Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:18 |
|
|
счастливка
Ничего, явится, еще и прощения просить будет. А Вы обидьтесь, да не на шутку, чтобы ему неповадно было. Я бы прибила, честное слово - это же какая наглость, пропадал почти три дня и еще какая-то Ленка!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:30 |
|
|
счастливка
Счас полнолуние, на женщин действует взвинчивающе, наворотите еще делов.
Сто раз под холодный душ, осмыслить отношения последнего года (как минимум) и выводы и действия потом-потом. Отстранитесь от мужа, осмыслите и остыньте.
Что бы Вы прямо сейчас ни сказали, лучше или яснее прямо сейчас-не станет.
Дома он или фестивалит где-то, не суть. Это просто следствие какого-то сбоя в отношениях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
счастливка
Школьные годы

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1437 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск.академго родок
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:32 |
|
|
Рыжик
я боюсь того,что не осознает! и совести хватит,он очень своенравный мужчина! То то и оно! как мне в грязь не упасть? Он может и с цветами приползти и выставит себя в идеальном свете,типа"прости,родная"задержался". И про эту мадаму слова не будет,или типа-ну одноклассница же И такой весь невиноватый красавец-мужчина! Хочу наорать,хочу дать понять,что нас с дочурой обижать нельзя,хочу прям ударить,но как считаете,палку не перегну? Но почему,мы,женщины должны прощать такие моменты? Звоню-снова мы недоступны........_________________ [URL=http://www.mamochki22.ru/line.html]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:38 |
|
|
счастливка
Цитата: | почему,мы,женщины должны прощать такие моменты? |
Да нет, мы не должны прощать такие моменты. Все это акты доброй воли или хорошего настроения... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
счастливка
Школьные годы

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1437 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск.академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 2:48 |
|
|
Это называется одним словом - на букву Б. Но назовем корректнее - ЗАГУЛ.
Что Вам делать - решать только Вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 4:33 |
|
|
Хм... Я буду крайне удивлена, если всей это ситуации найдется какое-то другое объяснение, кроме очевидного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 8:47 Заголовок сообщения: Re: как мне сейчас поступить? |
|
|
счастливка писал(а): | ...УБИТЬ ГОТОВА!!!!!!!! |
Так сильно любите, что готовы убить?
Не горячитесь, убить всегда успеете. Постарайтесь без швыряния в лицо тарелок и топания ногами как маленькая капризная девочка, а спокойно по взрослому объяснить, что именно вы чувствовали в его отсутствие. Примерно так, можете поправить применительно к вашей ситуации : "Дорогой, я так скучала по тебе всё это время, переживала, что с тобой что-то могло случиться, ты же знаешь, как я люблю тебя и волнуюсь, и ребенок тоже все время спрашивал, где папа. Я уж не знала, что и думать, и про измены думала и вообще всякие дурные мысли лезли в голову. Представляешь, я даже хотела уйти, а то и напиться. Я хочу впредь так не нервничать и очень прошу тебя, пожалуйста не оставляй нас одних так надолго."
Трудно так будет сказать, сковородкой по башке то проще, и семью разрушить проще._________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:03 Заголовок сообщения: Re: как мне сейчас поступить? |
|
|
счастливка писал(а): | позавчера мне звонит,я от работы ключи забыл,у него своя контора,-закрыть не чем,останусь на работе. Ладно,Бог с тобой оставайся! |
А где ключи забыл? Если дома - не поленилась бы, вызвала такси и с ребенком приехали, привезли ему. Все вместе бы и вернулись
счастливка писал(а): | Вчера звонит,на рыбалку с мужиками,психую,ну ладно-езжай! |
Я бы не психовала, а сказала - ты срочно нужен дома, приезжай немеделено, здесь поговорим. И все. А уж сглазу на глаз я бы объяснила, что подобное поведение для мужа и отца семейства не допустимо. Нужны неночевки дома и рыбалки - пожалуйста, но после развода.
Ну, а дальше про собаку и какую-то Ленку... это уже выше моего понимания
Вы слишком много ему позволили, то есть гулял он и не ночевал дома вполне лигитимно. Предъявить ему, кроме отключенного телефона (который банально сел после рыбалки и трехдневного отсутствия дома) собственно и нечего. То есть, даже устроете скандал, толку-то не будет, Вы же его сами отпустили, а теперь психуете._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:08 |
|
|
Слушайте, ну а может правда у мужика все вот так в один раз навалилось? Ну правда,он ключи забыл и на рыбалке был, и Ленка-никакая не измена, а давняя знакомая...Ну бывают же случаи в жизни,когда наваливаются разом какие то обстоятельства, а все подозревают человека в чем то плохом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:25 Заголовок сообщения: Re: как мне сейчас поступить? |
|
|
cosa писал(а): | счастливка писал(а): | позавчера мне звонит,я от работы ключи забыл,у него своя контора,-закрыть не чем,останусь на работе. Ладно,Бог с тобой оставайся! |
А где ключи забыл? Если дома - не поленилась бы, вызвала такси и с ребенком приехали, привезли ему. Все вместе бы и вернулись |
Мне только сейчас на свежую голову подумалось: а утром-то чем открыл тогда?
Добавлено спустя 20 секунд:
cosa
согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22987 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:55 |
|
|
cosa писал(а): | Blueyed
Для меня не существует таких обстоятельств, что б по 3 дня дома не бывать... если рыбалка и Ленки важнее, я бы сделала соответствующие выводы. |
Ну да да, я согласна... Но мы ж не все обстоятельства знаем...знаем только со слов автора.А ТС у нас всегда все белые и пушистые, а мужья и МЧ- нет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|