Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 1:08
Заселяюсь!
Стрекоза_S
Спасибо за домик, классный!!!!
Все забываю написать, Тим недавно в первый раз девочку поцеловал (ей всего 6 мес.), несколько раз, сам. Интересно как ему это в голову пришло, он нас с мужем целует только когда попросишь в основном.
Вот фото
К теме про пасты, мы пока без них чистим, пытались щеткой, не очень дается, я у стоматолога спросила, она посоветовала, пока жевательные зубы не вылезли чистить марлечкой, намотанной на палец, пока так чистим.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 9:06
Nataliam
Более сознательного возраста жду, когда ему можно будет объяснить, чего щеткой во рту надо делать, чтобы зубки действительно были чистыми. А не жевание/обсасывание щетки как сейчас. А по поводу того, что упущу момент - не переживаю.
Скрытый текст:
Моя мама тоже экспериментировала с чисткой зубьев - сестра с рождения чистила зубы, я начала чистить зубы после 2-го(!) класса школы. Так качество наших зубов у сестры в 30 лет и у меня сейчас ничем особо не отличается. Наследственность всеж в этом плане определяющий фактор. Я конечно до 2-го класса точно ждать не буду.
Добавлено спустя 42 секунды:
Danas
Видно что Тимофею девочка понравилась - так улыбается нежно
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 22:21
про пасты: мы всей семьей чистим роксом,нравится. другие не идут вобще.тоже какие только не пробовали ,но остановились на последнем.видимо и правда всё индивидуально.
тоже по СП посмотрела пасты,думаю в магазине чуть дороже,но зато взял и всё а не бегаешь с переводом денег и потом по раздачам,то на то и выйдет!
а мы сегодня купили коляску, наконец-то началась подготовка к ляльке Danas
Тим такой забавный.
а нас уже столько раз мальчики целовали прям ваще.одни даже обещали теперь женится
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:02
Svetlank@
а мне уже не терпится что-нибудь ляльке прикупить.
мы с мамой уже придумываем как сделать перестановку на даче, что бы 2 кроватки влезли (вторую придется подпиливать, что бы встала на придуманное место)
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:22
Vallin
зачем 2 кроватки? твою старшую куколку можно уже на диван куда-нибудь укладывать.. а тем более следующим летом.. или и зимой на даче спать планируете?
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:26
Nataliam
да - я уже на следующее лето планирую
у нас на даче комнатушка маленькая, там кроватка то не влазиет, а диванчик тем более
хотя по опыту друзей, в 2,5 года - все равно нужна еще какая-то подпорка от скатывания с кроватки
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 7:43
Svetlank@ Vallin
с приятными хлопотами!
Danas
Тима у тебя еще тот ловелас
А я проводила в 6 утра мужинька с его мамой на Алтай, а сами дома остались, уж очень дорога туда утомительная с ребенком.
Пойду кашу варить - сегодня у нас рисовая
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:36
Цитата:
Danas
Тима у тебя еще тот ловелас
а что еще вырастет
Svetlank@
я хочу попробовать всех в одной спальне, но если не пойдет - будем папу с Катей в зал выселять.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
девочки, а как вы расправляетесь с маечками и штанишками, которые совсем ухрюканные. у меня рука выбросить не поднимается - на тряпочки - вроде не нужны, а носить и оставлять след поколениям - совсем стремно