Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:33
мамаДаши
у нас комплект из этой коллекции, но полностью с утеплителем) без флиса) мы носили с 0 на термобелье (но мы не мерзлявые)) ваш с толстым флисом от 0, имхо, тож можно) если вы бегаете уже, конечно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
nikushka
если будете топать вовсю на прогулках, то до -15 нормально будет) если нет, то замерзнете
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 11 дней
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:08
Светлана Н-ск
Мы Пуавр носили, носим и будем носить. Нравится он мне.
Дизайн у них самый суперский.
Зимой только активно на лыжах и то не в самые морозы. Пуавр Еврозима- т.е. наш деми,
начало зимы. Это относится к мембранным курткам и комбезам,
а пуховики и штаны можно зимой носить.
Мы в пуховике зимой ходили, но не гуляли постоянно, а так куда-нибудь...
Если школьникам, то можно в пуховике всю зиму, маленьким детям лучше
теплее марку поискать.
На сайте с 16.11.10 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:15
Девочки, доброго времени суток всем!
Может, я не по теме слегка (тогда, плиз, направьте в нужную темку, а?)...
В ноябре моей Юнасе будет годик, мы уже начинаем ходить, то есть к поздней осени-зимой уже будем бегать. На осень и зиму ищу комбинезоны... но совсем не знаю, какой же нужен... Хотелось бы, чтобы и цена не кусалась...
В общем, я в полной растерянности... Уже который день изучаю выбор комбезов, но что-то порядка в голове не прибавляется. С чего же мне начать поиск?
Буду благодарна за любые советы опытных мам...
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:19
мамаДаши
да без разницы какая фирма)) пощупать можно)) у нас есть флиски хуппы - тоненькие, густи - толстые)) но мы их носим летом просто так)) а зимой только термобелье, т.к. жаркие парни мы
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
еще щупала флис от питерской фирмы (не помню название), хороший, толстенький)))
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 11 дней
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 16:52
мамаДаши писал(а):
спасибо надо посмотреть..а H/M поддевы где продаются? и эти комбезы при какой температуре можно носить без поддевы чтоб не потел и не мерз? сли например просто кофточку/ жилетку поддеть под мембрану и утепленные колготки то ребенок не замерзнет так?там хоть и считается что комбез весна осень а по состову верх полиэстер написано 100% и подкладка 80 полиэстер 20 хлопок без утепления. * Комбинезон с двумя молниями для малышей. Нагрудный карман на молнии. 100% полиэстер. Подкладка: "Coral-fleece" cмесь хлопка и полиэстера + тафта 100% полиэстер, в рукавах ватин.....хоть и есть какая то подкладка типа флиса но доверия не внушает.внешне очень красивый а какносить даже не знаю :oops:если в нем по мокрым горкам кататься то не промокнет?
и где у нас можно купить шапочки или шлемики рейма/хуппа ?
Н&M лично я токо заказываю по инету с родного сайта, либо посмотрите много предложений на сибмаме в разделе ДО - там вроде подзаказ возят.
Шапочки реймы и Ху ни разу не встречала в реальной продаже в Нске.. - всегдя заказывала.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
nikushka писал(а):
Резиденция
А какой утеплитель нужен для нашего возраста? А то что-то везде читаю, что с флисовой поддевой не мерзнут, но все же сомневаюсь
Можете написать где вы покупаете в ЛС?
смотря на какое время хотите.
На сентябрь- октябрь можно и из весенний колеекции - без утеплителя - но токо с поддевами (шерсть или ваще лучще флис)!
А вот на ноябрь - однозначно с утеплителем, можно и на 150, 180 - но строго с поддевами! Без них замерзнете даже в небольшой минус. ИМХО.
У нас есть комбез тек и есть кэжуал, второй потеплее и потолще, но и потяжелее. Тек совсем тонкий.
Незнаю как вы- мы хоть и мало ходим, но активно. Однако этого все равно недостаточно чтоб носить одежду с малым утеплителем в морозы (или очень холодное время). ТЕК одежка хороша для перебежек. Я рассуждаю именно для бэбиков (до года+-)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
мамаДаши писал(а):
Laina
а как узнать толстый флис или нет.какую лучше фирму брать под наш комбезик?
это можно узнать если разбираетесь в тех. характеристиках, у реймы на сайте все подробно расписывают.
А вот у др. производителей нечего не указывают , считается что флис - он и в африке флис.
реально можно понять - токо когда сопоставите рядом два разных флиса.
У реймы у бэбиков флис толще, у киндеров - тоньше.
У H&M тонкий флис.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nikushka писал(а):
Резиденция
я уже много раз писала у кого беру.
РЕйму можно щас заказать (зиму), открыт свободный склад - тема открыта на ЕВЕ и на ББ .
если не найдете - скину ссылки на авторов.
На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 19:13
Резиденция
Спасибо!
Поищу темки.
А ходить мы еще только начали, не думаю, что зимой прям бегать будет.
Я планировала на -10 -15, Если холоднее - то у меня есть пуховик с овечкой.
Но в нем в машине будет жарко, поэтому и хотела рейму или Лесси брать
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 1:24
Ух, понаписали столько , даже поглумилась бы...
не буду
хотя на не сколько цитат хотела бы ответить, особенно про Poivre Blanc (Пуавр Блан)
Цитата:
а пуховики и штаны можно зимой носить.
Мы в пуховике зимой ходили, но не гуляли постоянно, а так куда-нибудь...
Если школьникам, то можно в пуховике всю зиму, маленьким детям лучше
теплее марку поискать.
сонин пух - Poivre Blanc
одевать зимой, как основную одежду, это если зимой температура ниже - 10 не опускается.
Если ниже, все "Алес капут"
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Если спрашивается плотность утеплителя в формате ***г/кв.м.
То не корректный вопрос получается, нужно сразу писать КАКОЙ утеплитель имеется ввиду,
если синтепон (или подобная шняга) - то у синтепона 300г/кв.м. все равно холоднее, чем например тенсулейт (ДюПоН) 150 г/кв.м .
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 1:25
Резиденция писал(а):
nikushka писал(а):
Резиденция
А какой утеплитель нужен для нашего возраста? А то что-то везде читаю, что с флисовой поддевой не мерзнут, но все же сомневаюсь
смотря на какое время хотите.
На сентябрь- октябрь можно и из весенний колеекции - без утеплителя - но токо с поддевами (шерсть или ваще лучще флис)!
А вот на ноябрь - однозначно с утеплителем, можно и на 150, 180 - но строго с поддевами! Без них замерзнете даже в небольшой минус. ИМХО.
У нас есть комбез тек и есть кэжуал, второй потеплее и потолще, но и потяжелее. Тек совсем тонкий.
Незнаю как вы- мы хоть и мало ходим, но активно. Однако этого все равно недостаточно чтоб носить одежду с малым утеплителем в морозы (или очень холодное время). ТЕК одежка хороша для перебежек. Я рассуждаю именно для бэбиков (до года+-)
ааа.. дык вы про рейму? тогда я не знаю) я думала, про ленне почему-то )
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 9:27
я про рейму
и я ее строго с поддевами покупаю, иначе бестолково получается тратяться деньги.
рейма сама по себе не дешевая, особенно -тек.
а потом... у них флис для бэбиков очень удачный по крою и теплоте. Т.е. - оно того стоит!
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:59
цыпа
Когда мы в прошлом году покупали пух, продавцы сказали, что в этом году они теплее
(состав лучше). На нашем написано-100% высококачественный утиный пух.
Не соглашусь, что до -10. -20 свободно, с тёплой кофтой. Но мы, избалованные теплотой Кетча, на длительные прогулки одевали именно его. А Пуавр использовался как "одежда на выход", или для прогулок не в сильные морозы.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 15:18
Блин, вот вы меня девочки напугали)))))
в пуавром, я взяла его с шерстью толстой (поддевой) думаю будем носить в сад - на минус 25 минус 30, а сейчас читаю вас и в панику прихожу, где я щас буду кидаться искать пух кетчевский например)
кстати, столкнулась, что не могу найти приличные верхние одежы адекватных марок- ну точнее адекватных тканей бу. В нашем ДО куча предложений по ле/ке, но почти не встречается тот же кетч, очень мало нормальной ре, с показателями тканей которые я бы хотела попробовать.вот сейчас весь зимний раздел пересмотрела- ни одного кетчевского пуха(((
вообще у кого-нить есть опыт покупки бу ? чего-то типа кетча, реймы, монклера например( из пуха)
Последний раз редактировалось: Gurdumchik (Сб Авг 20, 2011 16:12), всего редактировалось 1 раз