Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Моему мужу кот написал на коробку с кроссовками, протекло внутрь не много. Стирали, отбеливали, в уксусе мочили, НИЧЕРТА не помогает. После пары часов ходьбы в кроссах- запах свежанинкой. В итоге - выбросили. По своему опыту знаю, ничего не поможет, а вот коврики вообще надо сразу выкидывать вместе с котиком.
И у меня вся квартира пропахла кошачиной! Я ведь фонатка кошек! Но что уж
поделать, ни чем от этого не избавиться, даже уже на лестничной клетки запах
стоит, но я их всё равно очень люблю, и мирюсь с такими недостатками.
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:57
у меня получилось вывести кошачий запах, кошка как то спятила и сходила на диван, я положила с утра на это место тряпочку с уксусом, она лежала почти весь день, а потом мы моющим пылесосом минут 15 по этому месту водили, хорошо проветрили, и вот счастье, больше запаха нет!!!
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:42
Каролiiнка
вот честно, не понимаю, что такого надо сделать, чтоб до такого довести...
я пойму еще когда хозяин - старые люди, они по просту не следят за живностью, лотком...
у меня живет 4 кисы! и никакого намека на запах!
я долго переживала, что у меня может появиться запах, а я и не замечу... и каждый раз, когда к нам кто-то приходил (из своих) я по 10 раз переспрашивала - нет ли запаха... да и моя мама , бывает проездом... она бы о таком не умолчала
Скрытый текст:
она и так постоянно пытается кого-нить из квартиры выпроводить... а я ей объясняю, что это их дом...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20351 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:54
Пришла я как-то квартиру посмотреть, когда в агентстве недвижимости работала, захожу в коридор, и меня встречают маленькая собачка и 5 или 6 кошек (не сосчитала, потому что они на месте не стояли))))) Я хозяйке говорю - Ого-го себе! Всегда думала, что от такого количества кошек в квартире запах имеется
Она улыбнулась и предложила мне пройти и осмотреть квартиру. Девочки, в зале кошки сидели везде!!!!! На диване, под диваном, на батарее, на креслах..... Я затрудняюсь назвать даже приблизительное число животинок. Видели бы вы мои глаза в этот момент Хочу сказать, что запаха в квартире нет. Вообще!!! На мой вопрос хозяйка пояснила, что все животные стерилизованы и лотки (которых несколько штук) они с семьей меняют ПОСТОЯННО (!!!). Круглосуточно (!!!).
Вот если бы своими глазами не видела - никогда бы не поверила ))))
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:21
Когда был кот пользовались катсаном,но сыну поставили астму,и дедам увезли в деревню. Только не ленится своевременый влажные камешки убирать и все-никакого запаха!
На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1102 В дневниках: 95 Откуда: железнодорожный район
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:04
Мне когда-то посоветовали мыть полы дома (деревянные, крашенные) слабым раствором марганцовки (мы котика так и не решились лишить достоинства ): вроде запах уничтожает и кошки якобы потом никогда на это место писить не будут, чем-то им марганцовка не нравится. Запах, действительно, стал гораздо меньше. Вот насчет писить ничего сказать не могу - наш кот послушно ходил только в лоток. Зато на хлорку кискам очень нравится нужду справлять
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 9851 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:23
А я думаю, что уже ничего не поможет. Я тут даже звонила в одну фирму, чтобы приехали почистили мне ковролин. У них спец средства есть, чтобы удалять кошачий и собачий запах. Неа, ничего не помогло. Слышала где то, что уксусом можно
Вчера моя любимая кошка, будучи в страстном томлении, пометила мои новые замшевые сапоги
Данный акт кошачьего вандализма носил, видимо, концептуальный характер - вчера к нам в гости приходил человек, у которого в доме 2 некастрированных кота, вот моя кошка и отметила территорию и свою хозяйку заодно.
Гость-то ушел, а осадок - в прямом смысле - остался: один сапог конкретно и недвусмысленно пахнет кошачьей мочой (((
Самое обидное, что сапоги совершенно новые, я даже набойки стоптать еще не успела((
Жалко-о-о... Да и ходить не в чем, зима-то еще не закончилась...
Перерыла весь интернет, но там только советы, как почистить замшу ластиком и хлебной корочкой, но это не мой вариант, тут, как вы понимаете, амбре...
В общем, спасайте, а то у меня в голове поселилась навязчивая идея сделать из своей кошки унты