Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:47
nadulecek
Спасибо.
Интересно, как часто там растут цены и на сколько? Я вся в сомнениях то ли до марта с пластикой груди подождать, то ли сейчас уже сделать
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33127 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:14
Miss_Dior писал(а):
nadulecek
Спасибо.
Интересно, как часто там растут цены и на сколько? Я вся в сомнениях то ли до марта с пластикой груди подождать, то ли сейчас уже сделать
цены на некоторые позиции изменились с сентября.
а ожидание с чем связано? если сейчас материальное положение позволяет и есть решимость, я бы не откладывала
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 70 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:46 Заголовок сообщения: кто делал пластику на лице?
Никогда не сталкивалась с этим, а теперь задумалась. Инет перешерстила, но хочется мнение своих, испытавших на себе, а не рекламу. Ну и сориентироваться в Новосибирске. Чтобы и цена адекватная и качество.
У меня огромные мешки под глазами.
И с возрастом всё хуже и хуже. Это не проблемы со здоровьем, а чисто физиологическое. Косметологи все, как один, рекомендуют убрать их, а вот недавно даже медик посоветовал.
И я решилась. Тормозит лишь то, потяну ли это финансово (с деньгами ближайшие пару лет будут проблемы у меня), ну и конечно, просто страх. Никогда никаких манипуляций хирургических со мной не проводили.
Интересуют мнения и советы тех, кто подобные операции делал, ну или похожие. Не проходите мимо, пожалуйста. Если не хотите сдесь обнародовать, можно в личку
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
вот из инета выписки:
Цитата:
блефаропластика (устранение мешков и излишков кожи в области век и удаление жировой подушки под глазами), а также применение углекислотного лазера (разглаживает кожу вокруг глаз, делает ее более упругой).
Цитата:
Существуют аппаратные косметологические методы борьбы с мешками и отечностью в области глаз. К этим методам относится лимфодренаж или электростимуляция. С помощью тонких электродов подкожные лимфатические пути стимулируют низкочастотным электрическим током. В результате такой процедуры, а точнее целого цикла процедур, уменьшаются отеки