Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я наверное плохая мать...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Re: Я наверное плохая мать... Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Девочки,может вы меня осудите,но мне лень гулять с ребенком,лень с ним заниматься всякими развивающими методиками! Я считаю,что я плохая мать,раз я не читаю ребенку книжки,я ему включаю мультик на компе и занимаюсь своими делами,а он как бы сам по себе. Мне лень достать краски и порисовать,максимум что я могу-порисовать карандашами. Мне лень его купать каждый день... Я иногда сижу и плачу,что я такая непутевая мама...Гуляя на детской площадке и то и слышу: а уменя такие методики,а у меня сякие...а у меня никаких. У нас завтрак,потом уборка,потом может быть прогулка и то по магазинам,потом сон,готовка обеда,встреча папы! Ну лень мне заниматься с ребенком,хотя знаю,что надо...

вот ничего ПЛОХОГО в вас как маме не увидела :aga-aga: Самая обычная вы мама.
видно другое, что лень у вас от усталости, от того, что дела накапливаются как снежный ком, а тут еще в голове постоянно "червяк" - "все занимаются со своими детьми целый день, а я нет :evil: :cry: "
вам нужен хороший релакс :puh:

Вот только хотела уточнить, папу вы встречаете, а почему тогда на него не делегировать походы по магазинам???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
просто кого не спросишь-все чем-то занимаются со своими детьми,а я нет(

Я занимась, но не сутками :eek:
Т.к. я работаю дома, еще и учусь на заочном :-)

Красками не рисую с ней принципиально - у меня нервов не хватает и времени - рисует муж, несколько раз в неделю :-)

В раскраске моуг фломастерами с ней порисовать, когда она рядом рисует и просит отвлечься ;) От компа, например :lol:

Гулять - я выдерживаю не больше получаса именно на площадке :aga-aga: А вот если по делам - так весб день могу с ней прокататься :-) Опять же, муж, порой, гуляет после работы. И ему отдых, и ей развлечение :-)

Я думаю, что у Вас же не "маугли" растет? правильно? :-)

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Ползунишка
У вас есть финансовые возможности водить ребенка по кружкам?
есть такие, где на полдня берут ребятишек и им этого на целую неделю хватает :haha:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:05     Ответить с цитатой

порой заморенным развивашками детям как раз и не хватает балованья обычного :)

мамкам говорите - у вас природосообразность или валеонаправленность ;)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:08     Ответить с цитатой

atakli
Точно 5ballov Пусть для начала поищут значения этих слов :haha:
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Ох,прям как от моего имени сообщение написано))))Тоже корю себя за лень по отношению к всяким занятиям с дитем)))Главное чтобы ребенок чувствовал себя любимым по-моему)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:17     Ответить с цитатой

atakli
5 баллов!!!!!!!! так ТС всех "побьет" :lol:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:22     Ответить с цитатой

atakli писал(а):

5ballov .Мамашки ахнут и посмотрят на ТС с уважением :lol:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:24     Ответить с цитатой

sweetti
А главное, обзавидуются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Ползунишка
Может вы просто устали от бытовухи и одному и тому же кругу домашней жизни.
А может просто не готовы были к рождению ребенка.
Просто не научились получать кайф от общения с вашем ребенком.
В любом случае ,что вложите то и получите.

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:29     Ответить с цитатой

atakli писал(а):

Вот что такое валеонаправленность я знаю со школы, а природосообразность могу только по значению слов догадываться :lol:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:36    Заголовок сообщения: Re: Я наверное плохая мать... Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
.Гуляя на детской площадке и то и слышу: а уменя такие методики,а у меня сякие...а у меня никаких. У нас завтрак,потом уборка,потом может быть прогулка и то по магазинам,потом сон,готовка обеда,встреча папы! Ну лень мне заниматься с ребенком,хотя знаю,что надо...

Расслабьтесь и не обращайте внимание на неадекватных мамочек. Некоторые из них в реальности тока вредят ребенку , развивая свое чадо, чуть не с утробы. А все эти рассказы в песочнице о "методиках", как трепотня мужиков о тюнинге авто. Просто смех берет. Почокались с этими развивашками.

Просто любите ребенка, давайте возможность играть вволю, когда просит, откликайтесь на совместные игры, ну и читать перед сном надо. Интересы ребенка и наклонности проявятся.

ТУт как-то мамочка на площадке у меня поинтересовалась: "А как у Вас с чтением?" :-o Типа "мой вот одну букву не произносит, и согласные не хочет запоминать" я чуть там со смеху не померла. Она уже своего ребенка задалбливает чтением в 4 года. Ну-ну. Да еще и комплексы у окружающих вызывает свое дуростью.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:48     Ответить с цитатой

меня тоже иногда посещаются такие мысли:) хотя моей всего 10 мес, но я себя с ее рождения корю за то, что не играю и не занимаюсь с ней как в моих представлениях об идеальном материнстве :lol:
⮝ наверх ⮝

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Девчоночки,спасибо вам большое,я уже думала,что пора меня материнских прав лишать! Правда,на душе стало легче...а то лежу ночами думы-думаю,в два года дети во всю говорят,а мой только мама-папа,наверное я что-то не так делаю... А папа с малышом на выходных возится,они обычно в машине убираются,разбирают её,на заправки ездят,тут уж не до развивалок. А мама с папой как не прийдут,начинается: книжек мало,развивающих игрушек мало,чем ты вообще с ребенком занимаешься!!!а если он не любит в игрушки играть,ему инструменты настоящие нужны!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

мы с пупсом обычно папу дома ждем,он поздненько приезжает с работы

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Ползунишка
еще могу сказать, что многие мамули преувеличивают свои занятия с детками, если мягко выразиться ;)
все хочется казать в глазах других идеальнойц мамулей.
они поди и английский уже учат, а потом детки с фонетикой проблемы имеют, смешивают русские и английские звуки.

в одном только вас не поддержу - в прогулках.
в этом можно найти свою прелесть, тем более, что ребенок у вас уже большой и держать за руку его совсем не обязательно, просто найдите себе поджружку-мамулю на площадке, и гуляйте с удовольствием, пока тепло посетите интересные места.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: