъедестале... Тварь, ненавижу ее, мразь поганую.
Цитата:
Родная мать столько для этой суки не сделала, сколько я.
Вот чем эти лучше той мачехи, что зарезала и расчленила падчерицу на днях?
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:52
Хм... Ну что сказать - больная мадам... Больше слов не подберется. А вообще виноваты в этом зачастую не только больные головы мачех. Надо грамотно разводиться(если уж так случилось) и грамотно создавать новые семьи, вот и все.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:55
А мне показалось, что это разные женщины пишут И о разных падчерицах.
А так, да, в женщинах слишком много от примитивных самок. И мозг отключается под напором импульсов из подкорки - "Убей её, а то твоё потомство подохнет с голоду"
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:03
fikus писал(а):
Леся:))
Ну... Я думал может кто расскажет про свои отношения с мачехой/падчерицей. Может еще чего повсплывает.
))
да много кто рассказывал в других темах, и я рассказывала.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
juditt писал(а):
А мне показалось, что это разные женщины пишут И о разных падчерицах.
А так, да, в женщинах слишком много от примитивных самок. И мозг отключается под напором импульсов из подкорки - "Убей её, а то твоё потомство подохнет с голоду"
Ну это крайний случай. В наше время мачехи посовременнее и подобрее будут. У моей бабушки тоже мачеха была(мать умерла, она ее даже не помнит), и мачеху она ненавидела и до сих пор плюется при любом воспоминании. А причины не объясняет. Остальные братья и сестры мачеху любили беззаветно. И попробуй тут пойми - действительно ли она была плохая?
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10441 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:16
Фикус, ну понабрали гамнища, ну и дальше-то что?
Ну... могу мораль озвучить, если хотите.
Что смотреть надо, на ком женишься. Особенно, если женишься во второй раз.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:41
fikus
Вы где таких идиоток раскапываете? Это клиника. Зачем обсуждать бред больных на голову теток с кучей детских проблем? Рано или поздно она пойдет нах, при чем сама это уже понимает, а сделать ничего не сможет потому что БОЛЬНАЯ.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.