Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Отзывы о клинико-диагностическом центре ПРИЕМ ВРАЧА
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
foget-me-not
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Хочу тоже сказать только положительное про Анжелику Юрьевну и Татьяну Владимировну.
Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего врача.Грамотный, очень душевный, внимательный врач и человек. Рекомендую!

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Девочки, порекомендуйте из этого центра маммолога пожалуйста. Дайте отзыв пожалуйста о Кореловай -эндокринолог

Последний раз редактировалось: Манаска (Ср Мар 21, 2012 17:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зодиак
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Сегодня была на приеме у Анжелики Юрьевны, делала кольпоскопию. Надо сказать, что в разговорах с врачем даже не заметила как прошла процедура. Очень душевный человек, располагает к себе и грамотный врач, к котрому хочется обращаться за медицинской помощью!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YlichK@S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 8:31     Ответить с цитатой

Девочки поддержу положительные эмоции про Анжелику Юрьевну и Татьяну Владимировну! Специалисты супер! Помогли мне выносить ребенка, беременность была очень проблемная, и ребеночек хороший. В ЖК нас бы скорее загубили.
Деньги они там не качают, все по делу. Стояла на учете по беременности в ЖК и ходила дополнительно в Прием врача.
Остальст только хорошие впечатления, и до сих пор хожу к Анжелике Юрьевне, добрые и теплые отношения.

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:33     Ответить с цитатой

я ходила раз 5 к ним на узи и на приемы к Анжелике Юрьевны во время беременности- врачи супер! очень внимательные и искренние!

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Я тоже сходила к Анжелике Юрьевне уже два раза, очень довольна ее рекомендациям и назначенному лечению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Аделя
ага! она к тому же такой легкий и приятный в общении человек!

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Анжелика Юрьевна- замечательная! я к ней беременная на приемы несколько раз ходила несмотря на то, что на учете в стройгазе стояла! Ходила все 3 раза на узи в Прием врача, очень уж мне нравилось, как делает его специалист, к сожалению не помню фамилию :oops:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 14:58     Ответить с цитатой

я после беременности осталась без постоянного врача... Недавно начала ходить к Мирошниченко А.Ю. мне понрвилось - ничего лишнего не назначает, внимательно очень относится и распрашивает.
Была и на узи - тоже показлось быстро, но сравнить мне особо не с чем..

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 0:46     Ответить с цитатой

девочки, а кто сейчас там эндокринолог? Поделитесь отзывами, кто ходил. :give_heart:
И к гинекологу как быстро можно попасть? Полгода назад на 2 недели вперед запись была. :aga-aga:

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Сална
сегодня запись к Мирошниченко была на 4 апреля
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Сходила на прием к Мирошниченко. Очень довольна. В общении очень приятная. Наконец-то я поняла, что и почему со мной делается. Получила кучу советов, что важно - весьма бюджетных. Она обращает внимание на то, что никто из прежних врачей не замечал. Я потом долго размышляла: ну как можно смотреть в одно место и видеть совсем разное?!:) Девочки на ресепшен особой приветливостью не страдают, но и не грубят. Понравилось, что когда появилось "окно", перезвонили, предложили прийти на прием раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

КоLючка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Записывалась в конце мая на середину июня к Мирошниченко, была первый раз, пока всё понравилось
⮝ наверх ⮝

Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 22:48     Ответить с цитатой

тоже хочу оставить отзыв. долго искала "своего" гинеколога. и Анжелика Юрьевна оказалась той самой, уже больше двух лет наблюдаюсь у нее. очень хороший специалист и человек и, действительно, ничего лишнего, назначает все нужное (есть с чем сравнить). приятно к ней ходить. а записаться сложно, недели за 3 записываюсь.
⮝ наверх ⮝

Lady Winter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:44     Ответить с цитатой

была в этом центре 2 года назад, и весь прием (вместе с осмотром ) занял 5 минут. такое ощущение что все очень торопились и я пришла не воремя :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: