Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:33
irinkaz а вообще какие размеры работы должны быть которую даришь?
Или без разницы? А тематика любая?
Я ни разу в таких авантюрах не участвовала, хоооочется
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:23
Вероникa, пару подбираю я, можно из твоих пожеланий, вдруг ты кого-то хочешь одарить , по секрету в весеннем Аня К@р@мель меня "заказала", первый раз вытягивала листочки, второй уже составляла цепочку, из пожеланий, возможностей
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:30
Цитата:
Тематику предлагаю просто новогоднюю, не обязательно драконов, вдруг кто-то их не не любит
я за, можно просто зимнюю, не только новогоднюю
а когда одариваемого узнаем , надо начинать готовиться уже, а ещё когда примерно встреча до нового года или после, а то на январских каникулах, меня просят в детский лагерь поехать в Дивногорск
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 11:34
Анастасия1985, думаю, что после 15-20 сентября, народ ещё будет подтягиваться.
Предлагаю встретиться на осенних каникулах,там какие-то праздники и выходные, можно раньше встретиться, 5, 6, 7 ноября будем отдыхать