Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
не могу найти на сайте статью, где девочки сравнивали сахорозаменители. Самый полезный Стевия. это натуральный продукт, трава.
Дюкан его советует, а русские девочки нет. Да и давно про него жуть нагоняют.
Из отрубей можно стряпать. я уже сегодня бисквит себе пекла.
Отруби основные - это овсяные, пшеничные дополнительно. Ржаные нельзя. Он везде об этом пишет.
kassandra_n, неа, я не видела. На сайте девочки дают рецепт, как можно самим сделать. Мне пока лениво.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Вот, что нарыла.
Цитата:
Я живу в Москве, овсяные отруби "Мюллюн Парас" нашла в МЕТРО. Только их там сразу упаковкой по три коробки продают, но всё рано не дорого, да и лишний раз ехать не прийдётся...)))
На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1124 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 15:20
Simfonia
Так можно сказать почти о чем угодно! Посмотри любое лекарство, там тоже пишут какие побочные эффекты. Я доверяю продукции АРГО.
Нет у меня пока других отрубей. А там пшеничные с ржаными. Я не думаю что будет хуже, т.к. они тоже полезны. Давайте искать овсяные вместе. Кто найдет, пишите. Как буду в виде таблеток пить, вот только дозу как соблюдать?
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 18:39
Мама Данилки Шмакова, а сколько в одной таблетке? Я смотрела передачу, что 2 столовые ложки отрубей нужно принимать всем людям. Может там в рекомендациях пишут, допустим 2 таблетки в день?
Рассыпные все же купи для стряпни. Я второй день стряпаю.
Начались критические дни, пока говорить не о чем. -2 кг и вес стоит. Так должно быть при ПМС, Дюкан пишет.
На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1124 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 0:33
Simfonia
Там не написано! Только 2 таблетки утром и 3 вечером!
А какой у тебя уже этап? Круиз? День белковый или овощной?
У меня был сегодня 3 день Атаки, завтра 4 день! А потом наверное на Круиз пойду или еще денек в Атаки буду!
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 22:05
Simfonia
Я просто читала в одноклассниках в группе "Худеем по Дюкану", там одна сидела десять дней на Атаке, специально. Я до таких крайностей не пойду. Просто мне нужно подхуднуть к пятнице эта точно. На свадьбу идти. Конечно диета будет немножко закосячена, но не пойти или смотреть скучающим лицом я не могу. Потом придется сделать снова несколько дней белковых.
Вообще я считаю что эту диету надо осенью-зимой начинать, т.к. сейчас ягоды, фрукты пошли. А пока их нельзя, а за лето надо успеть их наестся.
Отвес есть пока 800 грамм. Отвес маленький, т.к. мало двигаюсь. У меня вчера вообще голова кружилась, хотя ела нормально. Стоит дома велотренажер, а мне сил и времени не хватает на нем поездить.
А у тебя как с физической нагрузкой?
Сколько веса хочешь скинуть? Сколько у тебя будет дней "Круиза"? У меня по расчету 75
Я так понимаю мы с тобой вдвоем тут по Дюкану худеем?
Где скачала дай ссылку? Или скинь на мыло!
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 23:09
Мама Данилки Шмакова Simfonia
Девочки я с Вами , мне сайт посчитал 4 дня атаки, сегодня первый день, отруби не нашла - решила без них пока (но се-таки надо искать т.к. что-нить печеное тоже хочется) сегодня в мегасе купила молоко 0,2% тврог обезжиренный и заменитель сахара без калорий. сделала стратегический запас курицы, яиц, рыбки, креветок, и т.д. пошла книжку читать) вернее ту ее часть которая есть на сайте.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 0:04
Мама Данилки Шмакова, у меня 73 дня круиза. 10 кг надо скинуть. я их набрал за 2 месяца, качмар.
В первые дни на Атаке слабость должна быть, в книге написано. Я уже энергетически нормально себя чувствую . Хожу пешком, вся физическая нагрузка.
inaia, давай к нам. Вместе худеть веселее. Говорят в попе хорошо худеется на этой диете, проверю. Без отрубей нельзя. стул понимаете ли нарушится.
Про отруби. Отрубей овсяных фигушки. Сегодня долго читала про разные, поняла, что особой разницы нет. Буду принимать пшеничные (есть во всех аптеках). С отрубями не переусердствуйте. Опасно!!!! 3 столовые ложки максимум.
Надыбала адресок в Новосибирске, если найду овсяные сообщу.
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 0:09
Simfonia
ок, ну я то хочу стряпушки делать из этих отрубей а то я долго не выдержу завтра пойду поищу книжку в магазинах, а то мне иногда надо почитать - чтобы мотивацию поднять))) попросила сестру посмотреть отруби в сибирском здоровье - может найдет что-нить.
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 0:24
Из "сладкого" делала:
Бисквит с какао. Горьковат, какао много.
Йогуртовое желе. Вкусно, я его и раньше делала.
Творожную запеканку с отрубями. На 2 дня хватило. Зачет.
Мороженое из стаканчика с йогуртом на палочке. Зачет.
Обязательно нужно купить
Какао
Кукурузный крахмал. Он почти во всей стряпне, чтоб его.
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 10:30
Мне тоже сайт посчитал лишними 10 кг (но я хочу больше ) только круиз почему-то 88 дней и атаки 4. Сегодня встала на весы - понимаю конечно что это вода ушла, но все равно приятно