Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Стрип-дэнс 2
болтушка о Pole Dance и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Olunya
Студия Фа наверное легко согласится в аренду дать помещение, а там шесты высокие, это хорошо.
Смотри, ты сви силы только рассчитывай. У нас тренер на 5м месяце легко по шесту лазила. А дальше уже береглась.
И время рассчитывай - я уезжаю в отпуск на август и половину сентября.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Olunya
Тока предлагала я тебе, а не вам. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Olunya, я могла бы договориться со своим тренером - но это в Академе :aga-aga:

Ну и мне тоже подумалось, что Xlinkas тебе только предложила :oops:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Bluecat
я не хотела сказать, что я против вас фотать. :)
Но просто Olunya была генератором идеи - это раз и два - оч не люблю, когда за меня что-то решают. :oops:

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 2574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 8:40     Ответить с цитатой

Olunya
Фотосессию сделать надо обязательно)) я вообще люблю фотографироваться, считаю, что в жизни нужно все фотографировать все события, у меня фоток дома море)) Когда перебираю их, вспоминаю все счастливые и несчастливые моменты, как правило все счастливые)) ;) Да и есть что детям и внукам показать .
Xlinkas
Ты вроде фотографировала чемпионат , если не ошибаюсь :oops: Любопытно взглянуть на твои работы
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Xlinkas
упс :oops: навела я неразберихи :oops: простите :oops:
на 5 метров, мне кажется, я уже точно не залезу :haha:
значит мне нужно успеть до августа, чтоб воспользоваться твоим предложением :-) боюсь, что во второй половине сентября я уже рожу :-)
так что срочно думаю как организоваться ввиду работы :roll:

Маруська05
про фото - ты права! потому и хочу! вообще тут поняла, что у меня почти нет беременных фото :aga-aga: надо срочно наверстывать :-)

Xlinkas
и спасибки за видео! хорошо снято! и ракурс хороший! приятно смотреть!
отмечу по выступлениям, что на видео посмотрела - чувствуется, что уровень пол-дэнса в Сибири растетна глазах - чем очень горжусь 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Olunya
на все 5 м можно и не лезть, но зато не будешь ногами в потолок упираться в случае чего. :)
Если во второй половине сентября рожать, то это точно уже пора-пора фотаться!!! а то потом совсем тяжко будет.. я до 8 ровно месяцев скакала как коза, а вот последние 4 недели дались тяжко почему-то...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Маруська05
Я пока выложила видео новосибирских девочек (почти всех). Видео долго считается и долго загружается, но моего личного времени требует мало. А фотки наоборот. Пока не могу ими зяняться - у меня работа срочная. :(

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Bluecat
я не хотела сказать, что я против вас фотать. :)
Но просто Olunya была генератором идеи - это раз и два - оч не люблю, когда за меня что-то решают. :oops:

:give_heart:

абсолютно согласна ;)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Xlinkas
я посмотрела видео мне очень понравилось. снято очень хорошо, качество хорошее, жаль , что пропустила чемпионат, такое оущущение, после просмоотра видео, что он лучше был , чем тот, который был в гиваре в начале лета ;)
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Маруська05 писал(а):
Xlinkas
я посмотрела видео мне очень понравилось. снято очень хорошо, качество хорошее, жаль , что пропустила чемпионат, такое оущущение, после просмоотра видео, что он лучше был , чем тот, который был в гиваре в начале лета ;)

Твоё ощущение тебя не обмануло! ;)

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 19:53     Ответить с цитатой

savrina
теперь, точно жалеть буду , что пропустила ((
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Маруська05 писал(а):
savrina
теперь, точно жалеть буду , что пропустила ((

да скоро видео будет всех выступлений! :give_heart:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Mashu1ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Аксюня
Всем привет!
В первом посте увидела список школ и сразу решила дополнить :-)
Я занимаюсь в Studio64
http://vkontakte.ru/studio_64
Новосибирск, пр. Дзержинского 1/1, 3 этаж
ТЦ Солнечный
станция метро "Березовая роща"
214-33-57
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Mashu1ka
Привет! Школу внесла в список.

Все в отпусках? крутятся на пилонах солнечной Турции? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Аксюня, я тут. ))) Давненько не заходила.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 2:00     Ответить с цитатой

Аксюня
я тоже тут)) просто лето не до инета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: