Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Пхукет. Часть 1
Болтушка для тех кто собирается на Пхукет, уже там, вернулся или мечтает попасть туда

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишелька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:32     Ответить с цитатой

нашла от Лагуны бич резот магазин Лотус (в 2 км)...там можно найти подгузы и питание?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Мишелька
Это большой супермаркет, там все есть. Подгузники продаются в "7-11" они практически на каждом углу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мишелька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:58     Ответить с цитатой

по гугл-земля только лотус рядом увидела...

MATIL'DA
мож по пути в Лотус увижу и 7\11, спасибо что предупредили, что их много :-)
⮝ наверх ⮝

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Мишелька писал(а):
нашла от Лагуны бич резот магазин Лотус (в 2 км)...там можно найти подгузы и питание?

Этот Лотус не такой большой, как в Пхукет таун, но там всегда есть выбор подгузников, питание поменьше но тоже можно что-то выбрать. От Лагуны до большого Лотуса или БигС минут 20-30 на машине ехать.

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Мишелька писал(а):
Elena Ch.
можно в л\с о стоимости фотосессии на мин 30 ?

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

karamelka_nsk

мы 12 окт и дочке 1год и 3 мес...на банг тао..Лагуна бич...не могу найти далар резот по гугл-земля...вдруг рядом...как он пишется на англ?

вот в этот отель
Скрытый текст:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al44183/

я даже не в курсе, рядом эти отели или нет. знаю точно, что Отель Sunwing Resort & Spa 4* (Санвинг) рядом с далар резорт. я санвинг тоже рассматривала. и вообще, меня все заверяют, что там все рядом :aga-aga: ну было здорово познакомиться!
кстати, Мишелька, можно попробовать взять час вместе на фотосессию, если фотограф разрешит. просто нам час за глаза. мои мужички не вытерпят час фотаться!
⮝ наверх ⮝

Лапулькина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 0:15     Ответить с цитатой

А мы едем 3.10.-18.10, Карон, Diamond Cottage Resort & Spa
Может кто будет рядышком? :-)
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 18:44     Ответить с цитатой

девочки. подскажите пожалуйста кто уже был на Пхукете, какой отель лучше выбрать, поедем семьей, с мальчишками, старшему 5 лет, младшему будет годик, планируем или в районе НГ или ближе к концу зимы.. нужен приятный, чистый пляж :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kat-iva
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Едем вдвоем с мужем 12 октября. Чем ближе дата вылета,тем страшнее и еще больше вопросов появляется,т.к. впервые собрались за границу,боимся не потеряемся ли мы))) английского особо не знаем,что куда....)))
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Элвира писал(а):
karamelka_nsk
Присматриваюсь к Далару, буду ждать ваших отзывов! :-)
А вообще выбираю между Санвингом и Даларом. Скажите, чем вас привлёк именно этот отель?

сначала меня привлек санвинг, но потом сравнила и больше понравился далар тем, что у них в комнатах есть перегородка с кроватью. т.е.. удобно, что ребенок отдельно спит. Ну и внешне больше по фото понравился. я уже и не помню в чем еще был перевес в пользу далара. ааа, еще мне сказали, что рядом с санвингом есть речка-вонючка от которой попахивало. но это я не могу утверждать, т.к. сама в нем не была. многие очень довольны этим отелем.
Вы почитайте в темке про тайланд
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 3:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девчонки, кто может рассказать о русских детских садах на Пхукете?

н@тка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Позитиff
В этом топике писала Пхукетская мама. у нее там собственный частный детский сад (с изучением англ и многого всего) на Пхукете. У нее в подписи можно зайти и все посмотреть своими глазами (фотки. адреса. тел.)- очень подробненько. Она и отвечает на все вопросы по Пхукету.
⮝ наверх ⮝

Миальзия
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:10     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
Мы были весной в Даларе с детьми. Нам там очень понравилось)) Речка вонючка есть и на пляже возле Далара (но она немного в стороне от отеля). Но все-таки на фоне множества плюсов эта речка-вонючка - маааленький минус. отель очень удобен для спокойного семейного отдыха с детьми. Если захотите поездить на рынок или в торговые центы, то надо брать такси, но это недорого.
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 13:49     Ответить с цитатой

kat-iva писал(а):
Едем вдвоем с мужем 12 октября. Чем ближе дата вылета,тем страшнее и еще больше вопросов появляется,т.к. впервые собрались за границу,боимся не потеряемся ли мы))) английского особо не знаем,что куда....)))

Мы тоже едем вдвоем 12 октября, вы в какой отель? :tiptop:
Уверена, что вы не потеряетесь, ведь там всё "заточено" под туристов, до отеля довезут, а там разберетесь :-)

Исправлено модератором olen
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stezhka
Студент
Студент

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Мы тоже едем 12 октября на Пхукет, отель IBIS PHUKET KATA :-) Только вот доча приболела, надеюсь выздоровеет к отъезду, не хочется вести больной.

Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Елена83
А эта речка-вонючка впадает в море?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 126, 127, 128  След.

Перейти: