Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladlenka
Академик

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20907 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:09 |
|
|
ksenay писал(а): | Vladlenka
Я занимаюсь чуть больше месяца два-три раза в неделю. Только я занимаюсь дома по видео. Мне тоже очень нравится, но у меня не очень много лишних кг, и с питанием беда  |
дома это ерунда. потому что в зале тренер следит чтобы правильно все делали.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ksenay
в Сотворении вам пропишут питание. походите 1 месяц, посмотрите упражнения так или нет делаете и дома продолжите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 963
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 7:57 |
|
|
Vladlenka
К сожалению, в зал походить- это не вариант, ребенка совсем некуда деть))) Тут дома-то еле-еле время выкраиваешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galinushka
Школьные годы

На сайте с 05.08.11 Сообщения: 1210 В дневниках: 2 Откуда: город Бийск
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:44 |
|
|
А как бы дома начать?Времени совсем нет,а заниматься хочется.Посоветуйте виеокурс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 963
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:44 |
|
|
galinushka
Мне очень нравится курс Калланетик и сепер калланетик от Татьяны Рогатиной)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galinushka
Школьные годы

На сайте с 05.08.11 Сообщения: 1210 В дневниках: 2 Откуда: город Бийск
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:46 |
|
|
Спасибо,займусь поисками.Надеюсь всё получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэролл

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 594 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 13:16 |
|
|
с правильным питаем любая тренировка поможет,
а вот беез питания.. тут только сильные силовые нагрузки в помощь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 11:27 |
|
|
Кэролл писал(а): | с правильным питаем любая тренировка поможет,
а вот беез питания.. тут только сильные силовые нагрузки в помощь. |
+1, и правильно выполненные упражнения. ведь мы сами иногда не так делаем, а тренер следит, подскажет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэролл

|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:04 |
|
|
С калланетикой не добиться даже малейшего рельефа мышц, правильно я поняла из темы?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:21 |
|
|
Кэролл писал(а): | С калланетикой не добиться даже малейшего рельефа мышц, правильно я поняла из темы?  |
Мне нравится этот вид тренировок, похудеть, подтянуть мышцы на животе, убрать складки по бокам, очень помогает, чего я добиваюсь! Пока -5кг, уменьшились складки, хожу чуть больше месяца. вообще для похудения очень эффективен, советую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40923 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 16:53 |
|
|
Кэролл писал(а): | С калланетикой не добиться даже малейшего рельефа мышц, правильно я поняла из темы?  |
В идеале нужно сочетать с другими видами (например, шейпингом). И желательно начать контролировать питание
Про нее пишут, что тренировка способствует подтяжке мышц и быстрому снижению веса и объемов тела. Я по весу за 2 мес скинула 2 кг из 20 лишних(как показали замеры, но реально мое мнение у меня лишних 10 кг, а если я скину 20- то останется скелетик тощенький), считаю это очень мало, потому что контроль за питанием помогал мне скинуть 6 кг за месяц. Но я сейчас халявлю, не питаюсь по диете, которую мне прописала тренер Хорошо подтянулись мышцы, появился тонус, немного ушли объемы. Скоро пойду на повторные замеры и будет ясно сколько кг именно жира реально ушло.
Клуб "Сотворение" лично мне очень нравится. Там дружная обстановка, нет толп клиенток, проблем со свободными кабинками. Тренера отличные, во время тренировки помогают, подсказывают, как делать правильно, на шейпе измеряют пульс несколько раз за тренировку._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэролл

|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 21:13 |
|
|
"Диета-питание" не показатель результатов тренировок.
Сидя на диете, можно похудеть не выходя из дома.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40923 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Grafikka
Академик

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10047 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:09 |
|
|
Девочки, я калланетиком начала заниматься в 1992 году, случайно увидела комплекс в журнале. И занималась им 17 лет - периодически. Не ничего более гармоничного и эффективного для похудения и ощущения себя стройной, рельефной и красивой.
Мыщцы формируются правильно, там, где надо - руки, ноги, бедра, бока. Главное - постоянство и система, 4 раза в неделю - ОБЯЗАТЕЛЬНО, не есть до занятий 1,5 часа и после занятий 1,5 часа. До занятий я мазалась кремами для похудения и под пленочку.
ВАЖНО! - питаться более-менее правильно, сладкое ограничить, жирное - тоже. И вы через месяц ощутите потерю объемов и кг.
Удачи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия-Дан
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1480 Откуда: г.Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|