Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 19:54
Olunya
Студия Фа наверное легко согласится в аренду дать помещение, а там шесты высокие, это хорошо.
Смотри, ты сви силы только рассчитывай. У нас тренер на 5м месяце легко по шесту лазила. А дальше уже береглась.
И время рассчитывай - я уезжаю в отпуск на август и половину сентября.
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 23:28
Bluecat
я не хотела сказать, что я против вас фотать.
Но просто Olunya была генератором идеи - это раз и два - оч не люблю, когда за меня что-то решают.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 8228 В дневниках: 2574 Откуда: НСО, Краснообск(Васхнил)
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 8:40
Olunya
Фотосессию сделать надо обязательно)) я вообще люблю фотографироваться, считаю, что в жизни нужно все фотографировать все события, у меня фоток дома море)) Когда перебираю их, вспоминаю все счастливые и несчастливые моменты, как правило все счастливые)) Да и есть что детям и внукам показать .
Xlinkas
Ты вроде фотографировала чемпионат , если не ошибаюсь Любопытно взглянуть на твои работы
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:53
Xlinkas
упс навела я неразберихи простите
на 5 метров, мне кажется, я уже точно не залезу
значит мне нужно успеть до августа, чтоб воспользоваться твоим предложением боюсь, что во второй половине сентября я уже рожу
так что срочно думаю как организоваться ввиду работы
Маруська05
про фото - ты права! потому и хочу! вообще тут поняла, что у меня почти нет беременных фото надо срочно наверстывать
Xlinkas
и спасибки за видео! хорошо снято! и ракурс хороший! приятно смотреть!
отмечу по выступлениям, что на видео посмотрела - чувствуется, что уровень пол-дэнса в Сибири растетна глазах - чем очень горжусь
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:25
Olunya
на все 5 м можно и не лезть, но зато не будешь ногами в потолок упираться в случае чего.
Если во второй половине сентября рожать, то это точно уже пора-пора фотаться!!! а то потом совсем тяжко будет.. я до 8 ровно месяцев скакала как коза, а вот последние 4 недели дались тяжко почему-то...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Маруська05
Я пока выложила видео новосибирских девочек (почти всех). Видео долго считается и долго загружается, но моего личного времени требует мало. А фотки наоборот. Пока не могу ими зяняться - у меня работа срочная.
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 14:23
Xlinkas писал(а):
Bluecat
я не хотела сказать, что я против вас фотать.
Но просто Olunya была генератором идеи - это раз и два - оч не люблю, когда за меня что-то решают.
абсолютно согласна
_________________ Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 8228 В дневниках: 2574 Откуда: НСО, Краснообск(Васхнил)
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 17:24
Xlinkas
я посмотрела видео мне очень понравилось. снято очень хорошо, качество хорошее, жаль , что пропустила чемпионат, такое оущущение, после просмоотра видео, что он лучше был , чем тот, который был в гиваре в начале лета
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 19:27
Маруська05 писал(а):
Xlinkas
я посмотрела видео мне очень понравилось. снято очень хорошо, качество хорошее, жаль , что пропустила чемпионат, такое оущущение, после просмоотра видео, что он лучше был , чем тот, который был в гиваре в начале лета
Твоё ощущение тебя не обмануло!
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
Аксюня
Всем привет!
В первом посте увидела список школ и сразу решила дополнить
Я занимаюсь в Studio64
http://vkontakte.ru/studio_64
Новосибирск, пр. Дзержинского 1/1, 3 этаж
ТЦ Солнечный
станция метро "Березовая роща"
214-33-57