Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 4952 В дневниках: 2 Откуда: Правый берег
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 16:32
вопрос к тем, кто сказал - нет.
можете объяснить почему??
я ответила да. в этом вопросе смущает только то, чтобы люди не становились жертвами чьих то интересов(финансовых и проч), перегибов короч. а в остальном-если кому то это в помощь и продлит жизнь...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 16:32
Ё-мое! Вы опять подредактировали. Ну извините. Я не собираюсь так отвечать. А то мало ли чего Вы там опять напишете. Дурной тон. На вопрос, озвученный в теме, я ответила.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10884 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 16:41
Морсо писал(а):
вопрос к тем, кто сказал - нет.
можете объяснить почему??
я ответила нет, исходя из того, что отдавать будет нечего,
Скрытый текст:
если моими останками распорядятся исходя из моего желания не гнить в земле
теоретически- мне не жалко на благое дело и если бы я подписалась на программу, и была бы уверена, что мои органы спасут или облегчат кому-то жизнь, то тогда - да, согласилась бы, но при условии, что мои близкие с этим будут согласны
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
shelly писал(а):
Давайте оставим все эти вопросы с логической связью...
Простой вопрос к тем, кто ответил - НЕ ОТДАМ.
Согласятся ли они ПРИНЯТЬ донорские органы?
однозначно не могу сказать сейчас, но скорее не соглашусь т-т-т предпочла бы протезы и т.п.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 4952 В дневниках: 2 Откуда: Правый берег
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 16:42
GalиК
я тож дитю сказала-давай ценить друг друга сейчас.. чего там после смерти-решай сама) хотв землю, хоть в трубу)) но органы и перед кремацией(наверняка) могут забрать.
согласна. вопрос с одной стороны оч сложный и тонкий. а с другой.. кому то это может быть жизненно необходимо.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10884 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 16:47
девочки, ну вот все такие добрые и гуманные, но как я понимаю, разрешение на донорство надо заранее подписывать? кто-то из вас уже распорядился своим телом в рамках темы? как это происходит? или в реанимации подписывают?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
shelly писал(а):
Протезами нельзя заменить органы - почки, легкие, сердце и т.д.
можно. вопрос цены и функциональности. но и донорский орган-рулетка
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 16:49
GalиК
Тут скорее тема о том, готов ли кто-нибудь психологически на этот шаг. Или не готов.
А как это делается по закону и по бумажкам - даже не представляю
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 16:53
shelly писал(а):
GalиК
Тут скорее тема о том, готов ли кто-нибудь психологически на этот шаг. Или не готов.
А как это делается по закону и по бумажкам - даже не представляю
психологически- я готова, но в реальности, скорее всего не отдам
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Морсо писал(а):
GalиК
у нас в стране нет) заранее нне надо) погуглите. почитаете, удивитесь, как многое возможно. а люди думают, что нужно разрешение...
расскажите, пожалуйста, вкратце, раз в теме, нагуглить много всего можно
т.е. подразумевается, что кто-то за меня и моих близких распорядится тем, что от меня останется? такой вариант меня не устраивает