Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Электронная книга - выбираем, обсуждаем
Достоинства и недостатки девайсов, вопросы и ответы пользователей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:05     Ответить с цитатой

КУСАКА, 10-20 к в зависимости от модели.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 18 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Если только читать, то и за 4-5 можно купить хорошую книжку

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Ольга Юревна, спасибо за инфу ;)

Оксаsha, а помимо чтения, что еще может дать эта книжка? Просмотр картинок/фото? Или еще что-то?
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:21     Ответить с цитатой

КУСАКА
Да.. Картинки, фото смотреть, музыку слушать... Но я этими не интересовалась.. мне кажется это лишним...

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Оксаsha, спасибо за инфу ;)
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Я летом брала за 5700 кажеться. Картинки черно-белые, mp3, но я слушаю музыку в телефоне, а картинки как-то побоку. Только читаю на ней, думаю что к концу этого месяца она у меня уже окупиться, я за 4 месяца уже около 10-15 книг прочитала. В комплекте была карта на 2 Гб. Этого на мой взгляд достаточно

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Электронная книжка - это чудо :)
Могу читать книжки только в электронном виде, потому что в бумажном варианте - и дорого, и не найдешь то, что нужно. Оч. советую!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Ольга Юревна, цены давно вниз.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Для меня минус в том, что нельзя врубить подсветку экрана. Вечером в кровати в темноте не почитаешь :-( Но наверное есть модели и с подсветкой.

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 6:14     Ответить с цитатой

blackhorse
Так как раз отсутствие постветки - это и есть плюс электронных книг. Иначе это будет не электронная бумага, а обычный экран, от которого устают глаза... Если нужна подстветка экрана, то тогда КПК и т.п. устройства. При должной настройке они все дают возможность чтения книг в электронном виде
К некоторым книгам прилагается специальный фонарик с креплениями для них. Но у меня такой не прижился, не удобно было...

⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Оксаsha, я имела ввиду, хорошо бы было, если бы подсветку можно бы было включать-выключать. Но такое невозможно наверное. А кпк старенький у меня был, если честно мне с него было удобнее читать, он и по размеру был компактнее.

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 9:29     Ответить с цитатой

blackhorse
Понятно)))
Орицательные отзывы о книге - это тоже полезно для тех, кто мучается выбором :-)

⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Девочки, а откуда книжки качаете :-) ?

Какие форматы должна поддерживать эл. книга, чтоб бесплатно туда закачивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:00     Ответить с цитатой

мампапуська, "Любите книгу-источник знаний" - М.Горький.

Конечно стоит при таком желании читать. Надо стимулировать детей в их положительных хобби и начинаниях. Электронная книга - это очень удобная штука, говорю как книгоежка, не могу день прожить без чтения.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Laticka
У меня поддерживает формат txt.
Вы же можете сохранить скачиваемую книжку в том формате, который поддерживает Ваш ридер.
Раньше я много скачивала из библиотеки Альдебаран http://www.aldebaran.ru/
Только там не все книги скачиваются, есть просто для чтения.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 2 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Перейти: