Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Тигрята с пл. Калинина-11
Осенние рекомендации

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 0:50     Ответить с цитатой

snusmumric
а чего с Толяном ждешь?
я не в смысле критики, просто интересно, что должно произойти, чтобы ты решила - все, пора чистить зубы! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Заселяюсь!

Стрекоза_S
Спасибо за домик, классный!!!! :in_love:

Все забываю написать, Тим недавно в первый раз девочку поцеловал (ей всего 6 мес.), несколько раз, сам. Интересно как ему это в голову пришло, он нас с мужем целует только когда попросишь в основном.
Вот фото

К теме про пасты, мы пока без них чистим, пытались щеткой, не очень дается, я у стоматолога спросила, она посоветовала, пока жевательные зубы не вылезли чистить марлечкой, намотанной на палец, пока так чистим.

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 8:18     Ответить с цитатой

Danas
ловелас растет или просто скстренку хочет ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Nataliam
Более сознательного возраста жду, когда ему можно будет объяснить, чего щеткой во рту надо делать, чтобы зубки действительно были чистыми. А не жевание/обсасывание щетки как сейчас. А по поводу того, что упущу момент - не переживаю.
Скрытый текст:
Моя мама тоже экспериментировала с чисткой зубьев - сестра с рождения чистила зубы, я начала чистить зубы после 2-го(!) класса школы. Так качество наших зубов у сестры в 30 лет и у меня сейчас ничем особо не отличается. Наследственность всеж в этом плане определяющий фактор. Я конечно до 2-го класса точно ждать не буду. :haha:

Добавлено спустя 42 секунды:

Danas
Видно что Тимофею девочка понравилась - так улыбается нежно :give_heart:

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Danas
это гормоны :lol: :haha:
мужчина же - а тут дама, что время то тянуть.. ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Ау, хде все??? :poisk:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:21     Ответить с цитатой

про пасты: мы всей семьей чистим роксом,нравится. другие не идут вобще.тоже какие только не пробовали ,но остановились на последнем.видимо и правда всё индивидуально.
тоже по СП посмотрела пасты,думаю в магазине чуть дороже,но зато взял и всё а не бегаешь с переводом денег и потом по раздачам,то на то и выйдет!
а мы сегодня купили коляску, наконец-то началась подготовка к ляльке :oops: Danas
Тим такой забавный.
а нас уже столько раз мальчики целовали :oops: прям ваще.одни даже обещали теперь женится :lol: :lol: :lol:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Svetlank@
а мне уже не терпится что-нибудь ляльке прикупить.
мы с мамой уже придумываем как сделать перестановку на даче, что бы 2 кроватки влезли (вторую придется подпиливать, что бы встала на придуманное место) :haha:
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Vallin
зачем 2 кроватки? твою старшую куколку можно уже на диван куда-нибудь укладывать.. а тем более следующим летом.. или и зимой на даче спать планируете?

Добавлено спустя 20 секунд:

Svetlank@
с коляской вас!
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Nataliam
да - я уже на следующее лето планирую :haha:

у нас на даче комнатушка маленькая, там кроватка то не влазиет, а диванчик тем более
хотя по опыту друзей, в 2,5 года - все равно нужна еще какая-то подпорка от скатывания с кроватки
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Svetlank@
с покупкой коляски вас!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Svetlank@
Видимо и нам придется жениться теперь, он ее всю зацеловал и еще с бутылочки поил. :haha:

С колясочкой!!!!

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 7:43     Ответить с цитатой

Svetlank@
Vallin
с приятными хлопотами!

Danas
Тима у тебя еще тот ловелас :give_heart:

А я проводила в 6 утра мужинька с его мамой на Алтай, а сами дома остались, уж очень дорога туда утомительная с ребенком.
Пойду кашу варить - сегодня у нас рисовая ;)

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Vallin
а дома как деток размещать планируете?
всем приветик!!!
а мы кукурузную с утра поели :-)

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Danas
Тима у тебя еще тот ловелас

а что еще вырастет :haha:

Svetlank@
я хочу попробовать всех в одной спальне, но если не пойдет - будем папу с Катей в зал выселять.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

девочки, а как вы расправляетесь с маечками и штанишками, которые совсем ухрюканные. у меня рука выбросить не поднимается - на тряпочки - вроде не нужны, а носить и оставлять след поколениям - совсем стремно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: