Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лечим волосы
Как победить выпадение волос.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:27     Ответить с цитатой

*Нюсьен*
попробуйте доктора сменить,все таки щитовидка не шутка,а лечить впусткю смысла нет,мне так кажется.

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Я тож уже подумала над этим, знать бы только где найти доктора хорошего

СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Если гормональный фон доктор отрегулирует, все пройдет. У меня так было у самой. Предлагаю рецептик простой: луковый сок в корни волос и пленочку полейтиленовую на голову, сверху полотенце и походить часа три, так 2 раза в неделю, ну это если пугающе волосы лезут - можно потерпеть. Поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

варнаташа45
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:34     Ответить с цитатой

RJIRF писал(а):
Ирана
ох смешная история у меня про яйца есть
знакомая одна в бане яйцом намазала и села на полок, что бв погреться (волос у нее достаточно густой и сиииильно вьется)
так яйца у нее в волосах запеклись, часа два их вымивала. потом вычесывала и снова вымывала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:

так надо было желток втирать :lol:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

у меня есть очень хороший рецепт (сестра нашла в одном журнале лет 20 назад). я им пользовалась, когда перекисью волосы сжигала, очень хорошо помогает: 1 столовая ложка сока алоэ (лист алоэ срезать, положить в мешочке в холодильник на 2 - 3 дня)+1 желток+1 столовая ложка меда+1 чайная ложка сока чеснока или лука. Втирать, держать около часа. правда, волосы немного пахнут после этого. но применять 1 разв неделю, курс 5 процедур. у меня после третьей перестали выпадать волосы.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Ирана
тема уже есть такая
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=506758
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 12:30     Ответить с цитатой

после смывки и отдыха на море, волос просто измученный, я вычитала и сама делаю купила ампулы Бабушки Агафьи втираю в корни, там и репейное и косторовое, и облепиховое, вообще очень хорошие ампулы, а на длинну смешиваю детский крем жирный и оливковое масло и на 40 минут, волос оживает, питается мне очень нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бурик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:28     Ответить с цитатой

СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, УВЛЕКЛАСЬ ДОРОГИМИ МАСКАМИ. А ВЕДЬ РАНЬШЕ ЧАСТЕНЬКО ИМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. ДА НАДО КАУПИТЬ!!1
⮝ наверх ⮝

ОKSA VOLHINA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Сделала мелирование...скоро буду лысой.Толи ерундой какой то, не знаю,что делать...Мелирование делаю уже лет 20, но такого не было... :mad:
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Homyachok Nata
А где их можно купить эти ампулы?

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Ампулы продаются рядом с магазином Остин который на ленинском там улица где сразу магазин с нижним бельем и вот дальше есть магазин с натуральными продуктами там есть все и эти ампулы там преподаются, еще можно посмотреть их в аптеках, как точно называется магазин я честно не помню.
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:34     Ответить с цитатой

в упаковке 7 ампул, стоят 110 рублей, применять нужно один или два раза в неделю иначе жирнится быстро начнут, у меня длинна ниже плеч я за один раз использую 2 ампулы.
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Людок 144 напишите рецепт с оливковым маслом.
⮝ наверх ⮝

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:16     Ответить с цитатой

во многих рецептах пишут о чуде лука для волос.
кто-нибудь делал маски с луком, после процедуры долго запах лука держится?
⮝ наверх ⮝

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Tatituska
Держится однозначно... Я делала что-то типа: лук+коньяк+мед вроде... "Аромат" несколько дней держался... :eek:
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:48     Ответить с цитатой

у меня такая же проблема, выпадают волосы, но ко всему этому парикмахер сжег при мелировании, просто кошмар :mad: у меня проблема со щитовидкой, но уже год у меня норма по гормонам (пью лекарство), и все равно выпадают. А от сожженных, купила средство подлечить жидкость для кончиков волос BERRYWELL. Не скажу, что волосы стали как и прежде, но через неделю стали не такие сухие, посмотрю как дальше, а выпадение наверно только ч/з трихолога.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: