Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 23:32 |
|
|
Иммунитет будет. На сколько высок будет его уровень - сложно сказать. Точно это можно определить только если взять антитела.
Я уже давал ссылки на сайты о вакцинации - там всё есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JULIA!
Ясельки

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 12:15 Заголовок сообщения: прививка |
|
|
наслышана что прививка АКДС опасна для детей, нам скоро ставить повторно, первую поставили отечественную, можно в следующий раз поставить импортную, и не опасна ли она для жизни ребеночка?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:58 |
|
|
Всю информацию по конкретной вакцине смотрите в инструкции.
Вместо российской можно использовать импортную. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:41 Заголовок сообщения: Re: Прививка в период вездесущего гриппа |
|
|
Pandachka писал(а): | нам 6 мес, в середине декабря у нас срок 3-ей АКДС.предыдущие пересли с температурой:1ая - 38, держалась 2 дня, 2-ая 37,3-37,5 практически 4 дня. скоро срок 3-ей.
стоит ли?? может в январе?? в грудничковый день все с соплями и взрослые, и дети, и все, кто не относятся к грудничкам.  |
В период эпидемии гриппа (которую пока еще не отменили), на сколько я знаю, рекомендовали ограничить вакцинацию.
Третью можете поставить импортной - на неё меньше реакция обычно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия210181
Профессор

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6148 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 17:10 |
|
|
Противопоказания ложные и истинные при вакцинации можно посмотреть на сайтах
privivka.ru
privivki.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koschechka
Подготовишка

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 485 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:50 Заголовок сообщения: Прививки |
|
|
Здравствуйте, расскажите последствия от прививки АКДС? Обязательно ли ставить полиомилит, ведь ВОЗ объявил, что с 2004г. Россия свободная страна от полимилита и ни одного случая не зафиксирована.
Заранее спасибо!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 853 В дневниках: 23 Откуда: м Октябрьская 89133879999
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 17:47 |
|
|
Здравствуйте,вчера поставили прививку от полиомиелита и геп В.Врач сказала что осложнений эта прививка не дает.Сегодня у ребенка была небольшая(37.5) температура ,стул жидкий и даже были прожилки крови ,а в общем все хорошо.Кушает,спит,играет как обычно. В норме ли такая реакция? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннамМАРИЯ
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4701 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 0:39 Заголовок сообщения: Re: Прививки |
|
|
koschechka писал(а): | Здравствуйте, расскажите последствия от прививки АКДС? Обязательно ли ставить полиомилит, ведь ВОЗ объявил, что с 2004г. Россия свободная страна от полимилита и ни одного случая не зафиксирована.
Заранее спасибо!!!! |
Все реакции и последствия АКДС можно прочитать в инструкции. Так же посмотрите на сайтах privivka.ru и privivki.ru
Объявить отсутствие болезни - это не значит, что этой болезни нет.
Я думаю, про это также Вы найдете на указанных сайтах.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
скуряба писал(а): | Здравствуйте,вчера поставили прививку от полиомиелита и геп В.Врач сказала что осложнений эта прививка не дает.Сегодня у ребенка была небольшая(37.5) температура ,стул жидкий и даже были прожилки крови ,а в общем все хорошо.Кушает,спит,играет как обычно. В норме ли такая реакция? |
Повышение температуры не является осложнением.
Указанные вакцины не дают разжижение стула (если только полиомиелит не дали через рот в каплях) и прожилок крови.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
АннамМАРИЯ писал(а): | Вот у меня тоже вопрос! Я когда нам было три месяца решила написать отвод от прививок, т.к. была страшенная эпидемия гриппа и ходить с ребенком в поликлинику не хотелось. Но мед.сестра сказала, что везде полным полно коклюша и надо обязательно идти делать прививку.... мы сделали прививки, но вот я думаю, неужели на самом деле все так страшно обстоит с коклюшем?  |
Для маленьких детей коклюш опасен. Часто при нем они попадают в реанимацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннамМАРИЯ
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4701 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inessa205
Школьные годы

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 1366 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,МЖК
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:27 |
|
|
Яков Яковлев
Здравствуйте!
Подскажите,какая вакцина (акдс+полиомиелит) лучше всего переносится детьми? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мариок
Ясельки

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:31 |
|
|
Здравствуйте, поставили 2-й Пентаксим и 2-й гепатит вместе. Участковый педиатр говорит, что следующий Пентаксим нужно будет ставить без гепатита, а гепатит через месяц, в центре вакцинации сказали, надо совместить. Так как правильно делается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sean80
Ясельки

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:01 |
|
|
Здравствуйте, 30-го ноября нам надо ставить 3-ю прививку АКДС (мы ставим инфанрикс) ,а 27-го приезжает наш папа, больной простудой, правда он болеет уже 6-й день. Скажите надо ли нам отложить прививку на неделю или можно поставить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|