Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:20
Тогда подумайте сами какие у него могут быть причины не хотеть детей, как он вообще с чужими детьми общается, может у вас в материальном плане какието дыры - это вообще больное место большинства мужчин, боятся что обеспечить не смогут
а вообще он был женат? всетаки 30 это критический возраст
SovK
походите к психологу. Попейте Персен. Все у Вас хорошо. Возьмите просто себя в руки!
вот реально понимаю, что так и надо, но так сложно себя в руки взять, каждый день настраиваюсь, что все больше не буду истерить и выносить мозг, лучше иной раз промолчу, потому что знаю, ради чего отношения сохранить нужно, знаю что любит меня, отношение ко мне очень хорошее, но как только он что то не так сделал, то все меня накрывает волной и все, понесло!!!
Во мне сейчас как будто два человека борятся и кто кого победит, никогда не думала, что со мной такое будет, всегад помогала подругам разобраться с мужьями, не горячиться, подумать, осмыслить, быть проще, а тут сама....
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:24
SovK,себя человеку свойственно оправдывать,а вот других... И получается внутренний разговор с самим собой типа того,что вот если б ОН меня поддержал,не давил на меня и пр.,то Я бы ни за что не сделала то,что сделала. Так ведь?
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:25 Заголовок сообщения: Re: Наверно я сошла с ума
SovK писал(а):
Я понимаю что он меня любит
Я не знаю как Вы можете это понимать, если всё что в Вас есть женское сознательное и безсознательное просто кричит - "он два раза посылал меня убить наших детей, он не хочет, что бы от нашего союза появилась новая жизнь". Зачем себя обманывать...
Анютко
он был женат, у него ребенок от первого брака, мы с ней общаемся очень хорошо, и мои переживания на счет наших с ним детей на ней никак не отражаются, она ребенок и ни в чем не виновата. Он ко всем деткам очень хорошо относится. Может он боится реакции его дочки на то, что у него будет еще один ребенок, материально мы сможем вытянуть и меня и его и еще не одного ребенка, тут не в этом дело, если б я знала, что дело в деньгах, то все было бы проще. Меня посещают мысли, что он еще не уверен до конца, что хочет со мной быть, хотя опять же, наши отношения говорят об обратном, он все для меня делает, он доверяет мне своего ребенка!!! это о многом говорит, тем более я знаю, как он ее любит!
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:33
Sibsolo
Скрытый текст:
высказывайте себе свое мнение тут.
Знаком просто такой типах семейных отношений. Просто пока не пришло обоюдное решение. Куда спешить то? Видимо слишком серьезно партнер ТС относится к вопросу заведения детей на опыте предыдущих отношений. Но это не означает, что он не хочет детей. Истериками ТС ничего не изменит, себе хуже сделает. "Залетами" ситуацию не спасти. И уж тем более, прошлые 2 аборта - ситуацию уже не изменить. А вот грызть и поедать себя за это - также бессмысленно. Надо здраво пережить ситуацию , оставить ее в прошлом и строить ладьше отношения с любимым и любящим.
Ну давайте закидайте ТС теперь тапками за прошлые аборты. Че изменится то?
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:33 Заголовок сообщения: Re: Наверно я сошла с ума
cosa писал(а):
SovK писал(а):
Я понимаю что он меня любит
Я не знаю как Вы можете это понимать, если всё что в Вас есть женское сознательное и безсознательное просто кричит - "он два раза посылал меня убить наших детей, он не хочет, что бы от нашего союза появилась новая жизнь". Зачем себя обманывать...
В том то я пытаюсь разобраться, обманываю я себя или нет, если откинуть эти два аборта, то я была бы уверена в нем на 200%
Спустя некоторое время разговаривали с ним про детей, я вскользь сказал, что у всех наших друзей есть дети, а у меня нет..., на что он ответил: давай сделаем... У меня чуть не вырвалось: чтоб ты меня опять на аборт отправил?
У вас двоих элементарно нет понимания друг друга.
Вы свое желаемое выдаете за действительное. Когда человек зациклен на своих переживаниях, он все факты, интонации, ситуации подтасовывает под свой сценарий. Возможно (возможно!) он шуткой сказал "давай сделаем", а Вы настолько не соразмеряете действительность ( то бишь реальные поступки человека) и желаемое.
Успокойтесь, не бегите впереди паровоза. Не давите. А вопрос о ребенке рассматривайте, только когда:
-попросит сам
-изменится его поведение ( интерес к детям, планы квартирные ,учитывающие детскую, разговоры о семье полноценной и прочее, это я к примеру)
Ваше сегодняшнее поведение, это месть ( хоть и мелкая) продиктованная обидой. ТАк как Вы готовы к созданию семьи с ним, а он вот ...не похоже ( сразу идет прокрутка сомневается, не уверен в отношениях и тыпы)
Психолог не помешает, но лучше психотерапевт, работающий с релаксационными методиками, телесными.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:36
если он действительно не уверен, то вы должны как можно скорее это выяснить чтобы искоренить все его сомнения, а то так тянуться может очень долго и неизвестно к чему приведет
А ваше состояние вполне нормально, просто если хотите разобраться в причинах и избавиться от истерии то действительно лучший вариант к психологу
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:36
SovK
В Вашем возрасте 2 незапланированные беременности за 1 год, это по меньшей мере странно? Вы не предохраняетесь принципиально? Вы вместе всего год, парень хочет пожить для вас двоих, он знает уже на опыте что такое маленькие дети, ему пока это не надо. А Вы пытаетесь навязать как-бы "Упс, так получилось". А теперь вините его в абортах в которых сами виноваты. Успокойтесь, проанализируйте ситуацию на холодную голову и поживите в удовольствие себя и своего любимого, тогда и он захочет и семью и детей.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:40
может он просто очень серьёзно ко всему этому подходит. Раз обжегся. Итог - ребенок практически без отца ростёт (воскресный папа это так, практически ничего), семья разрушена. может он боится повторений.
а жениться на Вас хочет? или тоже на словах как "давай сделаем"?