Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Варенье. Кулинарный флешмоб
что считать изменой?
не могу себя понять - помогите!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Подружка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 25
Карта № 011850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:26     Ответить с цитатой

knopka_jane писал(а):
flora-fauna писал(а):
Хотя такая её настойчивоть у меня вызвала сомнения бы по поводу того, что у неё с мужем всё-таки было чтото...

вот у меня тоже такие мысли возникли..

+100 просто так без повода никто бы не прицепился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Green eyes писал(а):
may-lyudmila писал(а):
NadinOk7889zzz
Да Вы на руках должны носить Вашего мужчину за то, что он такое от Вас терпит :eek: Бедный его мозг :-?

Вот полностью согласна!!!
Вы как собака на сене: вроде бы и самой не нужен мужчина, но и другой его отдать жалко.
Ну еще еще побольше выносите ему мозг, развлекайтесь на сайтах знакомств и он сам сбежит от вас!

+1

Добавлено спустя 39 секунд:

Verand@ писал(а):
NadinOk7889zzz
Вы и сами молодца :haha:
Цитата:
... я сходила на свидание...

:aga-aga:
Вам прежде всего, самой нужно разобраться в себе...
я так поняла,что "на свидание" Вы пошли, потому что в душе уже отпустили своего МЧ во все 4 стороны..так?
значит к чему вся эта ревность, к чему все очередные самокопания.. чтоб в очередной раз убедиться,какой же он мерзавец??
есть золотое правило-"чтоб человек не делал, если он не нравиться, то хорошим он не будет никогда".
так зачем изводить себя и его?? Зачем трепать друг другу нервы???
может и вправду, того.. разбежаться пока совсем дров не наломали?

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Че папало :eek: Дык... мык... жик... любовь на районе.
⮝ наверх ⮝

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Уважаемая ТС, да, конечно всеможетбыть но...не рубитесгоряча и главное немолчите... и нам отпишитесь. Чувства разные, конечнообуревают...Зря вы так СМС-сить начали...Воттутдажесчитают, что это троллизм- не верьте. ...Времявсе расставитна свои места. Мне разное думается...постарайтесь не смотреть его телефон. ...Уменякак-то все сумбурно, но не надо сразуделатьглобальных выводов... :aga-aga: :aga-aga: :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 9:32     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся на мое послание:-) даже за не очень приятный ответы для меня)))просто я первыйраз вот так пишу, даже не ожидала))).... откуда она мой номер взяла, так я когда от его имени писать начала - со своего номера пислал - у моего телефон замудреный, не могла смс писать))))...вот тут разные мнения высказывались, особенно много, про то, что я ему мозг выношу, я согласна с этим,про то что не надо было пистаь ей, да и вобще копаться в телефоне - надо доверять... есть некоторые высказывания, что он мне не нужен - поверть, он мне оченьнужен! и я его люблю, и он меня любит, был бы не нужен, уже давно расстались бы...кто то написал, что такой напор с ее стороны вызывает сомнения,что не просто так она себя ведет....вот и меня этот момент смущает...хотя сдругой стороны,если б не мои звонки и смс ей,то и не получилось бы продолжения истории.....да и если б что-то было б,люба яженщина это бы почувствовала, а я не чувствую....вот мне и тяжело, что верю ему, но неприятна сама эта ситуация и тяжело смириться с тем, что в наших отношениях с ним дошло до такого, что он там с кем то флиротовал, я тож с пушком ,так сказать...хочу както это все забыть, а так тяжело, хотя он мне и помогает в этом.... есть еще один момент у меня в душе, не знаю, может это ненормально, но иногда возникает мысль,что лучше мой каким нить уродцем был,чтоб никому не нравился...ив то же время - есть чувство, ну не гордости, а довольства что ли какого-то, что все таки такой мужчина, за ним ка бегают, а он - мой....
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 10:35     Ответить с цитатой

_Maska_ писал(а):
Уважаемая ТС, да, конечно всеможетбыть но...не рубитесгоряча и главное немолчите... и нам отпишитесь. Чувства разные, конечнообуревают...Зря вы так СМС-сить начали...Воттутдажесчитают, что это троллизм- не верьте. ...Времявсе расставитна свои места. Мне разное думается...постарайтесь не смотреть его телефон. ...Уменякак-то все сумбурно, но не надо сразуделатьглобальных выводов... :aga-aga: :aga-aga: :-) :-) :-)

Уважаемая, маска. На клавиатуре есть такая большая клавиша, называется "пробел". Попробуйте нажимать на нее в конце каждого слова и сумбурности в Ваших постах будет на порядок меньше.

⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 11:11     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
В чем конкретно ваша проблема?
Вы любите своего мужа, уверены в нем. Муж любит вас и уверен в вас. Ну поссорились, вы пошли погуляли, он погулял. Помирились. Живите дальше, как жили.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 11:17     Ответить с цитатой

cosa
Вы не заметили в посте _Maska_ иронию и подражание стилю автору топика?

⮝ наверх ⮝

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 11:46     Ответить с цитатой

такое впечатление, что _Maska_ и NadinOk7889zzz один и тот же человек: сама пишит и сама себе отвечает.
Уж очень стиль письма похож, да и дата регистрации.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Green eyes писал(а):
такое впечатление, что _Maska_ и NadinOk7889zzz один и тот же человек: сама пишит и сама себе отвечает.
Уж очень стиль письма похож, да и дата регистрации.

Очень согласна. А сначала думала: я - параноик. :-)
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Розовый свет
Green eyes
Девчата, да маска просто "стебется"(извините за словечко) над автором!

⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 12:40     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz писал(а):
Спасибо всем, кто откликнулся на мое послание:-) даже за не очень приятный ответы для меня)))просто я первыйраз вот так пишу, даже не ожидала))).... откуда она мой номер взяла, так я когда от его имени писать начала - со своего номера пислал - у моего телефон замудреный, не могла смс писать))))...вот тут разные мнения высказывались, особенно много, про то, что я ему мозг выношу, я согласна с этим,про то что не надо было пистаь ей, да и вобще копаться в телефоне - надо доверять... есть некоторые высказывания, что он мне не нужен - поверть, он мне оченьнужен! и я его люблю, и он меня любит, был бы не нужен, уже давно расстались бы...кто то написал, что такой напор с ее стороны вызывает сомнения,что не просто так она себя ведет....вот и меня этот момент смущает...хотя сдругой стороны,если б не мои звонки и смс ей,то и не получилось бы продолжения истории.....да и если б что-то было б,люба яженщина это бы почувствовала, а я не чувствую....вот мне и тяжело, что верю ему, но неприятна сама эта ситуация и тяжело смириться с тем, что в наших отношениях с ним дошло до такого, что он там с кем то флиротовал, я тож с пушком ,так сказать...хочу както это все забыть, а так тяжело, хотя он мне и помогает в этом.... есть еще один момент у меня в душе, не знаю, может это ненормально, но иногда возникает мысль,что лучше мой каким нить уродцем был,чтоб никому не нравился...ив то же время - есть чувство, ну не гордости, а довольства что ли какого-то, что все таки такой мужчина, за ним ка бегают, а он - мой....
ну что сделано то сделано. Назад не вернёшь. конечно, не стоило на свидания ходить (глупый, я думаю, поступок, но не смертельный. Вы же ничего себе на этом свидении не позволили такого, так же?). Ну и не стоило эти смски писать. Если уж так было не в моготу, позвонили бы ей, да порвали бы как тузик грелку. А ещё мужа бы попросили послать в гурбой фотрме в ответ на её домогательства. В общем, тётку придавить, чтоб думать даже забыла и заняться мужем. И всё, думаю, нормализуется. Ничего критического в Вашей семье нет, просто небольшой разлад.
⮝ наверх ⮝

NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:23     Ответить с цитатой

да уж, "интересное" мнение что маска и я - одна и та же)))) смысл???...ну а всем, кто решил поржать, или как кто то выразился "постебаться", то чем и характерны наши женщины, конешно не все! - так это определенная доля жестокости к себе подобным, а жаль((( согласна,ситуация дурацки выглядит, но была просьба о совете и мнении..и уж, покажите мне такуюу кого в жизни не бывало дурацких ситуаций, где сам виноват и понимаешь,что поступил глупо, а то все горазды осудить
⮝ наверх ⮝

XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:36     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz писал(а):
да уж, "интересное" мнение что маска и я - одна и та же)))) смысл???...ну а всем, кто решил поржать, или как кто то выразился "постебаться", то чем и характерны наши женщины, конешно не все! - так это определенная доля жестокости к себе подобным, а жаль((( согласна,ситуация дурацки выглядит, но была просьба о совете и мнении..и уж, покажите мне такуюу кого в жизни не бывало дурацких ситуаций, где сам виноват и понимаешь,что поступил глупо, а то все горазды осудить
доля жестокости некоторым нужна для удовлетворения своего самолюбия и повышения типа-значимости. :aga-aga:
А поступки глупые у всех бывают. Просто кто-то осознаёт их, как Вы, а кто-то тупит всю жизнь, ну это скорее всего диагноз :-)
⮝ наверх ⮝

NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:44     Ответить с цитатой

[ доля жестокости некоторым нужна для удовлетворения своего самолюбия и повышения типа-значимости. :aga-aga:
А поступки глупые у всех бывают. Просто кто-то осознаёт их, как Вы, а кто-то тупит всю жизнь, ну это скорее всего диагноз :-)[/quote]

ага,про значимость - в точку)))
вот и не хочется тупить продолжать с мыслями про эту деваху ... все он ее послал,что мне еще надо спрашивается??? но вот не отпускает и все((((кое как сдерживаюсь,чтоб не долбить ему мозг,и то только благодаря ему
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: