Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Я- фанат своей дачи!!!!!!!! (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shura65
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Ну да, а если еще решетку сварить, что бы можно было и шашлыки-машлыки жарить и если что то например казан поставить, вообщем есть над чем подумать и нам долгими зимними вечерами в тоске по любимой дачке!

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:42     Ответить с цитатой

:lol: ага, а то он се мечтает какую нибудь печечку поставить чтоб коптить удобно было,а тут тебе все:и печка, и мангал, и для казана, и просто для красоты,чтоб я сидела, смотрела и главное для него-молчала :lol:

shura65
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:43     Ответить с цитатой

:lol:

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Shifochka писал(а):
pyshistik
привет, радость моя:) Принимай новеньких, мы участок купили :oops:

:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
ну ты мне еще скажи, что рядом со мной, я вообще тогда от радости лопну :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:39     Ответить с цитатой

В эти выходные были на даче у друзей, по Бердском, обожаю их дачу, труда там конечно вложено :eek:
Скрытый текст:

красота :aga-aga:

Последний раз редактировалось: VINALI (Пн Сен 19, 2011 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

shura65
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:41     Ответить с цитатой

VINALI Ахххх, здорово как! :-)

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:51     Ответить с цитатой

shura65
ага, и это осень, а летом вообще красотень
⮝ наверх ⮝

абракадабра
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 16:44     Ответить с цитатой

VINALI
Мне очень понравилось, как смотрится желтолистный барбарис с пихточкой!!!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=837825&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 10:35     Ответить с цитатой

фоточки все красивые!
когда же у нас наконец то стройка закончится и можно будет облагораживаться :mad:
планов у меня куча
костерок красивый! тоже хочу подобное, но пока нет определенного места под костер, вот на следующий год баньку построим, и беседочку рядом, тогда уже и место для костра постоянное будет

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:58     Ответить с цитатой

VINALI
умереть можно :o кака красота
⮝ наверх ⮝

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Всем привет!
Можно к вам примазаться? :oops: Дача есть,соток много. вот только там ландшафтники работают пока :aga-aga:
Хотела спросить. Возле гаража хочу сделать небольшое "рабочее место" под навесом. Может у кого уже есть? Хотелось бы понять как лучше его обустроить? что там надо сделать?
⮝ наверх ⮝

просто_фея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Ура! Мое семейство тоже себе приобрело поле для творчества на ближайшие -дцать лет! :haha:

⮝ наверх ⮝

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:39     Ответить с цитатой

просто_фея
даааа, вам тут созидать и созидать :haha:
⮝ наверх ⮝

shura65
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:51     Ответить с цитатой

просто_фея
Вы -счастливчики! Потому что делать сразу так как хочешь, это намного лучше чем переделывать после кого то! Мы вот купили уже готовое, ну в смысле обжитое и теперь думаешь ну зачем вот тут дом поставил старый хозяин, и почему тут вот кусты какие то посадил.... Но потихоньку е перепланировали и даже дом будем сносить и перестраивать! Ура! А вам несказанно повезло! Поздравляю! :-)

просто_фея

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:59     Ответить с цитатой

shura65
Мы сначала поездили, посмотрели готовые дачи ( с домиком, посадками). Посчитали, что это экономически невыгодно для нашего бюджета. Более-менее приличного не найти ниже 200т. Проще свое с нуля делать
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: