Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гормональный сбой, необоснованные психи или повод есть?..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 6
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:21     Ответить с цитатой

IrTora
Мой тоже с плоским животом разговаривал. И с лялькой нянчился иногда. Но это было для него игрой, будто не по настоящему, она как игрушка была... но отцом только начинает быть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IrTora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:25     Ответить с цитатой

фани писал(а):
IrTora
У меня два мужа и два сына,так вот,первый стал отцом в 22 года,компов тогда не было,тоже Буратино в эмоциях,как вы выразились,он был ответственным отцом-накормить,уложить,на горшок посадить.Играть с сыном стал ,когда сыну лет 5 исполнилось.
Второй брак,первый ребенок для моего мужа в 35 лет,и все иначе,про НАШУ ,как он говорил беременность мог разговаривать часами,ребенок родился он с первого дня ,как мы приехали домой просто супер заботливый папочка.А сейчас сыну 1,8 если бы видели,что у меня порой творится вечерами,то они в догоняшки-прятки играют,то баррикады из диванных подушек строят.И не значит,что один плохой отец,а другой хороший.Просто второй "созрел" для отцовства и еще эмоциональный человек,он умеет больше эмоций давать-отдавать,но поверьте,зато с эмоциональным и ссоры сильнее.

вот и я считаю что 25 лет для мужчины еще "юнный" возраст, но обратного хода уже нет. вот и пытаюсь возбудить в нем этот интерес. и то кажется я одна радуюсь, а ему как-будто эту радость навязываю...
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:32     Ответить с цитатой

IrTora
вам сколько лет? и сколько лет вы в браке состоите?
скажу вам тоже самое, что и другие сказали - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, плохо сказывается на ребенке это, если вы сейчас такая вся на нервах, то когда ребенок родиться будет еще хуже, дети имеют свойства ночью просыпаться и плакать, а если вы сейчас дерганая вся, то после родов вы будете отрываться еще и на малыше. Займитесь чем-нибудь приятным да хоть крестиком вышивайте и забейте на то, что ваш муж дефилирует от компа к туалету и обратно, будьте спокойней, он еще сам не понимает, что скоро отцом станет и возможно не сразу осознает и после родов, но втянется со временем, а вам сейчас главное СПОКОЙСТВИЕ :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:34    Заголовок сообщения: Re: Гормональный сбой, необоснованные психи или повод есть?. Ответить с цитатой

IrTora писал(а):
Проблемы с мужем. Или со мной... :eek:
С недавних пор слишком часто ссоримся с ним, а так как на данный момент я нахожусь в состоянии беременности))), то конфликтов стало еще больше. Вот пример того, что меня не устраивает и является поводом для моих с ним ссор.
Я ревную его к компьютеру :-( Собственно, это и является "корнем зла".
Меня просто раздражает то, что внимание этому предмету уделяется гоооораздо больше чем мне. я понимаю, что у мужчин свои интересы, уважаю его интересы, но... Всегда есть "НО". Муж приходит с работы, поел и переходит к компу. иногда даже во время еды открывается ноут и "здравствуй любимый автофорум!" и все это затягивается до самого сна... Когда я начинаю высказывать, что мне тоже хочется ЕГО внимания, ноут мееедленно закрывается и при этом такое жалостливое выражение на его лице, что я чувствую себя этакой злобной мегерой! Пыталась приобщить мужа к новому и общему для нас интересу - будущему малышу. Но увы, только после того как я минут 5 поворчу, что ему это неинтересно, а должно бы. И вот в доказательство того, что я посмела сомневаться в его искреннем интересе он открывает страничку, которую я предварительно не закрыла, и читает чуть ли не вслух, при этом переспрашивая "а ты так же себя чувствуешь?" Честное слово, при этом хочется и плакать и смеяться.
Конечно, не в одном компе дело. Еще мой муж - натуральное Буратино. Он настолько эмоционально устойчив, что добиться от него хоть каких-то реакций - задача из задач! С одной стороны мне несказанно повезло - за 3 года на меня ни разу не повышен голос, его просто нереально вывести из себя! Зато этим своим "буратинизмом" он постоянно доводит меня. Не скажу, что я "вся такая внезапная" - то плачу, то веселюсь. скорее наоборот, но вот если я злюсь, то мало не покажется, обидчива весьма.... Вот и получается, что каждая наша ссора - это театр одного актера, меня. Я кричу, злюсь, объясняю что мне не нравиться, предлагаю ему высказать свое мнение на ситуацию, пытаюсь понять его точку зрения, а он стоит такой спокойный, нигде ничего не дрогнет, или в ответ одно сплошное "не знаю", а иногда может просто развернуться и уйти в другую комнату или туалет :mad:
Понимаю, что с каждым моим психом, именно моих нервных клеток становится меньше... Понимаю, что этим я беспокою малыша. Но изменить ничего не получается. В понедельник может произойти ссора, в среду-четверг ситуация повторяется с поразительной точностью!!! Такое ощущение, что в голове у него ничего не задерживается. А ведь умный, хороший, сообразительный парень.... иногда головой об стену биться хочется........... :evil:
p.s. простите, если слишком сумбурно... просто как смогла.

Измените своё поведение, и сценарий тоже изменится.

Терпеливый у Вас муж.
⮝ наверх ⮝

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 6
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:34     Ответить с цитатой

IrTora
Знаете, у меня тоже было так... может сейчас проще чего-то советовать, т.к. это всё уже прошло... не знаю...
Мой вообще говорил, что не готов стать отцом, беременность непланированная, да мы даже не жили вместе, просто 4 г встречались. Пожениться получилось только со второго раза...
Заявление подали как узнали о Б , по моему настоянию... но так и не пошел он в ЗАГС. Много было ссор, расставаний, схождений за время Б. Поженились лишь за месяц до родов... зато сам пришел к этому.
У Вас может тоже будет видеть как растет животик, как пинается малыш , и повзрослеет глядишь...
А психовать точно не стоит. Знаете как я жалею о всех своих психах сейчас... У ребенка проблемы то с одним, то с другим... и самый распространенный ответ врачей "наверное во время вынашивания что-то пошло не так..."... То зубки, то пищеварение...
Не стоит оно того, поверьте. Успокойтесь и живите для себя с будущим малышом :4U:
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Джениффер
у меня тоже только начинает становиться отцом, три детских года понадобилось на это осознание :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

убежало сообщение раньше времени :haha:

но я не нервничала по поводу того, что муж толком не воспитывал сына, я была спокойна как удав, конечно бывали и у меня нервные срывы и я тож начинала орать визжать, но это было очень редко в основном в трудные времена когда зубы резались или когда сын мой простывал, а так я всегда старалась и стараюсь быть хорошей женой и мамой всегда спокойна. И в беременность я тоже была спокойна, пока могла работала, а в декрет вышла и отсыпалась впрок мне было не до ора и нервов :aga-aga:

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 17:56     Ответить с цитатой

IrTora, он всегда будет сидет за компом.

Как с моего картина писана!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 20:06     Ответить с цитатой

фани писал(а):

Второй брак,первый ребенок для моего мужа в 35 лет,и все иначе,про НАШУ ,как он говорил беременность мог разговаривать часами...

Вообще, говорят, после 35 лет мужчины очень хотят детей и воспринимают их по другому :mapa_girl:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Цитата:
открывается ноут и "здравствуй любимый автофорум!"
ну не поверю, что на каком-то автофоруме можно сидеть часами! :eek: Это же не Сибмама :-) Купите второй ноут, садитесь рядом с мужем, приготовьте чаек с пирожными и наслаждайтесь. А мы с Вами поболтаем :-)

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 20:10     Ответить с цитатой

на каком автофоруме ваш благоверный? на дроме?
он засасывает,это точно! :haha:
как и любой другой форум впрочем,где разговоры обо всем и ниочем....

вы его не переделаете своими психами!
зато ребенку можете на всю жизнь сделать ОГРОМНУЮ бяку ими же :evil:

успокойтесь и измените отношение к ситуации,если не можете изменить саму ситуацию :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

juditt писал(а):
Цитата:
открывается ноут и "здравствуй любимый автофорум!"
ну не поверю, что на каком-то автофоруме можно сидеть часами! :eek: Это же не Сибмама :-)

forums.drom.ru
вы просто ни разу не пробовали :-)

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Ой, дром реально засасывает.. у нас половина офиса и рабочее и не рабочее время на нем "зависало", причем и "лошадные", и "не лошадные". :-(

⮝ наверх ⮝

IrTora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:44     Ответить с цитатой

[quote="Джениффер"]IrTora
Знаете, у меня тоже было так...

вот и меня эта мысль успокаивает - потом сам созреет. но, блин, так хочется через все это вместе проходить. вместе же хотели, вместе старались, а радуюсь я одна...
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:46     Ответить с цитатой

[quote="IrTora"]
Джениффер писал(а):
IrTora
Знаете, у меня тоже было так...

вот и меня эта мысль успокаивает - потом сам созреет. но, блин, так хочется через все это вместе проходить. вместе же хотели, вместе старались, а радуюсь я одна...

"так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (с)

всё будет,дайте ему время...

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

IrTora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:48     Ответить с цитатой

дром, дром... он самый.
вот и сейчас я урвала 5 минут чтобы ответить, а по верху открыто 5 вкладок дрома и еще 4 конкретно по марке машины :lol:
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:57     Ответить с цитатой

IrTora
скажите спасибо, что дром :aga-aga:
Мой муж очень хотел ребенка, я забеременела (через тернии...и беременность не самая легкая), но тут муж решил, что ему пора в однокл-х зарегистрироваться (не ну все же сидят. А я чо??) ...и понеслась, повсплывали не только однокл-ки, и -цы, но и бывшие коллеги, романы, любови. Ему под каждой фоткой пишут десятки комментариев (ну это типа мне радоваться надо, что он такой привлекательный наверно :lol: ), а самое главное-начала комменты выкладывать дэушка, из-за которой мы чуть не развелись (я уходила от мужа, он меня возвращал, сделав выбор в мою пользу. Правда я не ждала этого выбора - сразу ей уступила, ну лох я :lol: ), так вот...сидит теперь там, и вечерами....ну это ладно, у него и на работе весь день однокл-ки загружены, и ночью уведомления на телефон приходят, и на телефоне это приложение есть :eek:
Я стараюсь не лезть, но раз уже психанула не по-детски, вниманием я не обделена, но инет - самый родной теперь друг :-( Терплю, жду, когда перебесится (у меня тоже так было-засосало в первые дни, потом надоело)....терпения мне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: