|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Immaly
Детский сад

На сайте с 20.01.13 Сообщения: 172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pixta
Студент

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ninona
Ясельки

На сайте с 20.05.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 22:28 |
|
|
Это почти у всех беременных бывает, поэтому не переживайте - пройдет. Ну, а вообще купите пасту и ополаскиватель чтобы были лечебные для десен, они заметно улучшают состояние десен. Мне например очень нравится r.o.c.s. bionica с травками и ламинариями и ополаскиватель r.o.c.s. без спирта (важно для беременных). Тоже покупала от кровоточащих десен. В течение недели не больше прогресс был уже огромный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленЧи
Детский сад

На сайте с 15.12.13 Сообщения: 104 Откуда: рубцовск
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2013 14:28 |
|
|
у меня тоже кровят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сашаоля
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 22:38 |
|
|
Immaly писал(а): | Мне помимо пасты Парадонтекс очень помогла полоскалка этой же фирмы. А так кровища лилась рекой из десен. Вот уже две недели чищу этой пастой и полоскаю жидкостью - и все прошло. Буду продолжать, хоть и противно, и язык щипит))) |
Тоже сюда же с проблемой. Всю беременность мучалась с кровью из десен...Постоянно пользовалась этими же средствами Пародонтекс (пастой и ополаскивателем), немного помогало...Но прошло только после родов. Поэтому - главное набраться терпения!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Логвис
Ясельки

На сайте с 29.07.14 Сообщения: 19 Откуда: фитнес
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2014 16:59 |
|
|
У меня кровят десны...Что только не перепробовала..И щетки меняла и пасты меняла.... Посоветовали зубную пасту с имберем,Начало помогать...Вкус конечно отвратительный...Но что не сделаешь ради зубов....Они же не волосы,не отрастут заново  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lele777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12 Сообщения: 3029 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 12:05 |
|
|
амвей для полости рта помогал только |