Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
льготы ветеранам боевых действий в чечне
что действует и как добиться своих льгот???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мам Нин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Amaliya76 со мной можете поделиться?
В свою очередь скажу следующее, - участки выделяют, но очень мало, редко, и в тихаря. Мой муж в позапрошлом году по своим делам заходил в администрацию Октябрьского района, и параллельно заглянул к гл.архитектору по поводу участков, на что был получен ответ - "да пожалуйста, - пишите заявление!", что муж и сделал не медля... На следующий день подумали и написали отказ, ведь кроме земли на Зеленодолинской ничего нет! Ни электричества ни воды, ни столбов ни дороги! Сейчас и жалко и колится до сих пор, вроде хоть какая но земля, а с другой стороны пустырь, колония, лечебно-исправительное учреждение, кладбище, и свалка через Гусинку! Вот так! А на вопросы когда ждать следующего распределения, только в Ленинской администрации сказали: ждите 2015 года, будет пересмотр и увеличение границ города...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Amaliya76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:01     Ответить с цитатой

kassandra
Нашего плана нет, мы доверились человеку, кто нам получит за деньги. Ито оказывается ждать придется аж до весны :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Мам Нин
Мы тоже получаем не ахти какую землю. Глупо думать что вам дадут участок стоимостью миллион-полтора. Надо было брать. Там будут коммуникации. Втихаря-это да. Сейчас знаю точно хорошие нарезали в дзержинке, но никому из левых они не достанутся, а к 2015 может вообще перестанут по такой льготе давать((

AAnya
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Amaliya76
Значит можно попробовать до 2015 года натиском брать администрацию вместе с архитектором города :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:30     Ответить с цитатой

AAnya
Бери-не бери - бесполезно. В области еще прокатит ели человек 15 в суд рванут, им нарежут, а в городе-бесполезняк. Натиском надо брать знающим людям, а такие и без натиска уже все получили, остались только мы)

AAnya
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:16     Ответить с цитатой

А может тоже в суд попробовать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 19:17     Ответить с цитатой

AAnya
Ну скажем, это возможно, думаю 50/50. что получится. Только надо юриста хорошего и людей, понимающих в землеоформлении. Я могу написать тем, кто здесь не отмечался, а в ЛС мне писал с просьбой помочь. Сама не буду, т.к. нам мэрия уже подписала разрешение на участок.

Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:

А, ну и забыла, через суд лучше идти с отказами на руках.

Aliska
Студент
Студент

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 2
Карта № 001054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:37     Ответить с цитатой

Amaliya76
напишите мне тоже, пожалуйста.

Муж стоит в очередях уже несколько лет, встал на очередь в несколько районов, получил отказы, нет наделов.
Есть знакомые, они получили участки в Кировском районе, там просто земля без всех коммуникаций, сейчас или уже оформили (надо уточнить), стояли примерно с 2008 или начао 2009 года в очереди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена 1980
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Amaliya76
и мне напишите пжлста,тоже стоим в очереди уже 4-й год и сдвигов нет.. :mad:

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 2:44     Ответить с цитатой

Всем желающим ответила? Для тех кто давно спрашивал: Муж ездил на подпись доков в мэрию. Но говорят отмер и пр. в кадастр будет 6-7мес. Тоесть у меня что-то сдвинется ток весной, там и вас проинформирую.
СРОЧНО! Нужна помощь советом от того, кто в земле понимает хоть что-то! Поедем на днях смотреть доки из мэрии, хочу знать что там они обозначают. В ЛС напишу все что в них есть. Проконсультируйте плиз кто может

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте!У меня муж тоже написал заявление в администрацию, но через две недели ему пришло письмо что земельных участков нет, подскажите это что его на очередь поставили или ему опять нужно идти с заявлением?И еще одна маленькая просьба давайте все новости писать в темке :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дождъ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 46
Карта № 017494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Nadyyy
это значит, что участков пока нет, но если появятся, то вас будут иметь ввиду.... :-)
⮝ наверх ⮝

Елена 1980
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Девчата,а кто знает по удостоверению ветерана боевых действий ставят на льготную очередь в дет.сад?

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Amaliya76Можно мне тоже подробности?
Муж ходил в администрацию - ему предложили только выкупить очередь за 20 000 :eek:
Никакого отказа не дали, его нужно специально просить?...сказали очередь ждите. Стоим уже с 2005 года, как раз пере нами "разделили" большой кусок земли и все, с тех пор ничего...

Дождъ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 46
Карта № 017494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Елена 1980
неа, не ставят :-(
⮝ наверх ⮝

AAnya
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Worona
А Вы с заявлением на определённый земельный участок ходили?
Надо было согласиться на "покупку" и сообщить в органы о взятке:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: