Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 17:53
Татьяна Евгеньевна
нет. Я все пишу в подстрочнике и в теме вовремя. Сегодня только стоп в 9 вечера будет. Потом 3 раб. дня ждем счет.А потом платим после того,как скажу
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 11:14
Миленита
Галина, а 3-5 мл не поделитесь? если нет, я не обижусь, просто послушать попрошу... но чего-то я со своими дачными делами совсем все пропустила...
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.