Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:24
ВлаСТь
посмотрите по номеру отслеживания 3-мя постами ранее я писала, на сайте почты России не понятно прибыл он в Новосиб или нет поеду после обеда в ЕМС узнавть, получили или нет (сегодняшнее поступление у них будет разобрано только после обеда)
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:30
Sibirkisa писал(а):
ВлаСТь
посмотрите по номеру отслеживания 3-мя постами ранее я писала, на сайте почты России не понятно прибыл он в Новосиб или нет поеду после обеда в ЕМС узнавть, получили или нет (сегодняшнее поступление у них будет разобрано только после обеда)
Т.е. более точная инфа будет ближе к вечеру?
А то не знаю сколько атомов на встречу брать.
Последний раз редактировалось: Gelli (Пт Авг 19, 2011 10:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:53
Gelli
да бери с запасом, лучше перебдеть
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
планируем на сегодня (пятница 19.08) в 19.30 на Олимпии Райзен
т.к. не известно пришла ли посылка, точно не пишу пока
уточняющая информация будет позже