Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 9:21
Зяка
Они на Алтай уезжают
Salamandra
Яна, спасибо за домик
Chiffa
Аля, а можно мы тоже просто так приедем в гости, потаскать вашего Лео за уши познакомится с Лео?
А то наш папенька нас тоже никуда не повезет, а я жутко не люблю такие массовые гулянья
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Анафема
Оля, а страница со ссылкой по прежнему не существует
Я теперь хочу общие фото деток
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 9:50
Всем привет!!! Ксеничка
Я бы выбрала бы какой-нибудьбудний день для прогулки на флоре.... Как-то раз я имела неосторожность приехать на открытие флоры, так я вся изматерилась, ноги были изтоптаны, а посмотреть так ничего и не удалось, такое столпотворение, мы с мужем кое-как пробрались через толпу и бегом оттуда! Хотя говорят, что там в этом году очень красиво!
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:26
Ксеничка Николетта
все связано с тем, что в основной массе материал для флоры привозной и он быстро начинает увядать и терять пышный вид... Жалко, что так быстро!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Думаю пойти выйти с Машей на Красный путь поддержать марофонистов...только что-то прохладно на улице...
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:44
Девочки, отзовитесь кто тянет по той ссылке, что я давала! Если у вас открыто несколько окон по той ссылке закройте их! Потому что есть ограничение по подключениям, др. девочки не могут из за этого зайти!!!!
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Ridka
Танюш, я сейчас Яне до лью фоты на файло обмен и начну опять пробовать залить общие фотографии.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:50
Мы вчера вечером уже ездили на флору с дочей, народу много было и мы быстро ушли. Мне последнее время флора не нравится, народу куча и несколько красивых кустов к которым выстраивается очередь, чтоб пофоткаться.