Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:09
Зарядила снайпера на Русскую кожу. Пожалйста, как можно реже ходите на страницу, и не перебивайте ставки. МАкс.цена 100 долларов, шаг ставки будет 1 час. Все, ждем 2 дня.
Напоминаю, по виду флакона там не хватает 5 мл точно. Если выиграем - перемерять флакон придется - однозначно.
Тему с распивом создавать или подождем результатов? я из этой темы перенесу потом хотелки и желания.
Пока так:
Аделия 5 мл
Света - 5 мл
Я - 5 мл
Гели - 5 мл
Власть - 5 мл
Девочки - это ДУХИ, и по 10-15 мл каждому - не реально
мама Иришки колонь какой? пока речь шла только о духах
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 16:50
Januta давайте посмотрим что получится и если получится.... флакон 1 унция - и в нем нет 5 мл точно. Т.е. духи около 25 мл, если не меньше.
если выиграем флакон перемерять придется - 100% ДАВайте дождемся результатов, может нифига мы еще и не получим
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:46
[quote="MySkin@"]Зарядила снайпера на Русскую кожу. Пожалйста, как можно реже ходите на страницу, и не перебивайте ставки. МАкс.цена 100 долларов, шаг ставки будет 1 час. Все, ждем 2 дня.
Напоминаю, по виду флакона там не хватает 5 мл точно. Если выиграем - перемерять флакон придется - однозначно.
Тему с распивом создавать или подождем результатов? я из этой темы перенесу потом хотелки и желания.
Пока так:
Аделия 5 мл
Света - 5 мл
Я - 5 мл
Гели - 5 мл
Власть - 5 мл
Девочки - это ДУХИ, и по 10-15 мл каждому - не реально