Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Калланетик
Эффективная гимнастика

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 11:09     Ответить с цитатой

ksenay писал(а):
Vladlenka
Я занимаюсь чуть больше месяца два-три раза в неделю. Только я занимаюсь дома по видео. Мне тоже очень нравится, но у меня не очень много лишних кг, и с питанием беда :oops:

дома это ерунда. потому что в зале тренер следит чтобы правильно все делали.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ksenay
в Сотворении вам пропишут питание. походите 1 месяц, посмотрите упражнения так или нет делаете и дома продолжите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 7:57     Ответить с цитатой

Vladlenka
К сожалению, в зал походить- это не вариант, ребенка совсем некуда деть))) Тут дома-то еле-еле время выкраиваешь :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galinushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:44     Ответить с цитатой

А как бы дома начать?Времени совсем нет,а заниматься хочется.Посоветуйте виеокурс.
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:44     Ответить с цитатой

galinushka
Мне очень нравится курс Калланетик и сепер калланетик от Татьяны Рогатиной))
⮝ наверх ⮝

galinushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Спасибо,займусь поисками.Надеюсь всё получится.
⮝ наверх ⮝

Кэролл

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 13:16     Ответить с цитатой

с правильным питаем любая тренировка поможет,
а вот беез питания.. тут только сильные силовые нагрузки в помощь.
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Кэролл писал(а):
с правильным питаем любая тренировка поможет,
а вот беез питания.. тут только сильные силовые нагрузки в помощь.

+1, и правильно выполненные упражнения. ведь мы сами иногда не так делаем, а тренер следит, подскажет. :-)
⮝ наверх ⮝

Кэролл

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 14:04     Ответить с цитатой

С калланетикой не добиться даже малейшего рельефа мышц, правильно я поняла из темы? :oops:
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Кэролл писал(а):
С калланетикой не добиться даже малейшего рельефа мышц, правильно я поняла из темы? :oops:

Мне нравится этот вид тренировок, похудеть, подтянуть мышцы на животе, убрать складки по бокам, очень помогает, чего я добиваюсь! Пока -5кг, уменьшились складки, хожу чуть больше месяца. вообще для похудения очень эффективен, советую!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Кэролл писал(а):

В идеале нужно сочетать с другими видами (например, шейпингом). И желательно начать контролировать питание :aga-aga: :-)
Про нее пишут, что тренировка способствует подтяжке мышц и быстрому снижению веса и объемов тела. Я по весу за 2 мес скинула 2 кг из 20 лишних(как показали замеры, но реально мое мнение у меня лишних 10 кг, а если я скину 20- то останется скелетик тощенький), считаю это очень мало, потому что контроль за питанием помогал мне скинуть 6 кг за месяц. Но я сейчас халявлю, не питаюсь по диете, которую мне прописала тренер :oops: Хорошо подтянулись мышцы, появился тонус, немного ушли объемы. Скоро пойду на повторные замеры и будет ясно сколько кг именно жира реально ушло.
Клуб "Сотворение" лично мне очень нравится. Там дружная обстановка, нет толп клиенток, проблем со свободными кабинками. Тренера отличные, во время тренировки помогают, подсказывают, как делать правильно, на шейпе измеряют пульс несколько раз за тренировку.

Кэролл

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 21:13     Ответить с цитатой

"Диета-питание" не показатель результатов тренировок.
Сидя на диете, можно похудеть не выходя из дома. :-)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Кэролл, очевидно :-)

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Девочки, я калланетиком начала заниматься в 1992 году, случайно увидела комплекс в журнале. И занималась им 17 лет - периодически. Не ничего более гармоничного и эффективного для похудения и ощущения себя стройной, рельефной и красивой.
Мыщцы формируются правильно, там, где надо - руки, ноги, бедра, бока. Главное - постоянство и система, 4 раза в неделю - ОБЯЗАТЕЛЬНО, не есть до занятий 1,5 часа и после занятий 1,5 часа. До занятий я мазалась кремами для похудения и под пленочку.
ВАЖНО! - питаться более-менее правильно, сладкое ограничить, жирное - тоже. И вы через месяц ощутите потерю объемов и кг.
Удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юлия-Дан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Я тоже пробовала заниматься, покупала диск. Вещь хорошая, но дома в одно как-то скучновато стало, вот если бы в компании да с трениром.....

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Подскажите где можно позаниматься в Барнауле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: