Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Подружка
Студент

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 2466 В дневниках: 25 Откуда: Посуда-Центр на Никитина Карта № 011850
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:26 |
|
|
knopka_jane писал(а): | flora-fauna писал(а): | Хотя такая её настойчивоть у меня вызвала сомнения бы по поводу того, что у неё с мужем всё-таки было чтото... |
вот у меня тоже такие мысли возникли.. |
+100 просто так без повода никто бы не прицепился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:40 |
|
|
Green eyes писал(а): | may-lyudmila писал(а): | NadinOk7889zzz
Да Вы на руках должны носить Вашего мужчину за то, что он такое от Вас терпит Бедный его мозг  |
Вот полностью согласна!!!
Вы как собака на сене: вроде бы и самой не нужен мужчина, но и другой его отдать жалко.
Ну еще еще побольше выносите ему мозг, развлекайтесь на сайтах знакомств и он сам сбежит от вас! |
+1
Добавлено спустя 39 секунд:
Verand@ писал(а): | NadinOk7889zzz
Вы и сами молодца
Цитата: | ... я сходила на свидание... |
|
Вам прежде всего, самой нужно разобраться в себе...
я так поняла,что "на свидание" Вы пошли, потому что в душе уже отпустили своего МЧ во все 4 стороны..так?
значит к чему вся эта ревность, к чему все очередные самокопания.. чтоб в очередной раз убедиться,какой же он мерзавец??
есть золотое правило-"чтоб человек не делал, если он не нравиться, то хорошим он не будет никогда".
так зачем изводить себя и его?? Зачем трепать друг другу нервы???
может и вправду, того.. разбежаться пока совсем дров не наломали?_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:53 |
|
|
Че папало Дык... мык... жик... любовь на районе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Maska_
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 2:39 |
|
|
Уважаемая ТС, да, конечно всеможетбыть но...не рубитесгоряча и главное немолчите... и нам отпишитесь. Чувства разные, конечнообуревают...Зря вы так СМС-сить начали...Воттутдажесчитают, что это троллизм- не верьте. ...Времявсе расставитна свои места. Мне разное думается...постарайтесь не смотреть его телефон. ...Уменякак-то все сумбурно, но не надо сразуделатьглобальных выводов...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadinOk7889zzz
Ясельки

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:32 |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся на мое послание:-) даже за не очень приятный ответы для меня)))просто я первыйраз вот так пишу, даже не ожидала))).... откуда она мой номер взяла, так я когда от его имени писать начала - со своего номера пислал - у моего телефон замудреный, не могла смс писать))))...вот тут разные мнения высказывались, особенно много, про то, что я ему мозг выношу, я согласна с этим,про то что не надо было пистаь ей, да и вобще копаться в телефоне - надо доверять... есть некоторые высказывания, что он мне не нужен - поверть, он мне оченьнужен! и я его люблю, и он меня любит, был бы не нужен, уже давно расстались бы...кто то написал, что такой напор с ее стороны вызывает сомнения,что не просто так она себя ведет....вот и меня этот момент смущает...хотя сдругой стороны,если б не мои звонки и смс ей,то и не получилось бы продолжения истории.....да и если б что-то было б,люба яженщина это бы почувствовала, а я не чувствую....вот мне и тяжело, что верю ему, но неприятна сама эта ситуация и тяжело смириться с тем, что в наших отношениях с ним дошло до такого, что он там с кем то флиротовал, я тож с пушком ,так сказать...хочу както это все забыть, а так тяжело, хотя он мне и помогает в этом.... есть еще один момент у меня в душе, не знаю, может это ненормально, но иногда возникает мысль,что лучше мой каким нить уродцем был,чтоб никому не нравился...ив то же время - есть чувство, ну не гордости, а довольства что ли какого-то, что все таки такой мужчина, за ним ка бегают, а он - мой.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:11 |
|
|
NadinOk7889zzz
В чем конкретно ваша проблема?
Вы любите своего мужа, уверены в нем. Муж любит вас и уверен в вас. Ну поссорились, вы пошли погуляли, он погулял. Помирились. Живите дальше, как жили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3341 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:46 |
|
|
такое впечатление, что _Maska_ и NadinOk7889zzz один и тот же человек: сама пишит и сама себе отвечает.
Уж очень стиль письма похож, да и дата регистрации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:14 |
|
|
Green eyes писал(а): | такое впечатление, что _Maska_ и NadinOk7889zzz один и тот же человек: сама пишит и сама себе отвечает.
Уж очень стиль письма похож, да и дата регистрации. |
Очень согласна. А сначала думала: я - параноик.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:40 |
|
|
NadinOk7889zzz писал(а): | Спасибо всем, кто откликнулся на мое послание:-) даже за не очень приятный ответы для меня)))просто я первыйраз вот так пишу, даже не ожидала))).... откуда она мой номер взяла, так я когда от его имени писать начала - со своего номера пислал - у моего телефон замудреный, не могла смс писать))))...вот тут разные мнения высказывались, особенно много, про то, что я ему мозг выношу, я согласна с этим,про то что не надо было пистаь ей, да и вобще копаться в телефоне - надо доверять... есть некоторые высказывания, что он мне не нужен - поверть, он мне оченьнужен! и я его люблю, и он меня любит, был бы не нужен, уже давно расстались бы...кто то написал, что такой напор с ее стороны вызывает сомнения,что не просто так она себя ведет....вот и меня этот момент смущает...хотя сдругой стороны,если б не мои звонки и смс ей,то и не получилось бы продолжения истории.....да и если б что-то было б,люба яженщина это бы почувствовала, а я не чувствую....вот мне и тяжело, что верю ему, но неприятна сама эта ситуация и тяжело смириться с тем, что в наших отношениях с ним дошло до такого, что он там с кем то флиротовал, я тож с пушком ,так сказать...хочу както это все забыть, а так тяжело, хотя он мне и помогает в этом.... есть еще один момент у меня в душе, не знаю, может это ненормально, но иногда возникает мысль,что лучше мой каким нить уродцем был,чтоб никому не нравился...ив то же время - есть чувство, ну не гордости, а довольства что ли какого-то, что все таки такой мужчина, за ним ка бегают, а он - мой.... | ну что сделано то сделано. Назад не вернёшь. конечно, не стоило на свидания ходить (глупый, я думаю, поступок, но не смертельный. Вы же ничего себе на этом свидении не позволили такого, так же?). Ну и не стоило эти смски писать. Если уж так было не в моготу, позвонили бы ей, да порвали бы как тузик грелку. А ещё мужа бы попросили послать в гурбой фотрме в ответ на её домогательства. В общем, тётку придавить, чтоб думать даже забыла и заняться мужем. И всё, думаю, нормализуется. Ничего критического в Вашей семье нет, просто небольшой разлад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadinOk7889zzz
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 13:23 |
|
|
да уж, "интересное" мнение что маска и я - одна и та же)))) смысл???...ну а всем, кто решил поржать, или как кто то выразился "постебаться", то чем и характерны наши женщины, конешно не все! - так это определенная доля жестокости к себе подобным, а жаль((( согласна,ситуация дурацки выглядит, но была просьба о совете и мнении..и уж, покажите мне такуюу кого в жизни не бывало дурацких ситуаций, где сам виноват и понимаешь,что поступил глупо, а то все горазды осудить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XG977
Подготовишка

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 315
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 13:36 |
|
|
NadinOk7889zzz писал(а): | да уж, "интересное" мнение что маска и я - одна и та же)))) смысл???...ну а всем, кто решил поржать, или как кто то выразился "постебаться", то чем и характерны наши женщины, конешно не все! - так это определенная доля жестокости к себе подобным, а жаль((( согласна,ситуация дурацки выглядит, но была просьба о совете и мнении..и уж, покажите мне такуюу кого в жизни не бывало дурацких ситуаций, где сам виноват и понимаешь,что поступил глупо, а то все горазды осудить | доля жестокости некоторым нужна для удовлетворения своего самолюбия и повышения типа-значимости.
А поступки глупые у всех бывают. Просто кто-то осознаёт их, как Вы, а кто-то тупит всю жизнь, ну это скорее всего диагноз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadinOk7889zzz
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 13:44 |
|
|
[ доля жестокости некоторым нужна для удовлетворения своего самолюбия и повышения типа-значимости.
А поступки глупые у всех бывают. Просто кто-то осознаёт их, как Вы, а кто-то тупит всю жизнь, ну это скорее всего диагноз [/quote]
ага,про значимость - в точку)))
вот и не хочется тупить продолжать с мыслями про эту деваху ... все он ее послал,что мне еще надо спрашивается??? но вот не отпускает и все((((кое как сдерживаюсь,чтоб не долбить ему мозг,и то только благодаря ему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|