Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Угловая ванна в стандартную ванную комнату
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:17     Ответить с цитатой

Агап, чугунная, с одной сломанной ножкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Наташка
так как ты нарисовала 1.70 не получится ну никак, длинна ванной то 1.50, против законов физики не попрёшь хоть ты тресни. :lol:
Проходили просто мы через это.... вот точь в точь как ты....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Наташка
сходи с рулеткой померь, если ванная стандартная то первое она вовсе не 170 в длину а меньше и второе внутри она еще меньше

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

хотя может у вас в Питере по другому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:22     Ответить с цитатой

Наташка, да, размеры такие. Но из-за короба (где трубы) получается небольшая. Короб очень мешает.
Дом не элитный, но новостройка. И ванная не совмещенная.
Расположение такое

Т.о. получается лишнее пустое место слева внизу как раз сантиметров 30 (180-30=150 - как у вас)

Это я фотографирую из дверного проема.

А это из левого нижнего угла

Стиралка у нас будет стоять в туалете, но если бы не влезла, то поставили бы рядом с раковиной.
Туалет. Врезная раковина - под ней будет ролл-ставня, а в проеме справа от нее - стиральная машина.

Последний раз редактировалось: Kаt (Гость) (Вт Окт 07, 2008 19:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:24     Ответить с цитатой

Вэйрочка, ширина ванной комнаты 1, 73. Длина ванны от края до края 1,7. Ну понятно. что внутри она меньше. Ну так и акриловые длиной 1,5 внутри тоже не ровно полтора метра. Я просто говорю, что чугунные бывают двух стандартов 1,5 и 1, 7. У нас вторая.

Последний раз редактировалось: Наташка (Чт Июл 12, 2007 16:31), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:25     Ответить с цитатой

вот максимальная акриловая ванна на длину 1700, обрати внимание что полезного там всего 120 на 450.
Ну если найдёшь более пологую внутри то может и больше. Но в угловой ты точно больше не найдёшь.
Так что если тебе именно длинна важна бери прямоугольную и ставь как сейчас стоит.
Кстати и головняков меньше, не надо будет заморочки с трубами решать.

Последний раз редактировалось: Вэйра (Чт Июл 12, 2007 16:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Kаt, а можно саму ванну сфотографировать в Интерьере? а то непонятно. Ничего, что я так нагло. Двое человек туда вмешаются стоя? :)
Я бы вот такую раковину, как у вас в туалет, в ванну хотела, с фигурной столешницей.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Kаt, а можно саму ванну сфотографировать в Интерьере?
Совсем не нагло! Но никак не смогу:
1. Мы там еще не живем (т.е. я сейчас в другой квартире)
2. Я не могу сфотать ванну, т.к. она не вмещается в объектив :lol: - дверной проём мешает
Цитата:
Двое человек туда вмешаются стоя?
Вообще, она рассчитана на двоих лежа. Но мы не пробовали еще залазить вдвоем. По одному - вполне комфортно - широко. А в длину... если бы была сантиметров на 5 длинее, то было бы вообще замечательно. Когда я ее измерала изнутри, то нижняя часть получилась 150 см, а верхняя около 170 (это от края до края подголовников)
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Наташка
это не для наших ванн, мы на это можем только смотреть и облизывается.
У меня детская по метражу ну может в два раза больше этой ванны. Там точно не меньше 4-5 квадратов, и стена около 3 метров
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Kаt, ты чего сообщения с первой страницы дублируешь?
Ой, я нечаянно - у меня что-то форум заглючил.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата:
Наташка
это не для наших ванн, мы на это можем только смотреть и облизывается.
Уверяю вас! Это только кажется, что все большое. Когда мы покупали квартиру и видели только размеры на схеме, мы тоже размечтались. Но когда дом построили, оказалось, что она совсем небольшая! И мучались мы с ней несколько месяцев, т.к. уж очень хотелось подобную ванну.

Последний раз редактировалось: Kаt (Гость) (Чт Июл 12, 2007 16:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Kаt
бррррр, так основание 135 на 135 или сколько?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:39     Ответить с цитатой

Я думаю, тут ещё и ценник на такю ванну приличный :) Хотя ванна с дверками - это очень завлекательно.
Ну. теперь для принятия решения требуется фото человека в ванне, что б посмотреть. где голова, где ноги :) Никто не знает, в магазинах дают в ваннах полежать?:)
Меня-то и маленькая бы устроила, но муж, муж...
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:42     Ответить с цитатой

Цитата:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

В магазинах дают лежать. Мы во всех перележали, прежде, чем купить.
Насчет цен и производителей... тут есть тема про ванны, там специалист давал советы.
Мы купили китайскую. Сейчас она стоит 40 тыщ. Вроде, у вас еще Томского производства продаются хорошие и недорогие (могу наврать).
Как буду в той квартире, залезу и сфотаюсь :D
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:44     Ответить с цитатой

нда, нам великовата... А 125 совсем маленькая по длине будет, ноги не вытянуть... Неужели придется обойтись прямоугольной? :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Kаt, 40 тысяч вместе с дверцами? даром :) я в инете смотрю ценник от 3 тыс у.е.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Наташка, нет, ноги не вытянуть.
Забыла еще сказать, что мы с мужем роста небольшого. А у мужа еще и ноги покороче моих будут :lol: Так что для нас 135*135 нормально, а вашему мужу, наверное, тоже маловато будет. Ну, а 125 и подавно.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:47     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Цитата:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

В магазинах дают лежать. Мы во всех перележали, прежде, чем купить.
Насчет цен и производителей... тут есть тема про ванны, там специалист давал советы.
Мы купили китайскую. Сейчас она стоит 40 тыщ. Вроде, у вас еще Томского производства продаются хорошие и недорогие (могу наврать).
Как буду в той квартире, залезу и сфотаюсь :D

если одна

там только по диагонали 1900 и 150.
но там где 190 в общем все равно максимум 1 м
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: