Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не могу справиться с 7-ми летним ребенком
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Павел Лачев
Добрый день! Всегда внимательно читала ваши рекомендации, пока не дошла вот до этого:
Цитата:

Иногда использование ремешка возможно. Но это возможно только в очень спокойном внутреннем состоянии. Потому что ранит ребенка именно всплеск эмоциональный, а не шлепок по попе. И если Вы сказали на третьем шаге, что если он не сделаете, то вы берете ремешок (а предварительно объяснили в доверительной беседе, что если сын что-то не хочет делать, то мы с папой будем понимать, «что ты нас просишь применить к тебе ремешок, чтобы помочь тебе сделать как правильно, ну тогда уж не серчай, ты же сам попросил» – что-то в таком роде), тогда далее вполне возможно, что вы этот ремешок возьмете и совершенно не обязательно, что он пойдет в ход, хотя возможно

Вы, профессиональный психолог, действительно считаете допустимым БИТЬ ребенка??? "использование ремешка" - это в любом случае физическое насилие. Я еще ни разу не встречала подобных советов от семейных консультантов :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 18:25     Ответить с цитатой

И вопрос ваш какой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

рое
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я мама. Папа говорит, что все нормально, это между нами что- то не так. Но такое поведение он проявляет еще к одному члену нашей семьи, моей свекрови, она живет отдельно от нас. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: