Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:17
Ой, девочки, мне сегодня такой суматошный день предстоит Вечером в эфир вряд ли выйду...
С работой ещё всю голову "сломала", не знаю, что и лучше выбрать
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:59
@ЕлЕн@ Наталья Зайцева
Спасибо Да тут любое моё решение проканает, но у каждого варианта есть свои "НО", я уже вчера писала. Остаться здесь - делать ненавистную работу, уйти туда - работа своя, но поганый коллектив, ездить подальше и фиг уйдёшь просто так, как здесь
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Да ещё мама сейчас "порадовала", просила её ещё в понедельник взять ребёнку справки в поликлинике для танцев и айкидо. В понедельник ей было некогда, а вчера она забыла. И так не знаю, за что в первую очередь хвататься, а теперь ещё и в ПК самой ехать Мужа попросила пораньше сегодня приехать, фигу, сказал, что допоздна работать будет
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:05
Всеми привет!
Как я много вчера пропустила пошла ребенка спать укладывать и уснула
Olga
Привет, пропажа я уже хотела тебе сегодня звонить, спрашивать куда пропала Страховщики, конечно, в своем репертуаре Удачи тебе и кулачков в придачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Talina1
Сочувствую - первая авария - это, всегда большой стресс Пусть она будет последней и чтобы все хорошо разрешилось я в Аско застрахована, и вся папина фирма, никогда не было проблем с выплатами хотя, у них корпоративный договор
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:11
Blondinko
Ты настоящий друг
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Nastas'ya
Привет!!!
Да что, чурка врезался, благодаря регистратору его вину установили в 5 сек. В страховой поначалу так всё гладко шло, а когда пришла получать деньги, то оказалось, что эти уроды сделали следом свою экспертизу и выплатили половину, у меня независимая насчитала 19500 и 1500 за саму экспертизу, а выплатила страховая 10500. Буду опять судиться
На сайте с 06.05.07 Сообщения: 5201 В дневниках: 172 Откуда: МЖК
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:24
да капец
меня всегда поражало, почему тот кто пострадал должен напрягаться больше чем тот кто виноват. Этот чурка щас и в ус не дует, а тебе свистопляска эта не на один месяц
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:26
Nastas'ya
Только в России такой идиотизм, в цивилизованных странах страховые между собой разбираются, а пострадавший получает нормальную компенсацию. Чурке что, 100 р. штраф заплатил и всё, а я теперь опять в суды втянута