Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Кошачий запах
кот написал на сумку, сапоги, пол, ковенр и т.п.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 20:30     Ответить с цитатой

а у меня от соседей воняет кошатиной , что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 20:52     Ответить с цитатой

MATROSKA писал(а):
а у меня от соседей воняет кошатиной , что делать?

составлять разговор с соседями :aga-aga:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 0:08     Ответить с цитатой

savrina
надо что-то более действенное :-) у них много кошаков и вонь жуткая :evil:
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 9:09     Ответить с цитатой

MATROSKA писал(а):
savrina
надо что-то более действенное :-) у них много кошаков и вонь жуткая :evil:

гуманных методов я не знаю :-(

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

АК-47
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Моему мужу кот написал на коробку с кроссовками, протекло внутрь не много. Стирали, отбеливали, в уксусе мочили, НИЧЕРТА не помогает. После пары часов ходьбы в кроссах- запах свежанинкой. В итоге - выбросили. По своему опыту знаю, ничего не поможет, а вот коврики вообще надо сразу выкидывать вместе с котиком. :aga-aga: :mad:
⮝ наверх ⮝

os105
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Это точно. Описанные вещи только на помойку. Проверенно
⮝ наверх ⮝

Каролiiнка
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 19:48     Ответить с цитатой

И у меня вся квартира пропахла кошачиной! Я ведь фонатка кошек! Но что уж
поделать, ни чем от этого не избавиться, даже уже на лестничной клетки запах
стоит, но я их всё равно очень люблю, и мирюсь с такими недостатками.
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Каролiiнка
бедные ваши соседи..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:57     Ответить с цитатой

у меня получилось вывести кошачий запах, кошка как то спятила и сходила на диван, я положила с утра на это место тряпочку с уксусом, она лежала почти весь день, а потом мы моющим пылесосом минут 15 по этому месту водили, хорошо проветрили, и вот счастье, больше запаха нет!!!

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Каролiiнка
:eek:
вот честно, не понимаю, что такого надо сделать, чтоб до такого довести...
я пойму еще когда хозяин - старые люди, они по просту не следят за живностью, лотком...

у меня живет 4 кисы! и никакого намека на запах!
я долго переживала, что у меня может появиться запах, а я и не замечу... и каждый раз, когда к нам кто-то приходил (из своих) я по 10 раз переспрашивала - нет ли запаха... да и моя мама , бывает проездом... она бы о таком не умолчала :aga-aga:
Скрытый текст:
она и так постоянно пытается кого-нить из квартиры выпроводить... а я ей объясняю, что это их дом...
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Пришла я как-то квартиру посмотреть, когда в агентстве недвижимости работала, захожу в коридор, и меня встречают маленькая собачка и 5 или 6 кошек (не сосчитала, потому что они на месте не стояли))))) Я хозяйке говорю - Ого-го себе! Всегда думала, что от такого количества кошек в квартире запах имеется :aga-aga:
Она улыбнулась и предложила мне пройти и осмотреть квартиру. Девочки, в зале кошки сидели везде!!!!! На диване, под диваном, на батарее, на креслах..... :eek: Я затрудняюсь назвать даже приблизительное число животинок. Видели бы вы мои глаза в этот момент :shock: Хочу сказать, что запаха в квартире нет. Вообще!!! На мой вопрос хозяйка пояснила, что все животные стерилизованы и лотки (которых несколько штук) они с семьей меняют ПОСТОЯННО (!!!). Круглосуточно (!!!).
Вот если бы своими глазами не видела - никогда бы не поверила ))))
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Когда был кот пользовались катсаном,но сыну поставили астму,и дедам увезли в деревню. Только не ленится своевременый влажные камешки убирать и все-никакого запаха!
⮝ наверх ⮝

лейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Мне когда-то посоветовали мыть полы дома (деревянные, крашенные) слабым раствором марганцовки (мы котика так и не решились лишить достоинства :haha: ): вроде запах уничтожает и кошки якобы потом никогда на это место писить не будут, чем-то им марганцовка не нравится. Запах, действительно, стал гораздо меньше. Вот насчет писить ничего сказать не могу - наш кот послушно ходил только в лоток. Зато на хлорку кискам очень нравится нужду справлять :aga-aga:

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:23     Ответить с цитатой

А я думаю, что уже ничего не поможет. Я тут даже звонила в одну фирму, чтобы приехали почистили мне ковролин. У них спец средства есть, чтобы удалять кошачий и собачий запах. Неа, ничего не помогло. Слышала где то, что уксусом можно
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 1:10    Заголовок сообщения: Кошачья пакость Ответить с цитатой

Девочки, хелп! molba

Вчера моя любимая кошка, будучи в страстном томлении, пометила мои новые замшевые сапоги :mad:
Данный акт кошачьего вандализма носил, видимо, концептуальный характер - вчера к нам в гости приходил человек, у которого в доме 2 некастрированных кота, вот моя кошка и отметила территорию и свою хозяйку заодно.
Гость-то ушел, а осадок - в прямом смысле - остался: один сапог конкретно и недвусмысленно пахнет кошачьей мочой (((

Самое обидное, что сапоги совершенно новые, я даже набойки стоптать еще не успела((

Жалко-о-о... Да и ходить не в чем, зима-то еще не закончилась...

Перерыла весь интернет, но там только советы, как почистить замшу ластиком и хлебной корочкой, но это не мой вариант, тут, как вы понимаете, амбре...

В общем, спасайте, а то у меня в голове поселилась навязчивая идея сделать из своей кошки унты :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: