Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Репетиторы в Барнауле
Переезд в Барнаул
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Иногда
посмотрите! а про рыбалку: в поселке Авиатор есть платный пруд для рыбалки. там разводят несколько видов рыб, и вообще насколько я знаю условия очень хорошие. вот тут почитайте:
Скрытый текст:
Платная рыбалка
Пруд «Авиатор»
Где: ехать по Павловскому тракту, свернуть влево на поселок «Авиатор». Затем двигаться по ул. Декоративной до садоводства «Декоратор».
Что ловить: зеркальный карп, белый амур, американский сом. В небольшом количестве на червя попадается карась.
Стоимость: дневная путевка (на одного рыбака или семейную пару, включено 2 кг рыбы) – 1000 руб., ночная путевка (на одного рыбака или семейную пару, включено 2 кг рыбы) – 1500 руб.
Дополнительные услуги: прокат мангала или барбекю – 50 руб., прокат одной снасти – 50 руб., прикормка – 50 руб./2 кг.

и в этом случае про Северный и Казенную Заимку тоже можно подумать. по дороге в эти поселки аж три озерца с рыбалкой. бесплатной :-) красиво и порыбачить есть где.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:38     Ответить с цитатой

чеloveчик
Скрытый текст:
а вы там рыбачили? Знакомые в начале лета отдали по тыс. рублей и ни одной поклевки. Хотелось бы съездить на платный пруд, но чтобы хоть поклевки были. :aga-aga:

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Иногда Посмотрите п. Лебяжье, п. Центральный, п. Ягодный, лес рядом, озерцо, воздух чистый, по ценам на жильё надо смотреть и выбирать, т.к. если ближе к п. Южный подороже, подальше подешевле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Олянка писал(а):
Иногда Посмотрите п. Лебяжье, п. Центральный, п. Ягодный, лес рядом, озерцо, воздух чистый, по ценам на жильё надо смотреть и выбирать, т.к. если ближе к п. Южный подороже, подальше подешевле :aga-aga:

+1
по Змеиногорскому тракту п. Радужный. Находится рядом с с.Бельмесово, а туда постоянно рыбаки едут на протоках рыбачить.
Ну и на другом берегу Оби поселки застраиваются, там с рыбалкой точно проблем нет. с.Бобровка, например. Давно обжитой поселок.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Сална
мы-не рыбаки :-) а вот друзья рыбачили. чет поймали. да и это дело творческое. мы в море рыбачили, поймали одну рыбешку. а с другого борта кораблика люди по 20 штук выловили. тут как повезет. судить трудно. я агитирую за те места, которые по моему вкусу. гора, Южный, за новым мостом совсем не мое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Сална, в октябрьском есть озеро на границе с власихой. Там можно рыбачить, но оно не очень чистое, там люди отдыхают, а они сами знаете как у нас отдыхают. В прошлом году пока дамбу не перекрыли там даже на спининг щучек ловили :-) Но там все-таки скорее побаловаться.

Мне тоже интересно про платное озеро в авиаторе, охото чтоб недалеко от дома съездить. Слышала уже один плохой отзыв ,а теперь их два :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Сална писал(а):
К тому же, район этот традиционно в Барнауле считается не самым благополучным в плане экологии, т.к. находится рядом с Силикатным.

Залезла в дубль гис и померила линейкой. :oops: От завода до поселка 3,5 км (до моего дома 5,5). От балтийской до завода, например, 4,5. Так что не все так страшно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:58     Ответить с цитатой

flyflydragonfly
я не говорю, что район грязный, задымленный и т.д. Ориентируюсь на общепринятое мнение по поводу районов города.
Силикатный завод, вроде бы, закрыли?
Мне, кстати, очень нравится Учхоз Пригородный, а он находится фактически на Силикатном.

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Сална, вроде производят еще, но наверное уже не в том объеме. По данным дубль гиса на территории завода много разных организаций.
Меня больше беспокоит в плане экологии предполагаемая свалка за поселком Лесным, ее не строят пока, но на плане развития города она есть.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:44     Ответить с цитатой

рядом с нами в Лебяжке участок продается. недалеко озеро.
если готовы к стройке,то можно посмотреть. 13сот около миллиона цена :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иногда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
рядом с нами в Лебяжке участок продается. недалеко озеро.
если готовы к стройке,то можно посмотреть. 13сот около миллиона цена :aga-aga:

К стройке не готовы...пока)за а стройкой надо следить,а для нас это не совсем удобно.
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Иногда
можно ещё Дубль-гис Барнаула скачать и посмотреть, какие ещё поселки есть, может расположение какого-то из них вам больше понравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Думаю, что если мама переехала в Авиатор, то в любом случае желательно смотреть в этой стороне поселки, но никак не в противоположном конце города. ИМХО

⮝ наверх ⮝

Иногда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Думаю, что если мама переехала в Авиатор, то в любом случае желательно смотреть в этой стороне поселки, но никак не в противоположном конце города. ИМХО
Мама в Авиаторе живёт со своей сестрой.Маме планируем купить квартиру.Дом для нас с мужем.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 9 секунд:

mashooka писал(а):
Иногда
можно ещё Дубль-гис Барнаула скачать и посмотреть, какие ещё поселки есть, может расположение какого-то из них вам больше понравится

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 17:03    Заголовок сообщения: Переезд в Барнаул Ответить с цитатой

Добрый день! У меня родители собираются переезжать в Барнаул. Какой хороший район можете посоветовать для переезда, с хорошей транспортной инфраструктурой?

Миллионерша
Студент
Студент

На сайте с 15.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Футорка
Самый хороший - это центр, если здесь и работать. Или новостройки, если не работать, а просто жить на пенсии. А мне самой больше нравится южный пригород - Цветы Алтая, Санниково, Фирсово. Это не так далеко от центра, и роза ветров здесь - юг, запад. Я бы там жила. Но живем в центре на Первомайке, т.к. муж работает рядом, меньше километра. Это чтобы не проводить всю жизнь в пробках. Если интересуют районы подробнее, расскажу, с точки зрения нового жителя Барнаула.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: