Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 16:17
Okssana
я бы больше переживала, если бы не ушла в декрет и доча бы моя после школы одна дома была....а я бы в семь вечера только домой приходила с работы. Так что, ура-ура, что все так сложилось
обязательно со всем справимся!!!! не переживайте!!!
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 16:28
я вот все гадаю покупать стеллаж или нет спецом для школьных учебников и всего прочего, в старый шкаф уже не влазит ничего,в стол как то неудобно
может устоим фс наших школьных уголков?
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9018 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 19:14
Катерина. а я наоборот планирую все в стол, да в подставки для бумаг, все равно учебники на первых порах тонкие. Правда мы сразу два стола купили-ждемс, рабочая поверхность большая, есть где развернуться
ValenTina на что же наши то четыре тысячи тогда пошли, ума не приложу