Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хитяйка
Студент

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2140 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район, Золотая Нива Карта № 260484
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:21 |
|
|
IrTora
Мой тоже с плоским животом разговаривал. И с лялькой нянчился иногда. Но это было для него игрой, будто не по настоящему, она как игрушка была... но отцом только начинает быть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrTora
Ясельки

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:25 |
|
|
фани писал(а): | IrTora
У меня два мужа и два сына,так вот,первый стал отцом в 22 года,компов тогда не было,тоже Буратино в эмоциях,как вы выразились,он был ответственным отцом-накормить,уложить,на горшок посадить.Играть с сыном стал ,когда сыну лет 5 исполнилось.
Второй брак,первый ребенок для моего мужа в 35 лет,и все иначе,про НАШУ ,как он говорил беременность мог разговаривать часами,ребенок родился он с первого дня ,как мы приехали домой просто супер заботливый папочка.А сейчас сыну 1,8 если бы видели,что у меня порой творится вечерами,то они в догоняшки-прятки играют,то баррикады из диванных подушек строят.И не значит,что один плохой отец,а другой хороший.Просто второй "созрел" для отцовства и еще эмоциональный человек,он умеет больше эмоций давать-отдавать,но поверьте,зато с эмоциональным и ссоры сильнее. |
вот и я считаю что 25 лет для мужчины еще "юнный" возраст, но обратного хода уже нет. вот и пытаюсь возбудить в нем этот интерес. и то кажется я одна радуюсь, а ему как-будто эту радость навязываю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:32 |
|
|
IrTora
вам сколько лет? и сколько лет вы в браке состоите?
скажу вам тоже самое, что и другие сказали - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, плохо сказывается на ребенке это, если вы сейчас такая вся на нервах, то когда ребенок родиться будет еще хуже, дети имеют свойства ночью просыпаться и плакать, а если вы сейчас дерганая вся, то после родов вы будете отрываться еще и на малыше. Займитесь чем-нибудь приятным да хоть крестиком вышивайте и забейте на то, что ваш муж дефилирует от компа к туалету и обратно, будьте спокойней, он еще сам не понимает, что скоро отцом станет и возможно не сразу осознает и после родов, но втянется со временем, а вам сейчас главное СПОКОЙСТВИЕ  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:34 Заголовок сообщения: Re: Гормональный сбой, необоснованные психи или повод есть?. |
|
|
IrTora писал(а): | Проблемы с мужем. Или со мной...
С недавних пор слишком часто ссоримся с ним, а так как на данный момент я нахожусь в состоянии беременности))), то конфликтов стало еще больше. Вот пример того, что меня не устраивает и является поводом для моих с ним ссор.
Я ревную его к компьютеру Собственно, это и является "корнем зла".
Меня просто раздражает то, что внимание этому предмету уделяется гоооораздо больше чем мне. я понимаю, что у мужчин свои интересы, уважаю его интересы, но... Всегда есть "НО". Муж приходит с работы, поел и переходит к компу. иногда даже во время еды открывается ноут и "здравствуй любимый автофорум!" и все это затягивается до самого сна... Когда я начинаю высказывать, что мне тоже хочется ЕГО внимания, ноут мееедленно закрывается и при этом такое жалостливое выражение на его лице, что я чувствую себя этакой злобной мегерой! Пыталась приобщить мужа к новому и общему для нас интересу - будущему малышу. Но увы, только после того как я минут 5 поворчу, что ему это неинтересно, а должно бы. И вот в доказательство того, что я посмела сомневаться в его искреннем интересе он открывает страничку, которую я предварительно не закрыла, и читает чуть ли не вслух, при этом переспрашивая "а ты так же себя чувствуешь?" Честное слово, при этом хочется и плакать и смеяться.
Конечно, не в одном компе дело. Еще мой муж - натуральное Буратино. Он настолько эмоционально устойчив, что добиться от него хоть каких-то реакций - задача из задач! С одной стороны мне несказанно повезло - за 3 года на меня ни разу не повышен голос, его просто нереально вывести из себя! Зато этим своим "буратинизмом" он постоянно доводит меня. Не скажу, что я "вся такая внезапная" - то плачу, то веселюсь. скорее наоборот, но вот если я злюсь, то мало не покажется, обидчива весьма.... Вот и получается, что каждая наша ссора - это театр одного актера, меня. Я кричу, злюсь, объясняю что мне не нравиться, предлагаю ему высказать свое мнение на ситуацию, пытаюсь понять его точку зрения, а он стоит такой спокойный, нигде ничего не дрогнет, или в ответ одно сплошное "не знаю", а иногда может просто развернуться и уйти в другую комнату или туалет
Понимаю, что с каждым моим психом, именно моих нервных клеток становится меньше... Понимаю, что этим я беспокою малыша. Но изменить ничего не получается. В понедельник может произойти ссора, в среду-четверг ситуация повторяется с поразительной точностью!!! Такое ощущение, что в голове у него ничего не задерживается. А ведь умный, хороший, сообразительный парень.... иногда головой об стену биться хочется...........
p.s. простите, если слишком сумбурно... просто как смогла. |
Измените своё поведение, и сценарий тоже изменится.
Терпеливый у Вас муж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хитяйка
Студент

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2140 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район, Золотая Нива Карта № 260484
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:34 |
|
|
IrTora
Знаете, у меня тоже было так... может сейчас проще чего-то советовать, т.к. это всё уже прошло... не знаю...
Мой вообще говорил, что не готов стать отцом, беременность непланированная, да мы даже не жили вместе, просто 4 г встречались. Пожениться получилось только со второго раза...
Заявление подали как узнали о Б , по моему настоянию... но так и не пошел он в ЗАГС. Много было ссор, расставаний, схождений за время Б. Поженились лишь за месяц до родов... зато сам пришел к этому.
У Вас может тоже будет видеть как растет животик, как пинается малыш , и повзрослеет глядишь...
А психовать точно не стоит. Знаете как я жалею о всех своих психах сейчас... У ребенка проблемы то с одним, то с другим... и самый распространенный ответ врачей "наверное во время вынашивания что-то пошло не так..."... То зубки, то пищеварение...
Не стоит оно того, поверьте. Успокойтесь и живите для себя с будущим малышом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18171 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 20:10 |
|
|
на каком автофоруме ваш благоверный? на дроме?
он засасывает,это точно!
как и любой другой форум впрочем,где разговоры обо всем и ниочем....
вы его не переделаете своими психами!
зато ребенку можете на всю жизнь сделать ОГРОМНУЮ бяку ими же
успокойтесь и измените отношение к ситуации,если не можете изменить саму ситуацию
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
juditt писал(а): | Цитата: | открывается ноут и "здравствуй любимый автофорум!" | ну не поверю, что на каком-то автофоруме можно сидеть часами! Это же не Сибмама |
forums.drom.ru
вы просто ни разу не пробовали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrTora
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:44 |
|
|
[quote="Джениффер"]IrTora
Знаете, у меня тоже было так...
вот и меня эта мысль успокаивает - потом сам созреет. но, блин, так хочется через все это вместе проходить. вместе же хотели, вместе старались, а радуюсь я одна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:46 |
|
|
[quote="IrTora"] Джениффер писал(а): | IrTora
Знаете, у меня тоже было так...
вот и меня эта мысль успокаивает - потом сам созреет. но, блин, так хочется через все это вместе проходить. вместе же хотели, вместе старались, а радуюсь я одна... |
"так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (с)
всё будет,дайте ему время... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrTora
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:48 |
|
|
дром, дром... он самый.
вот и сейчас я урвала 5 минут чтобы ответить, а по верху открыто 5 вкладок дрома и еще 4 конкретно по марке машины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:57 |
|
|
IrTora
скажите спасибо, что дром
Мой муж очень хотел ребенка, я забеременела (через тернии...и беременность не самая легкая), но тут муж решил, что ему пора в однокл-х зарегистрироваться (не ну все же сидят. А я чо??) ...и понеслась, повсплывали не только однокл-ки, и -цы, но и бывшие коллеги, романы, любови. Ему под каждой фоткой пишут десятки комментариев (ну это типа мне радоваться надо, что он такой привлекательный наверно ), а самое главное-начала комменты выкладывать дэушка, из-за которой мы чуть не развелись (я уходила от мужа, он меня возвращал, сделав выбор в мою пользу. Правда я не ждала этого выбора - сразу ей уступила, ну лох я ), так вот...сидит теперь там, и вечерами....ну это ладно, у него и на работе весь день однокл-ки загружены, и ночью уведомления на телефон приходят, и на телефоне это приложение есть
Я стараюсь не лезть, но раз уже психанула не по-детски, вниманием я не обделена, но инет - самый родной теперь друг Терплю, жду, когда перебесится (у меня тоже так было-засосало в первые дни, потом надоело)....терпения мне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|