Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:00
Каштанк@
Ну по кроватке держась за нее бегает, а так чтоб совсем не держась еще никак не умеет . И самый прикол, что мы так и не ползаем!!!!!!!!!!!!!Что я только не делала, чтобы его научить - бесполезно. А вы чему научились?
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:15
Каштанк@
Молодцы какие вы с Ритулей!
Да не говори, смех смехом, а так иногда напрягает, что ползать не умеет, скорей бы ходить научился, а то надоест сидеть, завалится на пузико и лежит орет, сам встать не может и ползти не может
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:27
а у нас опять темпа уже 39,1 Если что, то ко сну скорую вызывать уже буду... А пузяка прям чует, что леше плохо, пинает меня весь вечер. Кстати он пинаться сильно начинает, когда алеша плачет. Вот так, еще в пузе, хоть и младше, а Лешика защищает
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:45
Прелестёнок писал(а):
lenok_U
Огого!! А врач то наша какой диагноз поставила? Ты переживаешь и малыш вместе с тобой и братика желеет. Сильно не волнуйся.
+100 но наверное не волноваться в данном случае не получится...я вообще когда у Тима темпа, прям до тошноты волноваться начинаю, так переживаю, особенно если в ночь, как-то страшно даже становится
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:10
lenok_U
Лен, вы прям если что не задумываясь в скорую звоните, не надо "может обойдется" думать, лучше перестраховаться... Да, это реально наверное у них уже связь есть - у малышей! Если даже кот у меня очень беспокоился когда Антоша болел и кричал, то что уж о людях говорить...