Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 18:13 |
|
|
Анастасия писал(а): | Не знаю, насколько пошло - не пошло... Но не в моем вкусе абсолютно.
Это, наверное, мои "тараканы", но у меня перламутрово-розовый Vitz вызывает ассоциации с перьями, стразами и искусственными ногтями длиной 8 см. (впадаю в ступор, если вижу мужчину за рулем такого авто)
Я бы не купила розовую машину. Чтобы не вызывать таких ассоциаций у людей с аналогичными "тараканами".  |
Вооот, Анастасия, вы прямо очень точно мои сомнения выразили...
Наташка, какая прелесть запорожец на фотке Кстати, такого цвета (фуксия) я бы купила машину не задумываясь. А вот перламутрово-розовый... нда... думаю...
Не буду секретничать, - заглядываюсь потихоньку на Хонду Фит. А их именно перламутрово-розовых в нужной комплектации много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 18:45 |
|
|
Самое страшное чудовище из "розовых" - это лимузин в розах. Мне не нравится. К остальным отношусь роооовно. Тем более, что мода на розовые машины прошла. Кажется, это было безумно стильно, когда на кадиллаке-купе ездила Мэрлин Монро, а сейчас это такой же цвет, как и любой другой. Вот в прошлом году видела жену какого-то местного банкира на красном мерсе, "с ног до головы" отделанным кристаллами Сваровски Или оранжевый Порш Каен Тимати в остальном, на мой взгляд, ничего тААкого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12302 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bandana
Подготовишка

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 475 В дневниках: 18 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 15:47 |
|
|

Последний раз редактировалось: Bandana (Пт Мар 12, 2010 19:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19827 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 17:00 |
|
|
Megan, Фит мне нравится в глубоком синем цвете. (в порядке офф-топа)
ИМХО - если есть сомнения "пошло-не пошло", лучше постараться найти машину другого цвета, чтобы потом не мучиться сомнениями, когда машина уже есть в наличии.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Вилена писал(а): | А я все таки не понимаю - откуда у народа такое вот предвзятое отношение к розовому цвету. По мне - такой же цвет как и все остальные...  | За весь народ не отвечу , могу про себя сказать:
а) потому что в розовый любят одеваться гламурные блондинки
б) потому что в розовых машинах часто (но далеко не всегда, конечно) ездят вышеозначенные особы
в) потому что 9 из 10 кукол барби одеты в розовый цвет (и у 7 из них волосы тоже розовые)
г) потому что маленьких девочек мамы-папы очень любят одевать "во все розовое" (как я писала выше). есть у меня мысль на тему "почему их одевают в розовое", но лучше придержу я ее, чтобы меня не порвали мамы розовоодетых девочек.
Поскольку я сама далека от этих 4 позиций, и меня это засилье розового несколько утомляет, я бы для себя розовую машину не выбрала.
Хотя, если бы мне приподнесли в подарок ключи от розовой машины - взяла бы не задумываясь по принципу "на халяву и уксус сладкий". Но если бы я вкладывала деньги в машину, выбрала бы для себя то, что мне бы нравилось безоговорочно. Насколько позволяют финансы, конечно. Но цвет же, вроде, на цену не влияет...  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 17:36 |
|
|
Наташка писал(а): | http://i.i.ua/prikol/pic/2/7/40472_36895.jpg вот такая, например  |
Тоже хотела эту фотку вставить с надписью "Йа машинко"
Я розовый НЕ люблю, поэтому и машину розовую не хотела бы.
В особенности раздражает розовый лимузин в цветочек у нас в Новосибе
Или лет 10 назад розовый крузер был, по мне так буеее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:11 |
|
|
Анастасия писал(а): | Я, кстати, не люблю и когда девочек маленьких одевают по принципу "розовая юбочка, розовая маечка, розовый бантик, розовые гольфики, розовые сандалики и розовая сумочка в руках, а из нее торчит розовый мишка" . |
И что самое обидное, все равно мальчиком называют...
Вчера, кстати, спросила у мужа, будет ли он ездить на розовой машине в случае необходимости. Сказал - "Конечно, да". Сильно удивилась, ушла думать дальше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26685 В дневниках: 44423 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:20 |
|
|
Megan, мне кажется, тот, кто с тобой знаком, не посчитает всерьез твою машину пошлой, пусть даже на ней гламурненькие лялечки будут нарисованы
А остальные - по барабану  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesenka
Ясельки

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 60 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2007 20:44 |
|
|
На дорогах стооолько розовых Фитоффф, что ужо тошнит, но каждому свое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:24 |
|
|
У меня у подруги грязнорозовый дуэт.
Красиво, кстати, смотрится. Причем она не гламурная блондинка, а спортивная брюнетка.
Может быть и себе бы купила розовую, если бы это был красивый цвет. Пока не встечала те машины, которые мне нравятся в розовом цвете.
А вообще-то, коненчо, машина может быт ьлюбого цвета, если он черный))))
Сейчас машина уже очень зависит от самопозиционирования. Директо фирмы, приехавшая на переговоры на розовом витсе вызовет неоднозначное отношение. А ребенка в сад возить - самое то! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nb8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 785
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2007 22:41 |
|
|
muchacha, полностью с вами согласна .
Белый лимузин в розовый цветочек очень уж пошло смотрится.
Сегодня только его наблюдала возле одного ресторана
Тот крузер розовый с находящейся в нем розовой пантерой такого же цвета (из одноименного мультика) помню катался 7-8 лет назад.
Частенько стоял воле Спорт Ленда на Ленина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:19 |
|
|
nb8 писал(а): | Частенько стоял воле Спорт Ленда на Ленина. |
Точно Интересно, куда он подевался... Перекрасили что-ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5742
|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2007 19:52 |
|
|
Анастасия писал(а): | есть у меня мысль на тему "почему их одевают в розовое", но лучше придержу я ее, чтобы меня не порвали мамы розовоодетых девочек. |
Насть, озвуч, а... интересно... учитывая мое количество девочек...
Думаю, это не будет сильным оффтопом... Маху страшно старалась одевать НЕ в розовое, на Тане наоборот поперло все розовое, ну захотелось мне, сейчас мне параллельно каким цветом у меня ребенок, главное чтоб чисто и со вкусом. (Думаю тоже можно применить и к машине)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
muchacha писал(а): | Или лет 10 назад розовый крузер был, по мне так буеее  | тоже хотела его припомнить... водила - длинноногая блондинка, работавшая в том же со мной здании - в агентстве моделей, зато сколько людей до сих пор помнит...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:18 |
|
|
Я тоже помню розовый крузер и его водительницу . Ну это черезчур эксцентрично - именно крузер, однако, человек самовыражался же... и запомнился .
кстати о розовом и гламурности - я вот например, не гламурная, а вовсе даже альтернативная (правда, в одежде мало это отражаю, одеваюсь нейтрально). Но розовый мне идет, поэтому ношу иногда.... а сейчас, во время беременности, почему-то тянет на розовый цвет . Хотя музыкальные и художественные пристрастия не изменились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|