Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:32
Иногда
посмотрите! а про рыбалку: в поселке Авиатор есть платный пруд для рыбалки. там разводят несколько видов рыб, и вообще насколько я знаю условия очень хорошие. вот тут почитайте:
Скрытый текст:
Платная рыбалка
Пруд «Авиатор»
Где: ехать по Павловскому тракту, свернуть влево на поселок «Авиатор». Затем двигаться по ул. Декоративной до садоводства «Декоратор».
Что ловить: зеркальный карп, белый амур, американский сом. В небольшом количестве на червя попадается карась.
Стоимость: дневная путевка (на одного рыбака или семейную пару, включено 2 кг рыбы) – 1000 руб., ночная путевка (на одного рыбака или семейную пару, включено 2 кг рыбы) – 1500 руб.
Дополнительные услуги: прокат мангала или барбекю – 50 руб., прокат одной снасти – 50 руб., прикормка – 50 руб./2 кг.
и в этом случае про Северный и Казенную Заимку тоже можно подумать. по дороге в эти поселки аж три озерца с рыбалкой. бесплатной красиво и порыбачить есть где.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:38
чеloveчик
Скрытый текст:
а вы там рыбачили? Знакомые в начале лета отдали по тыс. рублей и ни одной поклевки. Хотелось бы съездить на платный пруд, но чтобы хоть поклевки были.
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2517 В дневниках: 104 Откуда: Ипподромский ж/м Карта № 010019
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:38
Иногда Посмотрите п. Лебяжье, п. Центральный, п. Ягодный, лес рядом, озерцо, воздух чистый, по ценам на жильё надо смотреть и выбирать, т.к. если ближе к п. Южный подороже, подальше подешевле
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:43
Олянка писал(а):
Иногда Посмотрите п. Лебяжье, п. Центральный, п. Ягодный, лес рядом, озерцо, воздух чистый, по ценам на жильё надо смотреть и выбирать, т.к. если ближе к п. Южный подороже, подальше подешевле
+1
по Змеиногорскому тракту п. Радужный. Находится рядом с с.Бельмесово, а туда постоянно рыбаки едут на протоках рыбачить.
Ну и на другом берегу Оби поселки застраиваются, там с рыбалкой точно проблем нет. с.Бобровка, например. Давно обжитой поселок.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:21
Сална
мы-не рыбаки а вот друзья рыбачили. чет поймали. да и это дело творческое. мы в море рыбачили, поймали одну рыбешку. а с другого борта кораблика люди по 20 штук выловили. тут как повезет. судить трудно. я агитирую за те места, которые по моему вкусу. гора, Южный, за новым мостом совсем не мое
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:34
Сална, в октябрьском есть озеро на границе с власихой. Там можно рыбачить, но оно не очень чистое, там люди отдыхают, а они сами знаете как у нас отдыхают. В прошлом году пока дамбу не перекрыли там даже на спининг щучек ловили Но там все-таки скорее побаловаться.
Мне тоже интересно про платное озеро в авиаторе, охото чтоб недалеко от дома съездить. Слышала уже один плохой отзыв ,а теперь их два
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Сална писал(а):
К тому же, район этот традиционно в Барнауле считается не самым благополучным в плане экологии, т.к. находится рядом с Силикатным.
Залезла в дубль гис и померила линейкой. От завода до поселка 3,5 км (до моего дома 5,5). От балтийской до завода, например, 4,5. Так что не все так страшно.
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:58
flyflydragonfly
я не говорю, что район грязный, задымленный и т.д. Ориентируюсь на общепринятое мнение по поводу районов города.
Силикатный завод, вроде бы, закрыли?
Мне, кстати, очень нравится Учхоз Пригородный, а он находится фактически на Силикатном.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:24
Сална, вроде производят еще, но наверное уже не в том объеме. По данным дубль гиса на территории завода много разных организаций.
Меня больше беспокоит в плане экологии предполагаемая свалка за поселком Лесным, ее не строят пока, но на плане развития города она есть.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:20
Думаю, что если мама переехала в Авиатор, то в любом случае желательно смотреть в этой стороне поселки, но никак не в противоположном конце города. ИМХО
Думаю, что если мама переехала в Авиатор, то в любом случае желательно смотреть в этой стороне поселки, но никак не в противоположном конце города. ИМХО
Мама в Авиаторе живёт со своей сестрой.Маме планируем купить квартиру.Дом для нас с мужем.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 9 секунд:
mashooka писал(а):
Иногда
можно ещё Дубль-гис Барнаула скачать и посмотреть, какие ещё поселки есть, может расположение какого-то из них вам больше понравится
Добрый день! У меня родители собираются переезжать в Барнаул. Какой хороший район можете посоветовать для переезда, с хорошей транспортной инфраструктурой?
_________________ Созерцая и внимая прекрасному, мы поливаем цветы, которые растут в нас!
На сайте с 15.09.13 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Ельцовская
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:34
Футорка
Самый хороший - это центр, если здесь и работать. Или новостройки, если не работать, а просто жить на пенсии. А мне самой больше нравится южный пригород - Цветы Алтая, Санниково, Фирсово. Это не так далеко от центра, и роза ветров здесь - юг, запад. Я бы там жила. Но живем в центре на Первомайке, т.к. муж работает рядом, меньше километра. Это чтобы не проводить всю жизнь в пробках. Если интересуют районы подробнее, расскажу, с точки зрения нового жителя Барнаула.