Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kat-Tana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 20:17 |
|
|
чеloveчик
Согласна!
Главное любить свою работу, тогда все получится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Ш
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 526 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:44 |
|
|
Да продавать еще надо уметь, когда это получается то азарт такой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:48 |
|
|
Наташа Ш
+100
особенно со временем, когда уже знаешь весь ассортимент хорошо, знаешь что ответить на любой вопрос. вот тогда уже кайф получаешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SyuliayK

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:33 |
|
|
чеloveчик
грязью я никого не поливаю! я считаю, что в государстве надо заниматься еще чем то, а не только продажей китайской промышленности! о продажниках я рассуждала в масштабе государства, а не как ни о конкретном человеке, фирме или еще что то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:37 |
|
|
SyuliayK
просто это к теме не совсем относится, думаю.. Вы же можете обидеть людей, сказав, что они занимаются "фигнейнекомуненужной".
Отправляйте подобное в тему про политику..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:41 |
|
|
SyuliayK
почему китайской? есть еще продукты без которых никуда, есть еще много товаров необходимых каждому. да и кто не продажник? банки - продажники, газпром - продажники, заводы - продажники. ну а карьеру преподавателя строить - это на любителя, мягко говоря. вопрос был поставлен четко, после декрета хочется гибкий график, нормальную зарплату и где бы это все найти. вакансии менеджеров по продажам, торговых, мерчендайзеров - реальная возможность заработать, научится чему-то новому, не бросать ребенка на бабушек-нянек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 14:16 |
|
|
чеloveчик
Согласна с тобой. Недавно фильм посмотрела на эту тему "В погоне за счастьем", с Уиллом Смитом, фильм супер, глубокий, тема: что делать если ты остался без работы, ничего особо не умеешь, а надо сеьмью кормить, для героя выход: это продажи, он учится этому, ночуя с сыном на вокзале и в бомжатнике, и конечно же приходит к успеху, фильм достаточно реален, советую всем кто ищет работу или просто лучшего в жизни.
А по теме нашей: продажники очень даже нужны, фирмы что то продают или производят и для этого им необходимы поставщики продукции, и если не сидеть на месте, быть замотивированным на все 100%, то и клиенты будут, и заработок хороший. Другой вопрос что сейчас рынок насыщен и как правило любая организация забита по полной торговыми представителями, снабжающих ее по потребностям, пробиться к примеру поставлять перец для колбасных изделий или тот же сникерс в комок сложно новому чел-ку, так как уже есть продажники которые этим занимаются. Но фирм то много появляется новых, производств надо быть начеку, и не сдаваться, тогда возможно оказаться впереди всех. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-7цветик
Студент

На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1605 В дневниках: 122 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:25 |
|
|
Светик-7цветик
есть же тема специальная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:07 |
|
|
SyuliayK писал(а): | я считаю, что в государстве надо заниматься еще чем то, а не только продажей китайской промышленности! о продажниках я рассуждала в масштабе государства, а не как ни о конкретном человеке, фирме или еще что то. |
Согласна, и даже не в масштабе государства. Против торговли во вселенском масштабе ничего не имею, но не мое. В свое время поработала менеджером по закупу. Свят, свят. Больше никогда, и не за какие коврижки. Может кому то и нравится, но не мое. Так что сейчас работаю в крупной организации, практически по специальности, и наслаждаюсь всеми прелестями трудоустройства "согласно ТК", и полным соцпакетом.
Предпочитаю быть сметчиком "по призванию", чем продажником "из-за того что негде больше работать"
Последний раз редактировалось: Герань (Ср Авг 31, 2011 16:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:19 |
|
|
Герань
так никто не говорит что это призвание но начинать-то надо с чего-то. и торговля в этом смысле не самый плохой вариант. я тоже не собираюсь строить карьеру торгового представителя или менеджера. но пока ребенок маленький, тем более мой ребенок постоянно болеющий, опыта никакого, такая работа очень удобная. хоть и без соц пакета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:22 |
|
|
чеloveчик Я тоже после дикрета пошла именно в торговлю . Сейчас считаю, что зря потратила время. Хотя отрицательный опыт тоже опыт. Теперь точно знаю, где мне работать не надо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9579 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:52 |
|
|
НА самом деле хороший продажник это талант и призвание.
Я вот всю жизни с циферками работаю, а сейчас пришлось поработать с клиентами . Несмотря на коммуникабельность и умение найти подход к любому человеку, с клиентами оказалось работать очень тяжело (хоть и юр. лца и достаточно специфическая область, предполагающая определенный уровень). Большинство, конечно, умные и профессионалтные люди , но попадется один-два, которые все настроение испортят и документы предоставляют все как попало . Из-за таких прям все желание работать на таком участке пропадает. Поэтому молодцы те люди, которые могут и умеют работать с клиентами.
По поводу декрета. Старалась всегда по возможности помочь знакомым молодым мамам либо молодым специалистам без опыта устроиться на работу, потому что этой категории соискателей на самом деле бывает сложнее подобрать работу. Меня в свое время также порекомендовали сразу после ВУЗа, поэтому тоже стараюсь помочь дать старт желающим работать людям. А дальше - уже как сами себя проявят, и свой выбор делают люди самостоятельно._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:56 |
|
|
Герань
ну это несомненно! что бы понять что твое, а что нет, нужно попробывать. у меня наоборот получается, поняла что торговля - мое, но в других ее проявлениях. тут просто опыт преобретается хороший. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Ш

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 526 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:11 |
|
|
Я тоже считаю,что торговые представители очень даже хорошо зарабатывают,не все правда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|