Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:09
Ridka
ого как разнообразно!!!! но мы-то явно отстаем в количестве поедаемых продуктов, только вот мясо ввели недавно... Афрукты она плохо ест, виноград тьолько надкусывает или раминает, яблоки перестала, персики вот еще может поесть,но сейчас они уже почти отошли, только бананы...
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:11
Девочки, а какие йогурты даете? Кисломолочку совсем есть не хочет, ни простокваши, ни кефирчики, кислое совсем не любит, даже сок яблочный, если кислит выплевывает...
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:12
Светулиса
вот тоже верно про перекусы.я стараюсь не давать.иначе мало съест и пошло-поехало.когда ева плохо ела,отказывалась.я не настаивала,но старалась подольше не давать ничего больше.она проголодается и кушает хорошо потом.ну и не вредничает больше
все,ушла я
Последний раз редактировалось: М@НЮСЯ (Сб Сен 10, 2011 1:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 1:22
Skripka
снежок- это кисломолочный продукт правда он не специально детский в тетрапаках по 0,5. ну там варианты названия типа снежинка и т.п. есть еще....
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 2:05
Из кисломолочки я за биолакт вними, есть и в стаканчиках и в тутовниках по 0,5 и в пакетах по о,5. У меня Даша их только так пила, и с животиком проблем не было и с запорами (она у меня страдала от них).
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 3:54
Ксеничка
что такое "тутовники"?
Skripka, Лена, ты чего паникуешь? тебе природой заложено кормить минимум до двух лет, вот и корми. да, иногда бесит. особенно когда целыми днями висят. но ведь это не блажь. значит, так им надо, ну так и ты будь умницей - дай, что просят.
и да. можете со мной спорить. но мои тараканы самые мощные. еще и Кристина подтянется. а с ней мы ваще сила, ага.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 9:46
Chiffa точно
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Светулиса писал(а):
Ridka писал(а):
Ладно, полуночницы, я тоже спать!
как Кристина тогда сказала "хоть бы кто сказал что уже полвторого ночи"
То-то я икала в полвторрого ночи во сне.
Слушайте, мне сегодня снится сон, что я нашла собою же заныканную под паласом копченую рыбину без головы в конверте с надписью: "Подарок для Ксюши!!!"
Проснулась в холодном поту!!! Не дай бог беременная, у меня рыба во сне 100% гарантия!!! Обошлось! Начались М.
Девочки!!! Я не знаю никакой Ксюши!!! наверное у меня шизофрения