Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йенна
Школьные годы

На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 16:37 |
|
|
svvvetlana, мы первый раз до Чемала на автобусе ездили в дочкины 2,6 года - ехали ночью, и она просто спала, и никаких проблем, в 3,6 было точно так же; я и до рожения ребёнка всегда по ночам в Чемал ездила -засыпаешь в Н-ске, а просыпаешься уже на Алтае.
Единственное, берите отдельное место, бесплатно, конечно,соблазнительно, но 10 часов на коленях с ребёнком - не выспитесь не вы, не она._________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12727 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svvvetlana
Студент

На сайте с 17.11.07 Сообщения: 1457 В дневниках: 923 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 23:51 |
|
|
Кто-нибудь недавно ездил из новосибирска на Алтай автобусом?????Насколько это всё вышесказанное реально?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наэлья
Детский сад

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 144 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:43 |
|
|
Elenk@, мы в прошлом году ездили на Алтай своим ходом автобусом. Все реально. Нас правда двое и мы без деток. Мы ездили на базу адару. Обратно из горного алтая уехали так же на автобусе Вполне реально._________________ Вот дом мой и компашка!
Вот ярко светит солнце!
И больше мне от жизни
Не надо ничего!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 23:17 |
|
|
Elenk@
вот недавно ездили автобусом, который до Чемала едет. Был какой то белый микроавтобус IVECO, исправный, ночью работала печка, сиденья все работали, единственно, что жесковат - трясло неплохо от быстрой езды, + очень тесно ногам, если ехать недолго - терпимо - но ночью отдохнуть у меня плохо получилось, сиденье хоть и откыдывалось, ноги деть было абсолютно некуда
отъехал он с автовокзала в Н-ске в 10 вечера, а в 5 утра мы был уже в Усть-Семе и это с заездом в Горно-Алтайск и 20 мин. стоянкой в Тальменке... в общем, низехонько так долетели репертуар фонотеки водителя заслужил особого внимания всю ночь этот бред слушали
ну и неплохой вариант в турфирмах поузнавать, они действительно кооперируются для доставки групп туристов, думаю автобусы нередко ходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 21:15 |
|
|
Мы часто ездим к свекрам с дочерью, первый раз она поехала в 4 месяца (хотя ребенок крайне не спокойный!!!!) скажу сразу едем дольше, НО ночь спим
мы едем на поезде Новосибирск -Бийск в 9 вечера отправляется (билеты берем на сайте, так что места выбираем сами, да и дешевле)
в 6 утра мы там
и с Бийска в течении 30-40 не дольше идут автобусы во все направления в т.ч и Чемал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 22:13 |
|
|
Кнопка-Ирок
А как быть в поезде с ребенком в ситуациях типа неожиданно нужно в туалет и т.п.?А вещи?А соседи-контингент?Муж просто яростно отговаривает от поезда А почём билеты?
Taury
т.е. водители в ночное время слушают музон??????? Курят?Не холодно ли в салоне?Хочу именно ночным т.к. дочь у меня еще тот тошнотик-укачивает сильно
Даже не знаю что предпочесть хочется узнать плюсы-минусы у тех,кто ездил-знает 
Последний раз редактировалось: Elenk@ (Вс Июл 08, 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury

|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 23:19 |
|
|
Elenk@
НУ думаю, если пассажиры попросили б - то выключил, водитель был очень вежливый, в автобусе детей не было. Ночью в автобусе печка работала, не замерзли. Запаха табака не чувствовала, уж курил или нет - не знаю.
Обратно без музыки ехали, но автобус был другой - не рейсовый, а от турфирмы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 0:33 |
|
|
Elenk@
на котором ехали туда - я подробно описала чуть выше... не старый, но тесный микроавтобус, водитель был один в обоих случаях... там же ехать ночь то большому счету, уверена, что на всех таких рейсах по 1 водителю. Обратно ехали на большом туристическом автобусе - не новый, часть сидений провалены, но места больше и доехали честно с большим комфортом. Никаких посторонних запахов не было в салонах... Правда, иногда поддувало откуда то, поэтому надо теплую кофту на ночь.
Но как я могу знать, какие ездят там автобусы, кроме тех 2х на которых нам довелось проехать этот путь...
Про места и укачивания я не подскажу - у нас нет такого опыта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2012 11:12 |
|
|
Elenk@
в поезде с ребенком мы обсолютно нормально, там в туалет захотел открыли и все, а в автобусе? во-первых это остановка, а во вторых только на улице даже закутка нет
зайдите на сайт ржл там и цены и места можно увидеть
вы ведь вещи сложите в полку, что раньше не ездили на поезде? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|