Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Мультиварки B*R*A*N*D, а также вафельницы, аэрогрили!!!
Хвастаемся своими кулинарными шедеврами!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Gerda, нет не шарлотка, как бесенок писала, на донышко сыпем песочное тесто в виде крошки (маргарин+мука+сахар - растираем пальцами в крошку), затем начинка (творог, манка, яблоко, банан, яйца - пожамкала руками в однородную массу), затем вновь крошка песочная. Все, зкрываем, ставим режим выпечка и через час мультя пригласит на чай.
Грантинийный талон есть.
А запах да, заводской, пахнет новой техникой, но у меня больше уже не пахнет, тщательней нужно было мыть мыльной водой, как и написано в инструкции. Готовила всего 4 раза, запахе нет, завтра еще разок дам ребенку протестировать кашку, она у меня обонятель знатный.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 38
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Elena_365
Сколько вкуснятины наготовили :give_heart: Мясо прям очень аппетитно выглядит, тоже захотела с картошечкой :lol:
Я курицу еще обожаю тушить в мульте: сначала немного обжарю кусочки (беру грудку и режу на порционные куски), обжариваю прям в мульте, затем делаю что-то типа соуса - майонез со специями, все это бухаю в мультю, мешаю и на тушение ставлю на час-полтора. Курица буквально тает во рту :in_love: прям слюнки текут, надо срочно мяса приготовить :lol: :lol: :lol:
Аксюха
какая аппетитная запеканка, я тоже все хочу с фруктами заделать ее, теперь точно приготовлю :-) рада, что все пропеклось :in_love:
на бисквит тоже клапан вынимаю, а еще стелю на дно бумагу для выпечки, тат проще его потом достать.
Gerda
гарантия 1 год, гарантийный талон заполнен. Покрытие керамическое, пользуюсь своей мультей уже почти пол года ,чаша никак не изменилась, царапин нет! Посмотрите фото в 1 посте я выложила. На мой взгляд, преимущество по сравнению с тефлоном очевидно - чаша не портиться и никакого вреда для здоровья :ok:

⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Бесенок
тефлон у меня быстро из строя на сковородках выходит,хоть и спец.лопатками пользуюсь. А недавно передачу смотрела,лучше керамики нет покрыия для сковородок,либо как альтернатива чугунные сковороды тогда брать. Вот и заинтересовало кастрюлька чем покрыта здесь.

Скажите еще крышка плотно закрывается ? Не расхлябано ? :oops:
⮝ наверх ⮝

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Gerda
крышка на защелке, закрывается нормально, не герметично, коненчо, но там есть резинка уплотнительная.

⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Бесенок
пристану еще с вопросом ,вот на этом форуме пишут про перепутанные режимы, это на самоам деле так? :eek:

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=5861

Цитата :
Скрытый текст:
Постараюсь кратко ответить на ваши вопросы.
1. Для молочных супов и каш используйте режим «ВАРКА НА ПАРУ». Эта программа вам заменит «ПЛОВ» в предыдущей модели.
Можно варить их и на «РИСЕ» (но обязательно проводите полосу маслом чуть выше уровня жидкости! Это не позволит каше «убежать».)
2.Пшено, гречку на воде варите на «РИСЕ - ОБЫЧНОМ». По времени (~40 мин.) и температуре этот режим максимально приближен к «ГРЕЧКЕ» и «ПШЕНУ» в «старой» модели.
3 Анна, кнопка «МОЛОЧНАЯ КАША» как в серии NEW, так и предыдущей модели не для каш! Была допущена ошибка при переводе. Этот режим для варки на пару. Он самый сильный по нагреву. Удобно на нём и жарить.
4. Оксана, режим «СУП» в любой мультиварке отличается от привычного приготовления на плите. Жидкость доводится до кипения, чуть кипит, а потом просто томится». Поэтому Вы и не видели привычного кипения.
В последнее время я стала варить супы приблизительно по одной схеме: нагреваю воду с добавленным мясом (грибами, рыбой и т.п.) и даю закипеть на программе «РАЗОГРЕВ». Снимаю пену, добавляю остальные продукты, солю и включаю режим «СУП».
Получаются вкусные супы.
Может и Вам понравится такой способ.

В ближайшее время постараюсь просмотреть свои рецепты и внести изменения в режимы для новой модели.
Рада, если помогла вам. Удачи в экспериментах!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

И от сюда : http://domitehnika.ru/2011/04/brand-37500/

Цитата :
Скрытый текст:
Минусы:

Для мультиварки brand 37500 рецептыв сети встречаются довольно редко. Почему-то эта модель достаточно непопулярна, хотя вряд ли это может остановить тех, кто умеет готовить.

Режим выпечки никак не могу освоить: кекс снизу пригорает, сверху не пропекается – и это несмотря на то, что мультиварка brand 37500 имеет режим 3D приготовления. Печь приходится в духовке, по старинке.

Меню хорошее, но буквы мелковаты – приходится присматриваться. К тому же, подозреваю, что через время краска с меню слезет – придётся по памяти готовить.
Для тех, кто как и я поначалу, ищет рецепты приготовления всяких вкусняшек в мультиварке, могу подсказать то, что уже давно стало любимым «мультиварочным» блюдом в нашей семье.

У вас пропекается и какая модель?
Краска не слезла?

И еще дрожжевое тесто готовили ?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Вот такой еще отзыв нашла, собственно говоря и мечусь между этой маркой и панасоником :
Скрытый текст:
Мультиварка просто супер!, 24 декабря 2010 г.

Три года пользовалась мультиваркой Panasonic, сейчас приобрела мультиварку Brand, очень довольна.
Жалко, тут нельзя оставлять ссылку на свой сайт, где я пишу все свои рецепты в этой мультиварке. Но очень всем рекомендую! Там и каши варила и мясо тушила, и запеканки... и даже яблоки на пару!
После компьютера, посудомоечной машины и стиральной машины она занимает у меня четвертое место среди самых нужных вещей. И как я раньше жила без мультиварки?
⮝ наверх ⮝

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Gerda
сейчас обновленная версия, режимы были перепутаны в страрой. Краска не слазит, там пленка защитная, я ее не снимала. Тесто не пробовала, кексы пропекались :-)

⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Бесенок
ага спасибо ,уже нашла ,что этот косяк с режимом поправили. :-) Прям из за покрытия чаши склоняюсь к этой марке. Еще девочки пишут удобно иметь 2 чаши,чтоб суп не переливать . А вы как переливаете?
⮝ наверх ⮝

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Gerda
у меня пока одна чаша, очень хочу вторую, но пока обхожусь так. Правда не удобно коненчо, готовлю в ней все подряд, и варенье варю, и молоко кипячу, и кашу, и компот, и омлет, и просто яйца пожарить, и картошку отварить и пожарить, и коржи на торт и крем заварной, и.... короче много всегои поэтому в день по 3 раза переливаю и мою, мою чашу :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Бесенок
Вот это прям пиар ! Сравнение 2х марок.

http://www.skovorodnik.ru/multivarka_2/00.php :lol:

ну вроде сомнения развеялись :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бесенок
про варенье скажите,в варенье же обычно пенку снимают,а там как?
⮝ наверх ⮝

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Gerda
я варю просто: засыпала ягоду, засыпала сахар, на режим "разогрев", чуть поварилось, блэндером в пюре превратила, еще поварила немного и закатываю. Получается как джем :give_heart: потом малышу в кашу добавляю. Пенки не было ни разу.

Да, этот обзор тоже видела, мы с мужем тогда как раз сами выбирали, и остановились на брен**де :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Бесенок
спасибо за ответ. Пойду место для нее поищу на кухне :lol: не маленькая :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Ой я затупила, этож номер модели 37*500 :lol: А я подумала 37 на 50 см :o :oops: Скажите размер пож. :give_heart:

Добавлено спустя 14 секунд:

А то у меня место на кухне мало :oops:
⮝ наверх ⮝

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Бесенок писал(а):

гарантия 1 год, гарантийный талон заполнен. :

Ну может у кого то он и заполнен, у меня лично пустой :eek:
Отпишусь по грилю-гоняла все выходные , готовила -мясо, курицу, картошку фри,овощи.., тесто двух видов...По времени на каждое блюдо по 20 минут-на вкус все получилось отлично , всё прожаренное , с хрустящей корочкой, запах гриль издавал первые 20 минут , потом исчез, блюдо не "впитало "аромата"..
Единственное разочарование принесло тесто,нормально поднимается , сверху зажаривается , снизу белое :mad: тесто делала естественно не на решётке , а на противне , кот входит в комплект .. Готовила пицу , булочки и шарлотку ... Все с белой коркой снизу , булки и шарлотка сыроватые.. Пробовала менять температуру-не помогло :eek: Вобщем вывод , что из хлебо-булочных изделий , можно готовить только лепёшки , либо пицу , но сначала лепёшку-затем её перевернуть , и уж потом начинку..
Но всё равно покупкой довольна , потому как 20 минут на мясо , не переворачивая -поставил и забыл, это здорово :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Виктория1111
а я думала наоборот снизу должно подрумяниться ,а сверху светлое. По фото на предыдущей странице так. Или это только запеканки касается? :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Вы клапан снимали? :oops: Я так поняла он в середине готовки выпускает ненужную жидкость-пар и т.п. Может по этому не пропеклось?

Добавлено спустя 41 секунду:

А гарантийный талон в магазинах тоже забывают заполнять :aga-aga: Как в СП в этом случае быть ? Бесенок ?
⮝ наверх ⮝

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Виктория1111
Значит я Вам не отдала гарантийный талон, потому что у меня один остался после раздачи :oops: :oops: :oops: его кладут не в коробку, а отдельно стопочкой, вроде старалась всем отдавать, а в итоге один на руках :o
но он у меня дома лежит, надо Вам передать как-то, может через РЦР? давайте в ЛС договоримся
Gerda
сейчас замерю

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Gerda
у Виктория1111 аэрогриль, не мультиварка
гарантийных талона 2 присылаю, 1 идет в коробке, не заполененный, второй я выдаю отдельно

⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Бесенок
:oops: ой точно она пишет -гриль :-)

Добавлено спустя 31 секунду:

Жду замеры :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 67, 68, 69  След.

Перейти: