Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Мужчины не любят гулять с детьми...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Я в свое время, решила для себя эту проблему. Тоже пилила мужа, что он не хотел нарезать круги с коляской по Березовой роще ... поэтому стали ездить на пикники - и всем сразу стало хорошо: и ребенок гуляет, и мне развлечение, и муж вроде как с ребенком гуляет :haha: (правда сыну на тот момент еще и полугода не было), не знаю как бы было сейчас.

Сама тоже ненавижу гулять на детской площадке, раз в пятилетку могу с книжкой выйти посидеть там. А вот в парках как-то мне интереснее гулять, поэтому мы почти каждый день куда-то ездим, ну а летом еще проще - живем на даче :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Вообще лучше всего на даче. Там ребенок делает все, что хочет, можно и самой немного расслабиться. Даже если без мужа.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 24 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2213
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Блин, я мужчина :x
У нас муж гулял с радостью и гораздо больше, чем я. И на коляске до Меги они ездили, и на площадке гуляли долго.
⮝ наверх ⮝

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Мой муж сам с дочей не гуляет, просто когда возвращается с работы, заходит к нам на площадку, доча его целует и он шлепает домой кушать и отдыхать. Я б после работы тоже не могла б еще и на улицу ползти...а там за этим шилопопиком еще глаз да глаз, рядом постоянно стоять надо.
А так вместе в парк иногда вечером иль на выходных. Это наш папка любит!
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Хорошая идея втроём куда-нибудь
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Муж ни за какие коврижки не пойдет с детьми на площадку. Ему там скучно смертельно.

Нужен движняк. Сначала с вами вместе, а потом и без вас при случае обойдутся. Пикник, дача, зоопарк, музей, кино и прочее.

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Наш папа со старшей гулял, но чаще без энтузиазма. С сыном теперь гуляет с удовольствием, у них свои игры, тачки, лазилки и пр. Я когда с ними иду - сижу в сторонке и скучаю :aga-aga:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Мой муж уходит на работу, когда ребенок еще спит, а приходит - когда уже спит :haha: Так что в будние дни и захотел бы - не смог погулять. А в выходные (когда они у него есть) гуляем вместе. Иногда уходят вдвоем заниматься своими мужскими делами :yes:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 22:08     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Domino писал(а):
Блин, я мужчина :x
У нас муж гулял с радостью и гораздо больше, чем я. И на коляске до Меги они ездили, и на площадке гуляли долго.

и я! :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Я люблю гулять только по магазинам. :-) Гулять с детьми, только если в парк или на пляж, а так, колесить по двору или в песке сидеть - это просто невыношу. :mad: К счастью, мои уже сами гуляют во дворе, под окнами. :-) Муж у меня ходит с детьми в походы, в ближайший лес, или на шлюз( на протоку) , костерок разводят, сосиски жарят, а я не люблю есть на природе :-(

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 3:15     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Я тоже гулять не очень то, я как Ольга Юревна себя заставляю. Про мужа своего молчу там вообще все сложно можно на пальцах пересчитать сколько раз он гулял один без ребенка, а вот все вместе (мама папа я) гуляем чаще.

+1000 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:15     Ответить с цитатой

оХ, ЭТИ ПАПОЧКИ!!!!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Ну ладно мужчины не любят, но почему, вы,девушки,не любите гулят с детьми? ;)

У нас папа в первый год с коляской гулял хоршо и активно, ну малыш спит, а ты идешь себе спокойно и идешь,куда хочешь. А вот когда малыш стал активным и из коляски вылез, вот тут как то энтузиазм поугас. Сейчас гуляет ,конечно, с сыном, куда деаться, но тоже без большой охоты. Ведь ребенок вечно куда то бежит, лезет,что ему надо,то вредничает, то поканючить может, то по дороге начинает каждого муравья на земле рассматрвиать,то в лужи и т.д. и т.п. Я сама поэтому тоже не горю большим желанием гулять, но гуляю, ребенку то все равно надо. На самом деле, я была бы счастлива, если бы он сидел в песочнице и играл, а мы ж не сидим, мы в движении все время.

Более того, мы любим лазить на боевой технике в парке на Монументе Славы. И вот так и ходим от одной машины к другой, и лазим и лазим :cry: . А то еще играем в футбол, ну не хочет он игрть с другими детьми, только с мамой. А мне так хочется сесть на лавочку и сидеть. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:47     Ответить с цитатой

У нас тож не шибко любит гулять, я его после работы специально стараюсь дома одного на часик оставить, что бы расслабился. В выходные ездим вместе на дачу или еще куда. Рыжая ТаША, Ольга Юревна, а что у вас дети на даче делают? Как вы там живете? Мне оч интересно потому, что если мы на даче, то сыну надо только одно, "бульк-бульк!". А если погода холодная сырая, то с водой играть как-то не прикольно. И вообще за ним там глаз да глазнужен, дома и то не так. А там я реально устаю за ним бегать всюду.

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: