Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.11 Сообщения: 3897 В дневниках: 7 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 17:55
Если гормональный фон доктор отрегулирует, все пройдет. У меня так было у самой. Предлагаю рецептик простой: луковый сок в корни волос и пленочку полейтиленовую на голову, сверху полотенце и походить часа три, так 2 раза в неделю, ну это если пугающе волосы лезут - можно потерпеть. Поможет.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 891 В дневниках: 4 Откуда: сибирь
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 20:34
RJIRF писал(а):
Ирана
ох смешная история у меня про яйца есть
знакомая одна в бане яйцом намазала и села на полок, что бв погреться (волос у нее достаточно густой и сиииильно вьется)
так яйца у нее в волосах запеклись, часа два их вымивала. потом вычесывала и снова вымывала
Цитата:
так надо было желток втирать
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
у меня есть очень хороший рецепт (сестра нашла в одном журнале лет 20 назад). я им пользовалась, когда перекисью волосы сжигала, очень хорошо помогает: 1 столовая ложка сока алоэ (лист алоэ срезать, положить в мешочке в холодильник на 2 - 3 дня)+1 желток+1 столовая ложка меда+1 чайная ложка сока чеснока или лука. Втирать, держать около часа. правда, волосы немного пахнут после этого. но применять 1 разв неделю, курс 5 процедур. у меня после третьей перестали выпадать волосы.
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 12:30
после смывки и отдыха на море, волос просто измученный, я вычитала и сама делаю купила ампулы Бабушки Агафьи втираю в корни, там и репейное и косторовое, и облепиховое, вообще очень хорошие ампулы, а на длинну смешиваю детский крем жирный и оливковое масло и на 40 минут, волос оживает, питается мне очень нравиться.
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 16:43
Ампулы продаются рядом с магазином Остин который на ленинском там улица где сразу магазин с нижним бельем и вот дальше есть магазин с натуральными продуктами там есть все и эти ампулы там преподаются, еще можно посмотреть их в аптеках, как точно называется магазин я честно не помню.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:34
в упаковке 7 ампул, стоят 110 рублей, применять нужно один или два раза в неделю иначе жирнится быстро начнут, у меня длинна ниже плеч я за один раз использую 2 ампулы.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 2530 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:48
у меня такая же проблема, выпадают волосы, но ко всему этому парикмахер сжег при мелировании, просто кошмар у меня проблема со щитовидкой, но уже год у меня норма по гормонам (пью лекарство), и все равно выпадают. А от сожженных, купила средство подлечить жидкость для кончиков волос BERRYWELL. Не скажу, что волосы стали как и прежде, но через неделю стали не такие сухие, посмотрю как дальше, а выпадение наверно только ч/з трихолога.