Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 225 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 4:10
Поделюсь находчивостью свекрови))
мелочь конечно но прикольно - там все время продаются пледики небольшие со всякими скидками. Так вот наша мама купила пару таких пледов за 150руб. (выбрала беленькие и с бахромой) и сделала из них осенние шарфики для всей семьи))) с одного пледа 4 шарфика получилось)))
со второго сказала будет распашонки для будущих внуков шить)))))
Я вообще люблю икею - с ней можно многое на фантазировать
_________________ ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337
Изготовление ФОТОКНИГ! Свадебные, семейные, юбилейные и конечно же детские.
минибуки от 300р., фотоброшюры от 200р., фотокниги от 1300р.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14642 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:09
Liko
О, ну с текстилем умелые руки вообще что угодно могут сотворить.
А вот у меня загвоздка - нужно нечто для хранения постельного белья. Но по некоторым причинам нужно, чтобы высота была бы не менее 60 см.
Может коллективный разум подскажет?
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14642 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:13
Garamka
Ну.... Ширина тоже не слишком большая нужна, места маловато.
Вот эта штука мне бы идеально подошла, будь она повыше.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70161320
Можно, конечно, ей ноги удлинить, но вдруг еще какое решение интересное есть.
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:54
ОЛЕСИНЬЯ
Мне тоже очень понравился. Я так поняла, что на стул приклеивается на клей ПВА старая карта, сверху лакируется на несколько раз и вуаля. Летом сделаю ребенку в комнату чего-нить подобное.