| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11673 В дневниках: 16981 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4042 В дневниках: 117 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
машина мама79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4362 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 20:52 |
|
|
|
нас раньше двое таких соседий окружали,было жутко.я вас понимаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 22:08 |
|
|
|
А напишите пожалуйста, если он извиняться и вправду прийдёт, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяу!

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 689 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:44 |
|
|
Хорошо,если он извинится и такого больше не повториться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пифия
Профессор

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 3776 В дневниках: 3997 Откуда: Обь-Калининград
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 23:06 |
|
|
Эхе-хе ,как человек проживший 21 год в коммуналке с алкоголиками я вас понимаю .и очень интересна реакция полиции ,не поверите ничто не помогает ,всем все пофигу , даже не забирают алкаша когда буянит !
Я даже беременная с ним дралась ,когда он на маму кидался ,а милиция приехала ,поглядела на меня беременную и заплаканную .и даже в участок его не забрала.!
Может сейчас ситуация улучшается..? Дай-то Бог.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаСавелия
Детский сад

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 186 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 23:28 Заголовок сообщения: Пьяный сосед алкоголик-угрожает покалечить |
|
|
У ТС очень хороший результат от посещения полиции...Я в другой теме уже писала про ситуацию в нашем подъезде...Писали и заявление участковому от всего подъезда,а воз и ныне там...
Самое печальное,что очень часто милиции нет там ,где она действительно нужна...Вот пример...Ситуация завивается непосредственно на моих глазах...У нас в подъезде живет ужасная пьяница,молодая женщина....Пьет безбожно...Постоянно всякие сборища,пьяные разборки на весь подъезд,постоянно ,т.е. буквально ежедневно...Она нигде не работает...Год назад ее муж в "белой горячке" сбросился с балкона...Самое ужасное ,что у нее есть сын 5 лет...Он почти всегда живет у бабушки...Но...Периодически она его забирает...Вот предпоследний случай...Привезла ребенка,идет по двору еле ноги волочит,рядом малыш...Я думала и мать с ней,ан нет...Вечером пьянка...драка в квартире...Звоним участковому...Он отвечает,что это не его дело...Он взрослыми занимается...а дети это другое ведомство...Завтра приходите,будет дежурить инспектор по делам несовершенолетних и пишите заявление...Я говою:"А вдруг до завтра что-нибудь случиться с ребенком?.. точно знаю,что он весь день ничего не ел..."Ответ:"У меня много работы..."Короче пока не пригрозила ,что обратимся в службу внутренней безопасности...
Прибежал...Всместе с инспектором...Позвонили бабушке...Она мальчика забрала...Нам сказали,что бабушка временный опекун ребенка,мать вызовут на комиссию...и т.д.
Прошло 2 недели...Мать попрежнему пила и т.д.5 деней назад немного очухалась...Смотрю опять сын здесь...А 3 дня назад опять запой начался...В квартире УЖАСНАЯ ДРАКА...Словами не передать ,что там творилось...РЕБЕНОК В КВАРТИРЕ...Соседи вызывают милицию...Приезжают...Она их не пускает,говорит ,что это у нее семейная ссора...Милиция уезжает, и при этом еще сообщает ей телефон с которого вызвали милицию... На след день она звонит и угрожает...А зволини соседи,которые живут под ней(хорошая семья с двухлетним ребенком),которые уже незнают,что делать...И письмо на нее всем подьездом писали...После этого уже я звоню участковому...И что думаете он говорит...ДЕТИ НЕ ЕГО ДЕЛО...Я ему сообщала имеено о том,что реб находиться в опасный ситациии...Там такие личности ходят...
И это продолжается много месяцев...Слава Богу,что ребенок все же редко у мамы "в гостях"А милиция с ней ничего не может сделать...Вот надо еще попробовать соседей,которым она угрожала ,убедить написать заявление по поводу угроз...Может как-то ее приструнят... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрида Кало

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 13:57 |
|
|
Дневничог
так хорошо, что все хорошо закончилось я вообще очень боязливая, прям читала тему и так переживала... недавно спим ночью, звонок в дверь (у нас общий коридор с соседями), я чуть не ... не буду писать, что. муж вышел, через дверь разговаривал. в итоге оказалось, что это бывший сосед приехал в родной город и скучно ему стало в 4 утра. он в чечне служил, наложило отпечаток. так он нам полночи не давал спать. ребенок-то тоже не спал, ладно мы... и полицию не вызовешь, вроде знакомый.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
мамаСавелия
поражаюсь равнодушию некоторых людей... когда с ребенком случится непоправимое, покажут передачу типа "пусть говорят", тогда только примут меры.
ну есть же в сибе уполномоченные по правам ребенка, может вам туда настучать?_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11673 В дневниках: 16981 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|