Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Гороскоп зачатия и беременности
Подтекание околоплодной жидкости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Помог ли тест на подтекание вод?
да, воды действительно подтекали
21%
 21%  [ 3 ]
да, воды не подтекали
14%
 14%  [ 2 ]
нет
64%
 64%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:37     Ответить с цитатой

olik tim, ну самый простой метод это "на вкус и цвет". Воды они должны быть совсем прозрачные и сладковатые на запах, а выделения все-таки немного кисловатые.

Но судя по товему сроку это может быть подтекание передних вод (которые перед головкой малыша). Так что сходи к врачу не откладывая, он то точно определит что это.

Nessy
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 10:31     Ответить с цитатой

Olik_tim, у меня было тоже самое...что-то подтекало, совсем чуть-чуть, немного желтоватые, а потом беленькие... когда приехала в роддом снимать колечко у меня взяли анализ на воды...оказалось оно...ночью родила... Ни пуха.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Вчера на плановом осмотре сказала врачу, что в последние две недели больше "мокрого" стало. А она спрашивает: "А это не воды у тебя подтекают?" Я удивилась, поскольку именно с этим вопросом пришла к ней.
Врач сказала положить чистую матерчатую прокладку и если за день промокнет, ехать в больницу. Посмотрела на кресле (тоже планово) - шейка закрыта плотно. На УЗИ 2 недели назад внутренний зев тоже был плотно закрыт. Я вот думаю, если шейка закрыта, то наверное это не воды? Тем более, запах обычный, вагинальный, и на ощупь липко-слизистые эти выделения. Все равно страшновато.
PS: Спросила про индикаторные прокладки, врач очень удивилась, она про такое не слышала :eek:
PPS: Ну вот нашла ссылочку, правда, в Питере http://www.mvaforum.ru/amniotest.htm

Последний раз редактировалось: Nassy (Пн Июл 16, 2007 14:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 20:58     Ответить с цитатой

неделю назад думала что отошли передние воды и поехала в РД
так там мне анализ сделали, чтобы узнать воды это или нет
тест - простая палочка (наверное пропитаная каким-то раствором), которая меня цвет показывает воды это или выделения.

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Девочки, а с какого срока можно начинать подозревать, что это подтекание? А то у меня это подтекание чуть ли не с самого начало беременности, правда я была уверенна, что это моча... Чаще всего при чихании - но как нальется, так нальется - все мокро. Кстати, в начале беременности даже чаще, чем сейчас.

Alleksandr
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 11:36     Ответить с цитатой

Воды могут начать подтекать на любом сроке беременности и при любой шейке матки. Если появилось подозрение на подтекание - посетите роддом. Проведут тест, возьмут мазок, сделают УЗИ. Дальнейшая тактика врачей зависит от срока беременности, состояния плода. Советую посетить роддом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:58     Ответить с цитатой

У меня было подтекание со старшим сыном. Я не заметила, те не придала значение, что стало чуть мокрее.
В результате к родам на 40неделе по схваткам приехала и рожала почти без вод, т.е. уже нечему было отходить.
ВОт тоже беюсь повторов....
Надо обязательно врачу говорить, разбираться. Хотя, по-моему, пара, тройка дней ничего не решит. У меня долго подтекало.

Nadinka
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 3832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Девочки, проснулась, а у меня сегодня плавочки мокрые. Вот только на простынке ничего нет.
По запаху не похожи на мочу, вообще без запаха.
Цвет не могу определить, так как бельё цветное, но вроде как бесцветные выделения. :(
Сейчас ничего уже нет , живот не болит, хотя ночью очень кололо там внизу пару раз.
Вот и думаю, подтекание это или недержание?
До четверга дохожу? (приём плановый будет)
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 13:47     Ответить с цитатой

У меня похоже тоже подтекают, а я все на аллергию и недержание при чихах пеняла... завтра буду врача за грудки трясти!!!

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 14:27     Ответить с цитатой

А я Гексикон ставила на ночь три дня, просыпалась мокрой. И на простыне пятно диаметром (больше 10см), похожее на растительное масло, и на трусиках... и вообще выделения появились по-обильнее. :eek: Насколько это вредит ребенку. Кстати, он стал чаще шевелиться. Может ему кислорода не хватает? :(

adeliya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:26     Ответить с цитатой

появились тесты для домашнего определения подтекания околоплодных вод!!! есть на сайте www.amnisure.ru. это эксклюзив в россии пока, раньше только в штатах продавали, теперь есть и у нас! удачи!
⮝ наверх ⮝

Аленький
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 2:23     Ответить с цитатой

Апну тему
Девочки, я вот сейчас болею и сильно кашляю. Так вот, при кашле часто прямо чувствую как то вытекает... :oops:
Но вот что - вода или моча понять не могу.
В спокойном состоянии не течет, при кашле тоже не всегда.
Пробовал тест сбелой тряпочкой - непонятно. Говорят запаха аммиака должен быть - вроде есть. Но при высыхании следов почти не остается.
Что думать?

-Вы кто?
-Добрая фея.
-А почему с топором?
-Да настроение что то не очень...
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Багира писал(а):
Anonymous писал(а):
Сделают щелочной тест и точно скажут. :)

Где в Нске это можно сделать быстро?

точно делают во второй гинекологии на пл калинина :aga-aga:

Nyta

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:31     Ответить с цитатой

ВО время бермености со вторым ребенком тоже казалось что подтекают воды. Срок был 28 недель. Поехала в ЖК, нотам не приняли, т.к. низкая плацентация и ручной осмотр запрещен. Отправили в роддом, там за 1 минуту палочкой сделали тест, показало что это не воды. Но предложили госпитализацию на неделю для проверки. Я отказалась, УЗИ в этом случае ОБЯЗАНЫ сделать в ЖК, т.к. у них есть ДНЕВНЫЕ СТАЦИОНАРЫ. Если что , ТРЕБУЙТЕ В ЖК ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР.
Я поехала к гомеопату, нашла она у меня инфекцию "в мочевом" из-за чего часто подтекала даже без запаха, безцветной жидкостью, и молочницу. Лечила это все я 2-3 недели. Но в первые же дни мокнуть перестала.
Основное отличие: когда подтекают околоплодные воды то это не связано с мочеиспусканием, подтекает в основном когда сидите или лежите.
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 22:41     Ответить с цитатой

У меня в 36 недель прям так прилично хлынуло, я в роддом рожать, пришел врач сделал мне тест (палочка ватная), и сказал что это не воды, так как палочка не окрасилась, а выделения, я ему говорю не может быть, у меня таких выделений не было, а тут раз и пошли, он мне еще тест сделал, но опять ни чего. При ручном осмотре раскрытие было 2 пальца и головку с натянутым плодным он прощупал. Отправил меня в потологию, было это вечером в пятницу, в субботу у меня целый день что то подтекало, очень сильно кололо при ходьбе в области влагалища, мне покапали магнезию, а то срок то 36 недель, а в ночь с субботы на воскресенье мои выделения пошли потоком, да таким сильным, что прокладка из простыни, которую мне дали сразу мокрая на сквозь стала. Раскрытие было уже 5 см. Вот и верь потом этим тестам. :eek:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: