Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bananamama
Академик

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 9985 В дневниках: 75
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 13:37 |
|
|
Саша 75 писал(а): | Интересно конечно, и ещё интересно какой у неё возраст и хочет ли она сама познакомиться, и для каких целей  |
Ей 27 лет. На счет познакомиться, хочет познакомиться с вменяемым мужчиной. Конкретно про Вас, Саша, я ей ничего не говорила, потому что сама о Вас ничего не знаю. Могу сказать о ней только одно: она не любит долго переписываться и SMS-иться, предпочитает живой разговор по телефону и личные встречи.
В общем, если хотите, могу написать в ЛС её телефон, а там уж сами спрашивайте про цели и прочее, что Вас интересует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саша 75
застенчивый папа

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:28 |
|
|
Мими писал(а): | Ну само-собой натешится и бросит
А вообще я сразу всех своих не семейных Саш начала подозревать во всяком таком... Саша, ну утешьте меня, скажите, что на самом деле вы вовсе и не Саша!!! |
Здравствуй Дорогая Мими. Да Саша я ,Саша!!!
И не мусорю я и не засоряю ваш "мамский" сайт, а всяким таким "троллингом" по-моему занимается кто-то другой из нас,но не я.
Разве мало девушек,будущих мам и мам-одиночек,желающих познакомиться?!
если честно, одна девушка-сибмамочка уже откликнулась!!! ...
А суть моих постов заключалась в следующем:очень хочется найти свою половинку,но мысли всякие посещают...и есть такая : найти женщину,которая бы согласилась родить для меня ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:58 |
|
|
Цитата: | Разве мало девушек,будущих мам и мам-одиночек,желающих познакомиться? |
Да наверное есть, но просто уж больно провокационный первый пост... И вот как-то мужчина, у которого к 30-ти не сложилось с семьёй и детьми, вызывает в нашем консервативном обществе подозрение (мол, что-то с ним не так )
А уж вот это:
Цитата: | найти женщину,которая бы согласилась родить для меня ребенка. |
Просто из области запредельной фантастики. Головой-то подумайте, а?_________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саша 75
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2007 15:08 |
|
|
Мими случайно не смотрела "Сашу и Машу" сейчас.
И не каких подозрений здесь нет, жизнь тяжелая штука.Вот Мими что вы здесь делаете ,может у вас что то не так ? .
И фантастики здесь нет" я задал один вопрос".Можем создать тему и обсудить на форуме.
А со мной то все в порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaNata
Студент

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2078 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2007 18:52 |
|
|
Странный, вы Саша, по-моему, молодой человек
Люди вам советуют, пытаются с вами разговаривать, а вы уперлись "Со мной все в порядке, я нормальный... "
Р.S. И нападаете на некоторых сибмамочек (Это я про Мими) За что?
Сорри, если обидно
Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду:
Кстати, я тут подумала, с таким подходом вам надо суррогатную мать найти, заплатить деньги и тогда этот ребенок, наверное будет ваш... правда я не знаю может это вам не подходит...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саша 75
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:54 |
|
|
Мими писал(а): | Цитата: | Разве мало девушек,будущих мам и мам-одиночек,желающих познакомиться? |
Да наверное есть, но просто уж больно провокационный первый пост... |
Хорошо,я его подкорректирую!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorelei
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06 Сообщения: 3446 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nalya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2007 2:02 |
|
|
Ирина_Арина
я - хорошая девушка с ребенком
Мечтаю (как и многие) создать крепкую "прекрасную" семью.
К сожалению, на сибмаме, думаю, вряд ли такие знакомства возможны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТенЬка
Профессор

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 23:24 |
|
|
И я - хорошая девушка! Было бы здорово, если б Сибмама еще и в создании семьи мне помогла! у кого там есть хороший одинокий мужчина? )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ухти-Тухти
Подготовишка

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 264
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТенЬка
Профессор

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2008 10:06 |
|
|
Я думаю, что здесь будет большая нехватка хороших мужчин.. Если только семейные мамочки поспособствуют, может у кого друзья есть готовые к созданию семьи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28085 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marjana
Профессор

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 7589 В дневниках: 833 Откуда: Новосибирск,Плеханов ский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 17:41 |
|
|
У меня есть подруга. Интересный, прекрасный человек. Внешне симпатичная. Ей 35 (выглядит моложе), и пока нет своей семьи. Сама про себя писать в форум не будет. Это точно. А познакомиться, думаю, не против. Так что, если наш форум читают парни ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|