Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:41
Девчонки, я опять на связи
Мы переехали! У нас все отлично. Первым делом сделали комнату Лизе. У нее получилась вполне приличная детская. Она уже там спит сама и на икеевской кровати. А вообще я нарадоваться не могу. Мне безумно нравится район. Тут по-моему даже дышится легче. У меня наконец начал насморк проходить. Наверное на Чкаловский была аллергия Квартиру свою очень люблю. Уже заказали остекление балкона и москитные сетки на окна. Комары тут как слоники и заедают конкретно. И еще мне очень непривычно, то тут тихо. Дороги рядом нет. Окна можно хоть с утра до вечера и даже ночью держать открытыми. Всегда тихо. Первые пару дней мне даже ухо такая тишина резала. Короче живу и радуюсь Правда тут работы тьма. В кухне почти все расставила. А зал еще весь коробками и мешками завален.
А еще новость: я с 8-го августа на работу выхожу. Вчера ездила заявление писала. Так что новая жизнь у меня во всех направления начинается
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:05
А еще вчера небольшой налет на Мегу совершила. К работе приоделась. Осталось только обувь купить. Зачем-то в Линдекс зашла. Набрала опять Лизе всего. Хотя и не надо вроде, но не могла сдержаться Из полезного купила ей куртку на осень. Куртка прямо классная и не дорогая. В Резервде себе тренч купила. Он сшит из толстой ткани, как раз на теплую осень будет. И опять там отстояла километровую очередь в кассу. Вот сколько мы там чего покупали, ни разу небыло чтобы на кассе небыло очереди. В этот раз сделала вывод, что просто там какие-то сверх медленные кассиры. Передо мной всего 4 человека было, но я стояла минут 10 Ну и в Остине по традиции затарилась блузками. Для выбора одежды в офис для меня это самый подходящий магазин.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Mousy_Friend
спасибо! ей отлично спится. Первую ночь я плохо спала, все бегала и ее проверяла. А потом сама стала как убитая спать. В разы лучше высыпаюсь. Встаем так же в 7.30-8.00, но я встаю отдохнувшая.
Кстати, первую ночь как мы переехали, Лиза спала у свекров. Мы закончили переезд в 9 вечера. Нам даже самим спать негде было. Лиза зашла, посмотрела на все эти мешки и коробки, взяла бабушку за руку и повела ее на выход со словами "домой, домой". Спала у них прекрасно всю ночь. Про нас не вспоминала вообще. Вчера я ее к ним отводила почти на целый день, пошла без разговоров, аж быстрее меня бежала. ТАк что все таки я была права, а не муж
nadulecek
спасибо! Лиза с няней.
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:05
Mousy_Friend
да, нашли.
На днях покажу. Может даже вечером. Но пока что покажу ее пустую. Потому что у нас пока бардак. И когда разгребем неизвестно. Лиза не дает ничего делать. И во время ее сна не особо получается. Квартира еще пустая, все звуки эхом раздаются. Так что пока все раскладываю так: пробежала мимо, схватила, куда-то засунула
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 21:01
Milena 23
Уже на работу выходишь! Вот это скорость развития событий! А няню уже нашла?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Konwalia
Кать, ты не знаешь где у нас на Левом (район от Автовокзала до Континента) есть тканевые магазины? Мне кое-то из тканей и фурнитуры купить надо, а до центра тащиться не хочу.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А, и ещё, Кать, ты когда заедешь за джинсами? Я тебе ещё могу отдать простыни и полотенца (старые, но чистые) для набивки подушек.
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 21:57
Milena 23
круто новая квартира.новые планы.перестановка ремонт.ммммммммммммммм )
девочки ну будьте людьми!!! ну поехали завтра на агро, а то нам вдвоём скучно будет