| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:07 |
|
|
| vanilla`sky писал(а): | | в чем проблема сходить и взять открепительный талон в ту поликлиннику районе где вы прописаны и отнести его в тот район где проживаете? дольше тут на форуме демагогию разводите.. придите к ним и пусть прикрепляю вас а потом открепляют. .. |
Я не демагогию развожу, а задаю конкретный вопрос вообще-то, давайте быть вежливее друг с другом...
Как действовать, я уже знаю, а вопрос повторю: Есть ссылки на конкретные правила ии нормативные акты, в которых все это прописано? (про прикрепление-открепление от поликлиники). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e-l-e-n
Школьные годы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:54 |
|
|
Moi
вы нашли эти документы? мне тоже интересно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pugachev
бойкий папа

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 256
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 12:45 |
|
|
|
В прошлом году мы переехали с богаткова на МЖК, район остался тот же. При выписки из одной поликлинники мы написали заявление нам ничего не дали (сказали что у них единая база и из нашей они нас выписали) при прикриплении к другой мы сдали копии (свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, полис ОМС ребенка) и написали заявление и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|