Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastiy
Профессор

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 9348 В дневниках: 67 Откуда: студенческая Карта № 001712
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 9:53 |
|
|
tatta писал(а): | nastiy
мне кажется, что стоит позвонить в Авиценну, объяснить ситуацию и еще раз попасть на прием к врачу (бесплатно, естественно), иначе смысл такого посещения? Вы деньги заплатили, должны получить за них грамотную консультацию. |
я так и сделала. Позвонила объяснила ситуацию. Мне предложили приехать оставить рез-ты обследований и заключение врача, когда будет время у врача она посмотрит и приехать позже и забрать это заключение. Причем на мою просьбу чтобы ездить не 2-а раза а привезти подождать и забрать новое заключение, получила отказ, что у врача нет времени мной заниматься . А о том чтобы повторно прийти на прием вообще и речи не шло.
Вот я и говорю что чем выше ценник тем "ЛУЧШЕ" бслуживание  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Авиценна
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 373
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 8:34 |
|
|
nastiy
Будьте добры, оставьте свои контакты в ЛС, очень хотели бы с Вами пообщаться.
И, конечно, приносим свои искренние извинения за данный прецедент.
С уважением, служба пациента МЦ "Авиценна" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанна Чуп
Детский сад

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 125
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 13:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: Жанна Чуп (Чт Ноя 14, 2013 23:25), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnoWoman
Детский сад

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:22 |
|
|
nastiy
Скажите, и что в итоге? Ходили на повторный прием? А то прям обескуражила ваша ситуация - вроде уважаемый, солидный центр...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юляша мама Маши
Ясельки

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"Логика"
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 354
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnoWoman
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 15:47 |
|
|
"Логика"
А почему интересно? Приличная вроде клиника. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"Логика"
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 354
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnoWoman
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:09 |
|
|
Khanosasha
УЗИ мошонки малышам редко кто делает, так что это уже хорошо, что взялись. Тем более в "Авиценне" - у них аппарат хороший. Голуб делала нам в свое время УЗИ почек, очень профессиональный врач, посмотрит тщательно, это уж точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Khanosasha

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 19:04 |
|
|
SnoWoman писал(а): | Khanosasha
УЗИ мошонки малышам редко кто делает, так что это уже хорошо, что взялись. Тем более в "Авиценне" - у них аппарат хороший. Голуб делала нам в свое время УЗИ почек, очень профессиональный врач, посмотрит тщательно, это уж точно. |
Добрый день! А у нас не малыш , мальчик 10 лет, но яичко неопущенное, и надо его в паховом канале на доплере посмотреть, сосуды, как оно ,функционирует или как . Хирург сказал, что можете и не увидеть, но если делать нечего и деньги жгут карман -то дерзайте ..Деньги, конечно,не жгут совсем, их скорее откапывать где-то надо, но мы будем дерзать!!!
Спасибо за рекомендацию!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:06 |
|
|
Khanosasha писал(а): |
Прочитала, что в Авиценне принимает Шмакова Марина Викторовна, детский хирург-уролог, записалась к ней. Ваши отзывы о ней, о приеме? |
Как я понимаю, Шмакова не именно уролог, а многопрофильный детский хирург. У нее огромный опыт - работает и оперирует в больнице на Вертковской. Что нам в свое время понравилось, она тщательно изучает состояние ребенка и не принимает невзвешенных решений. Если она будет в чем-то сомневаться, то направит вас к своему коллеге, который в данной проблеме сможет помочь, договориться о приеме. замечательный доктор! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Khanosasha

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:50 |
|
|
LisaAlica писал(а): | Khanosasha писал(а): |
Прочитала, что в Авиценне принимает Шмакова Марина Викторовна, детский хирург-уролог, записалась к ней. Ваши отзывы о ней, о приеме? |
Как я понимаю, Шмакова не именно уролог, а многопрофильный детский хирург. У нее огромный опыт - работает и оперирует в больнице на Вертковской. Что нам в свое время понравилось, она тщательно изучает состояние ребенка и не принимает невзвешенных решений. Если она будет в чем-то сомневаться, то направит вас к своему коллеге, который в данной проблеме сможет помочь, договориться о приеме. замечательный доктор! |
Спасибо за отзыв!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|