Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arine
Студент

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1518 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 23:32 |
|
|
Павел Лачев
Добрый день! Всегда внимательно читала ваши рекомендации, пока не дошла вот до этого:
Цитата: |
Иногда использование ремешка возможно. Но это возможно только в очень спокойном внутреннем состоянии. Потому что ранит ребенка именно всплеск эмоциональный, а не шлепок по попе. И если Вы сказали на третьем шаге, что если он не сделаете, то вы берете ремешок (а предварительно объяснили в доверительной беседе, что если сын что-то не хочет делать, то мы с папой будем понимать, «что ты нас просишь применить к тебе ремешок, чтобы помочь тебе сделать как правильно, ну тогда уж не серчай, ты же сам попросил» – что-то в таком роде), тогда далее вполне возможно, что вы этот ремешок возьмете и совершенно не обязательно, что он пойдет в ход, хотя возможно |
Вы, профессиональный психолог, действительно считаете допустимым БИТЬ ребенка??? "использование ремешка" - это в любом случае физическое насилие. Я еще ни разу не встречала подобных советов от семейных консультантов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павел Лачев
уверенный папа

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 755
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 18:25 |
|
|
И вопрос ваш какой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рое
Ясельки

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 10:05 |
|
|
Здравствуйте. Я мама. Папа говорит, что все нормально, это между нами что- то не так. Но такое поведение он проявляет еще к одному члену нашей семьи, моей свекрови, она живет отдельно от нас. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|