Пхукет. Часть 1 Болтушка для тех кто собирается на Пхукет, уже там, вернулся или мечтает попасть туда На страницу : Пред.1, 2, 3, ... 126, 127, 128След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 17:56
Мишелька писал(а):
нашла от Лагуны бич резот магазин Лотус (в 2 км)...там можно найти подгузы и питание?
Этот Лотус не такой большой, как в Пхукет таун, но там всегда есть выбор подгузников, питание поменьше но тоже можно что-то выбрать. От Лагуны до большого Лотуса или БигС минут 20-30 на машине ехать.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 20:40
Мишелька писал(а):
Elena Ch.
можно в л\с о стоимости фотосессии на мин 30 ?
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
karamelka_nsk
мы 12 окт и дочке 1год и 3 мес...на банг тао..Лагуна бич...не могу найти далар резот по гугл-земля...вдруг рядом...как он пишется на англ?
вот в этот отель
Скрытый текст:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al44183/
я даже не в курсе, рядом эти отели или нет. знаю точно, что Отель Sunwing Resort & Spa 4* (Санвинг) рядом с далар резорт. я санвинг тоже рассматривала. и вообще, меня все заверяют, что там все рядом ну было здорово познакомиться!
кстати, Мишелька, можно попробовать взять час вместе на фотосессию, если фотограф разрешит. просто нам час за глаза. мои мужички не вытерпят час фотаться!
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 18:44
девочки. подскажите пожалуйста кто уже был на Пхукете, какой отель лучше выбрать, поедем семьей, с мальчишками, старшему 5 лет, младшему будет годик, планируем или в районе НГ или ближе к концу зимы.. нужен приятный, чистый пляж
Едем вдвоем с мужем 12 октября. Чем ближе дата вылета,тем страшнее и еще больше вопросов появляется,т.к. впервые собрались за границу,боимся не потеряемся ли мы))) английского особо не знаем,что куда....)))
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:56
Элвира писал(а):
karamelka_nsk
Присматриваюсь к Далару, буду ждать ваших отзывов!
А вообще выбираю между Санвингом и Даларом. Скажите, чем вас привлёк именно этот отель?
сначала меня привлек санвинг, но потом сравнила и больше понравился далар тем, что у них в комнатах есть перегородка с кроватью. т.е.. удобно, что ребенок отдельно спит. Ну и внешне больше по фото понравился. я уже и не помню в чем еще был перевес в пользу далара. ааа, еще мне сказали, что рядом с санвингом есть речка-вонючка от которой попахивало. но это я не могу утверждать, т.к. сама в нем не была. многие очень довольны этим отелем.
Вы почитайте в темке про тайланд
Позитиff
В этом топике писала Пхукетская мама. у нее там собственный частный детский сад (с изучением англ и многого всего) на Пхукете. У нее в подписи можно зайти и все посмотреть своими глазами (фотки. адреса. тел.)- очень подробненько. Она и отвечает на все вопросы по Пхукету.
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 16 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:10
karamelka_nsk
Мы были весной в Даларе с детьми. Нам там очень понравилось)) Речка вонючка есть и на пляже возле Далара (но она немного в стороне от отеля). Но все-таки на фоне множества плюсов эта речка-вонючка - маааленький минус. отель очень удобен для спокойного семейного отдыха с детьми. Если захотите поездить на рынок или в торговые центы, то надо брать такси, но это недорого.
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:49
kat-iva писал(а):
Едем вдвоем с мужем 12 октября. Чем ближе дата вылета,тем страшнее и еще больше вопросов появляется,т.к. впервые собрались за границу,боимся не потеряемся ли мы))) английского особо не знаем,что куда....)))
Мы тоже едем вдвоем 12 октября, вы в какой отель?
Уверена, что вы не потеряетесь, ведь там всё "заточено" под туристов, до отеля довезут, а там разберетесь