|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:55 |
|
|
София София писал(а): | И его одеваю. Добавляю на машину, на квартплату..иногда и на продукты. |
Вы его усыновили? или замуж за него вышли?
София София писал(а): | Да и не в деньгах,блин,дело! У нас ребенок, мы женаты...типа все же семья,какая разница, кто платит,ну если я зарабатываю!
хочется же,чтобы это ценилось как-то! тепла хочу и ласки! а ему на меня жаль..а на другую нет |
я и не говорю что дело в деньгах. просто если Вы для него - добрая мама - все, Ваш мальчик вырос, девочками интересуется
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
София София писал(а): | все думаю,как он там кого целовал и куда |
а что думать то? другую женщину, минимум 1 шт. везде где дотянулся.
представлять себе это в картинах совершенно необязательно, Вы ж не вуайеристка. достаточно понять что люди взрослые и вместе не ромашки нюхали.
вопрос в том что теперь с этим знанием делать.
София София писал(а): | он видит,что свет до утра горит,что не сплю...бессонница задолбала, что плачу слышит...не зайдет. Не спросит.. |
а раньше он как-то поддерживал Вас в трудные для Вас моменты?
он Вас а не Вы его?_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:57 |
|
|
[quote="Анночка"] Юлиия писал(а): | а зачем рассказал?
|
вот это то и непонятно . очевидно ж что жена будет не в восторге и что ей плохо будет. да еще и кормящая, может молоко пропасть.
ой девочки...тут все тоже банально. Секс то на нет сошел...и типа никто не замечает этого. А потом я прямо чувствовать начала присутствие!!!! вот как зверь! ну и признаки всякие..гляжу-подмышки побрил..отложилось,но отрицание то не спит,свою работу делает)) потом ремень новый (сроду ничего не покупал себе, всё я) а потом...не знаю,что меня торкнуло- вдруг мозайка сложилась. Думаю- я дура или как? с тобой не спят, холод такой,аж пятки индевеют..а ты дурочка, все на усталось списываешь? НУ И.... (ТАРАТАТАММММ!) Я ЗАЛЕЗЛА В ТЕЛЕФОН |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 842 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:58 |
|
|
Дочка это очень здорово, но ведь семья это вы трое и больно он сделал вам, значит по идее если хочет сохранить семью должен бы вас холить и лелеять... Или это очередная женская наивность? Я от своего тоже этого ожидала, а фиХ...
Я в таком состоянии 9 дней, которые кажутся одним непрекращающимся кошмаром...
Держитесь, у вас такая прямая связь с ребенком!!!
п.с. я тож кандидат, и вообще не помогло, как оказалось ума не хватило понять что человек может предать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:58 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:00 |
|
|
[quote="Анночка"] София София писал(а): |
ну а если измена была ответом на бытовые просьбы то это как бы ээээ ассимметричный ответ несколько . не находите? у него как, с головой все в норме? с самооценкой? как он вообще видит жену? жена в немом восторге от мужа - кандидата наук смиренно кланяется и восторженно взирает когда его сиятельство изволит дойти от куртизанки до родного дома? |
МНЕ УЖЕ ЛУЧШЕ. ух аж лицо болит...отвыкла улыбаться. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:07 |
|
|
Юлиия да...вот коробит больше всего именно предательство. Такой период тяжелый,жилы трещат...Боливар прям не выдерживает, и такой нож в спину
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Анночка писал(а): | София София писал(а): | И.... (ТАРАТАТАММММ!) Я ЗАЛЕЗЛА В ТЕЛЕФОН |
ну залезла. от многая знания многая печали.
мужчина каким был таким остался, просто у Вас розовые очки слетели.
собственно выбор то простой. готова ли Вы жить с мужем который изменяет или нет. при том что по остальным пунктам он тоже как бы далек от идеалу |
дык опять в корень! если бы другие пункты были крепкие...*** бы сдался его телефон и куртизанки! хватала бы мне тепла и внимания, не искала бы я дырку,куда оно утекает!
раз такой любвеобильный и говорливый...ну пусть на всех хватает!
а я то в пролете! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:08 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:09 |
|
|
Toptijka писал(а): | Девочки.. С какого перепугу стало нормальным работать замужней женщине с грудным ребенком???? Это я пишу, сидя с детьми и работая дома..
Цитата: | кормить то кормит он меня!.......... И его одеваю. Добавляю на машину, на квартплату..иногда и на продукты | ВзаимозачОт, однако.. Причем, опять, косящий в Вашу сторону.. Рыночную стоимость грудничковой няни прибавьте.. Т.е. еще одну свою работу. И поймите, как выгодно быть на Вас женатым..  |
да,только квартира его,я в ней и не прописана. И ребенок пока не прописан.
Так что кров и хлеб без масла он дает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angel
Студент

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:15 |
|
|
начну с того, что неизвестно кому ещё повезло, что эта ситуация случилась. Может, для вас это будет началом чего-то грандиозного как нового глотка в вашей жизни...?
а теперь о вас и о вашем муже:
Цитата: | В принципе,устав обижаться, я и начала конкретные вещи просить...а он,вон, не согласен транспортом быть. Отомстил. Удачно. |
т.е. вначале вас во многом ваша семейная жизнь не устраивала. Поведение вашего мужа, его участие в вашей семье, его отношение к вам. Но вы об этом не говорили. Правильно?
Может вы делали вид, или давали понять ему, что вас что-то не устраивает, но по-нормальному не садились и не разговаривали что кому нравится, а что нет...? или я неправа?
Потом вы испытали недостаток любви, понимания...., обиделись и решили просить конкретные вещи - чтобы он был транспортом или использовать его ещё каким-то образом..?
Возможно я думаю, что ваш муж решил, что его не любят, а используют.
Мужчины как дети требуют внимания (бывает даже больше детей). А мы, родив детей, понимаем, что кто как не мы можем дать детям внимание (хотя мужья то тоже способны на это). И немного забываем про мужей. Они обижаются, недополучив женской энергии, которую они могут получить, чтобы творить, зарабатывать деньги, приносить мамонта, защищать семейство... И ищут эту энергию уже в другом месте...
у вас небольшой перекос есть в мужскую сторону. Женщина должна быть слабой (слабее мужчины) или хотя бы казаться, особенно во время беременности, лактации, когда она должна отдавать себя мужу и детям_________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:25 |
|
|
Анночка нет. некуда. а квартиру снимать, кормиться и одеваться боюсь не потяну уже. Дети блин до чего дорогие.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Angel
в воду глядите,что ли...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Анночка
Вы прелесть) мне б такие острые мысли и язык))))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Анночка,честно говоря,вот уверена, что раньше не изменял. Я ж говорю,прям почувствовала...ну и полезла в телефон. Я даже точно знала,что найду там...это было так, контрольный в голову. Он же ещё и отпиралася.
а по поводу привык жить хорошо- вот это точно. Я и сообразила,ч то ЭТОТ человек себе ни в чем не откажет. А раз не спит со мной- значит,с кем-то другим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:28 |
|
|
--
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angel
Студент

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:29 |
|
|
София София
Если вы себя ещё можете представить рядом со своим мужем, любите его и готовы его простить (может не сейчас, а через какое-то время), то (я такое проделывала в свое время)
вам нужно сесть самой (в укромном месте) и на листочке написать какой жизни с вашим мужем вы бы для себя хотели, чтобы вы себя чувствовали счастливой женщиной. В плане отношений, денег, .....всего-всего
Потом подумать, сможет ли он вам все это дать.
Потом сесть и поговорить с ним, что ему в ваших отношениях не нравилось, не нравится, что он хочет. Придти к общему знаменателю. Может придти и не получится уже в разговоре. Может после разговора его снова будет заносить. Но для себя вы уже точно будете знать, что вы хотите и что хочет ваш муж. Есть ли у вас точка пересечения или вы смотрите в разные стороны._________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|